紫陌红尘

搜索
楼主:

[总结帖] 临时工总结

试问这场踩中的流弹皆在票楼出,而且带走的都是游侠,那又当如何呢?

这时黑道会不会仍要求改规则,而白道会不会说勺子偏黑呢。

以不变应万变,才是规则最好的手段。

回复| 举报

柴鸥YF 发表于 2019-10-28 13:12
规则,在开始了之后,不公平也得玩下去,,,

个人以为,在第一轮投票贴之前,可以完善规则的漏洞,投票 ...

发了马甲,小黑屋,剑群那就即刻存在了,有些时候没发都早就进群了。而一旦开场,马甲一上版就存在分析了,像我拿了身份是直接从进场第一个人开始记录时间,到版发言等等。。。有些直接能扒掉马甲,有些一个主题,一个报道就能定黑白,甚至有上版就直接跳虾米了。那时候再去要求改规则,不管最终影不影响输赢走向,都是最好不要了。

回复| 举报

支持静丫,摔杯子~~~~~~发炎完毕,退场补觉觉 {:4_240:}

回复| 举报

李小彪YF 发表于 2019-10-28 13:34
支持静丫,摔杯子~~~~~~发炎完毕,退场补觉觉

走!我打扫了一上午卫生。累死了。

鸡同鸭讲好累

回复| 举报

静 发表于 2019-10-28 13:36
走!我打扫了一上午卫生。累死了。

强推《舞蹈风暴》,好燃的综艺,太钟意了~~~~~~~

回复| 举报

来说一句,不是不许掐哨子,也不是说哨子制定的规则就一定对。错的可以提,提的合理可以改。

但是限于游戏开始之前,游戏开始前不说等于同意。

如同蹦极,跳下去之前不检查装备,跳下去了才发现绳子没系好,那只能说自己摔死活该。
比喻可能有点凶残,但是道理差不多,以上,临时工当蜜感言。不爱听的可以不听,不用回复,就当我吃饱了撑的没事干

回复| 举报

啊  我就是来看看李小彪是谁  穿王晨艺的都是好人!!

去真身马甲贴一看,果然不是外人~~~哈哈哈哈哈哈   {:4_235:}

回复| 举报

艾玛。。。我的头签为什么是叶修大神+剑三全明星啊。。。

回复| 举报

个人以为,在第一轮投票贴之前,可以完善规则的漏洞,投票 ...

我也认为可以。一轮投票之前微调一下,但是要事先征得双方同意。

回复| 举报

天天ZMSN 发表于 2019-10-28 13:40
啊  我就是来看看李小彪是谁  穿王晨艺的都是好人!!

去真身马甲贴一看,果然不是外人~~~哈哈哈哈哈哈  ...

啃一个,我家晨艺昨晚反复看了十遍+ 帅哭有木有~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

我换衣服出去吃饭了。今天我大扫除,已经彻底清洗了两间屋子

回复| 举报

李小彪YF 发表于 2019-10-28 13:48
啃一个,我家晨艺昨晚反复看了十遍+ 帅哭有木有~~~~~~~~~~~~~

我从101开始一路追到现在了,他被逼退赛我直接退出101,都不敢关注结果,怕搜了他们给他们涨热度!

小野兽真是身体控制力太好了,大爱!

回复| 举报

这次发生中途讨论规则,改规则,是有原因的
因为挂报名,匆匆挂规则,匆匆开场,游戏前期过于紧凑,导致规则制定有漏洞,导致事先不能及时发现。
如果时间从容,怎么可能发生这些状况。

回复| 举报

都是我做的规则不太合理,导致黑白两道都被迫为我买了单,你们都是对的,向我开炮,千万别伤到你们的万金之躯,爱你们!{:4_235:}{:4_235:}

回复| 举报

和意外没有多大关系,只不过它引起思索。如果黑白两道都说规则有问题,为何不能改。跟帖的也有白道发表对规则的意见。
另外这场游戏这样匆忙挂规则,匆忙开杀,过于匆忙,为何中途发现问题不能提出来呢
这和走黑没关系,是走白我发现问题一样提出来。
如果一个问题,等到黑白两道的认同,中途改正有何不可。
如果规则黑白两道持不同意见,那么以开场前为准。
如果双方都认为不妥有共识,那就有必要改,做出调整。
双方都认同的错误或漏洞,及时改正,没什么问题。
双方有争议的另当别论

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-28 12:07
一错到底的游戏好吗?知错不改的游戏好吗?
如果哨子可以疏忽导致规则有不合理,重大偏差。凭什么要求玩家 ...

理解不同,默认了规则下场,规则是保护风云的正常进行,不是为玩家服务,而是玩家要为规则服务。
如果为玩家服务,那么谁提一条就要修改一条,玩家为规则服务,不同,必须遵守规则,就如国家的宪法,你可以质疑,但是没修改的情况下必须按照宪法走。
而宪法的修改也不是你提就能动的,每次你看到要通过人大。所以风云中的规则公布了,玩家还没下场,就是修订的时候,一旦风云开始,就不允许再更改,必须到结束。

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2019-10-28 14:33
都是我做的规则不太合理,导致黑白两道都被迫为我买了单,你们都是对的,向我开炮,千万别伤到你们的万金之 ...

别和稀泥了,匆忙开场的游戏,黑白双方共识有问题的规则,中途不能改吗,非要一错到底吗?
只要双方共识,共同认为规则有问题,就可以及时纠错。
如果黑白双方都认同有问题,那么哨子固执的墨守,知错不改,一错到底,才是最大的悲哀。

回复| 举报

那么问题来了,匆忙开场,为什么着急开场不能推后几天讨论规则?非要一边玩一边找茬?理念不一样,就此打住吧。

回复| 举报

那么问题来了,匆忙开场,为什么着急开场不能推后几天讨论规则?非要一边玩一边找茬?理念不一样,就此打住吧。

回复| 举报

真有时间啊, 为什么我对这此类问题没有丝毫讨论的兴趣呢,老了。

回复| 举报