紫陌红尘

搜索

紫陌第146届风云《我的团长我的团》颁奖楼

恭喜各位{:4_226:}{:4_506:}

水王勋章:孟烦了TZ(心情如歌)

嗜血鸟勋章:郝兽医TZ(火鸟)

最佳游侠:麦师傅TZ(公子羽)、克虏伯TZ(清晨)、孟烦了TZ(心情如歌)、马大志TZ(我爱花香不爱花)、小书虫TZ(雨中等雨)

最佳杀刺:余治TZ(紫陌书行),郝兽医TZ(火鸟),陈小醉TZ(一念)

最佳报道:唐基TZ(微微一笑),张立宪TZ(玉笛飞声),孟烦了TA(心情如歌)

最佳分析:龙文章TZ(天涯石),小书虫TZ(雨中等雨),孟烦了TZ(心情如歌)

最佳情侣:陈小醉TZ(一念),孟烦了TZ(心情如歌)

最佳演绎:马大志TZ(我爱花香不爱花),郝兽医TZ(火鸟),陈小醉TZ(一念)

回复| 举报

勋章正在陆续颁发中。。。。。。。。。。。。

回复| 举报

拒领!{:4_501:}哈哈哈哈,急西勺几!

回复| 举报

已颁发完毕{:4_220:}

回复| 举报

上来领章子

回复| 举报

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-21 08:51
拒领!哈哈哈哈,急西勺几!

拒领给我啊

回复| 举报

谢谢了!多天没登陆,一来就收到这么多奖品,开心,荣幸!感谢管理和哨子,感谢同场的小伙伴!{:4_247:}

回复| 举报

恭喜啦{:4_238:}

回复| 举报