紫陌红尘

搜索

关于纱裙的刀

我、郝兽医都是主动找哨子要的刀,余治和要麻的刀是哨子分别塞的。纱裙里要麻痛诉杯子,说杯子大叔问她给你的防身武器要不?要麻以为是蛋,就爽快答应了,进群后就喊杯子是骗人,炸弹防身,刀防身吗?
杯子怎么拐进来的余治,余治含泪打死没说
{:4_216:}
唐基,始终没见到,纱裙猛然想起来,问是不是联合了,杯子回了一个字“啊?”
大家摔杯子吧

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

雷宝,就看到你不停的喊阿明明妈妈,结果导致整场都在喊妈妈。乐死我了。{:2_470:}

回复| 举报

杯子也问我要不要个武器防身,我说我什么都不要啊,我赶场,顾不过来呀,他说那给个军师嘛,不写帖子,我说你看看我像是个军师的人么?{:2_470:}

回复| 举报

我这个军师应该是不知转几手了,杯子先后问了我两次要不要定马甲,我都说不要。然后直接递过来马甲和军师,我说真的吗,她说真的,我说杀刺联合的时候师蛋也联合比较好,她说这样对杀刺不公平,我看看规则也偏白,就说那我就走无剑版好了,她说随你。然后我就走了一场除跳军师之外的无剑版,其实跳军师那会我也有考虑跳不跳的,我始终觉得风云对白道来说主要是游侠的游戏,军师只需要一定的鉴别能力和穿针引线就可以了,这样就很多人都可以去拿剑了,事实上按规则军师也就是具有带人功能的虾米而已,现在的风云潜意识赋予剑的功能太多了,以致很多人都惧拿。曾经我在紫陌说过一句话,哪天如果我拿剑,我就直接把剑废了,也就差不多这一场的情形吧。

回复| 举报

张立宪TZ 发表于 2019-5-18 13:47
杯子也问我要不要个武器防身,我说我什么都不要啊,我赶场,顾不过来呀,他说那给个军师嘛,不写帖子,我说 ...

哈哈,杯子也问过我要蛋还是当军师,我说我在自由那边赶场子,谢绝了。不然弄个身份在身,亚历山大啊。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-18 14:17
我这个军师应该是不知转几手了,杯子先后问了我两次要不要定马甲,我都说不要。然后直接递过来马甲和军师, ...

哈哈哈!言之有理!{:4_247:}

回复| 举报