紫陌红尘

搜索
楼主:

[总结帖] 临时工总结

高畅YF 发表于 2019-10-28 16:53
白道有人跟贴中赞成,流弹持续烟花,不太合理。而且,哨子后来说,他又私下征求几个白道意见,也表示流弹 ...

第一,在游戏进行中修改流弹规则的公告里我明确发言了,内容:发表于 2019-10-25 00:40 | 只看该作者 其实未必就能再烟花了 进行中改动失效必须丢你烂菜叶哈哈哈哈。
这个发言已经表示了我对改动规则的不认同观点,何来“你没有在那贴发表意见,等于你弃权。”

第二,“而且,哨子后来说,他又私下征求几个白道意见”,你说的私下征求云云,里面有叫李小彪的么?我是被谁代表了。

第三,白道对于勺子改掉流弹规则,应该算是笑笑接受的态度,很包容的态度了。公告后,没有一个人因此说道什么。那现在的“事后就不要说三道四”,又是谁在喋喋不休。

回复| 举报

老乡憋走啊~~~~猪宝宝准备多吃两碗,吃撑点好有力气掰扯了~~~~~~~

回复| 举报

亲爱的们,论坛是个可以辩论的地方,可你们都是我很亲很亲的亲人。因为我一个不成熟的新设置导致的不和谐,我罪过可就大了,我的初衷是特别特别想念你们,才组织的这场游戏,我知道你们都在远方,远方有你们真好。那种想念的感觉虽然有些单薄,但是在入秋后,微凉的时光里,想起远方的你们,流年是暖暖的。{:4_216:}

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2019-10-28 17:25
亲爱的们,论坛是个可以辩论的地方,可你们都是我很亲很亲的亲人。因为我一个不成熟的新设置导致的不和谐, ...

大腿啊,我温油温暖不,你索你索。。。。{:4_233:}

回复| 举报

李小彪YF 发表于 2019-10-28 17:27
大腿啊,我温油温暖不,你索你索。。。。

乖,最温油了。{:4_216:}

回复| 举报

大腿夸我了,喜滋滋给寄几加一碗大米饭两只鸡腿,一只是给杯子的,嗯,怪辛苦的~~~~~{:4_239:}

回复| 举报

天天ZMSN 发表于 2019-10-28 13:40
啊  我就是来看看李小彪是谁  穿王晨艺的都是好人!!

去真身马甲贴一看,果然不是外人~~~哈哈哈哈哈哈  ...

我表示我听懂“外人”的意思。紫陌本土的就不能对就某些理念,公开讨论吗?
既然帖子是公开的,那么有不同想法,就可以公开回复、公开讨论

故意扯李小彪穿王晨艺是好人,真身马甲,不是外人,什么意思?
你要是拐弯说话,就拐的弯儿再大点,这弯拐的浅显算什么?指桑骂槐的本领,技术有待提高啊

外人什么叫外人,每次紫陌游戏我基本都参与,有限时间都参加给紫陌,别处都没去。
别人公开发帖,理念不同,而且涉及误解指责我,我还不能公开讨论,只要黑白双方共识规则有问题,规则及时修改是正确的。

谁是外人?自家地紫陌荒着,不打理,跑到别处玩,有什么资格说别人是外人,至少我把我游戏时间都放在紫陌了

曾经紫陌元老就了不起了?老本已经吃光了,除了周年庆,紫陌还能见到你的影子吗?如果当紫陌是家,忍心看紫陌荒成这样

我是宅在紫陌,认识的人不多,没法组织游戏,干捉急没办法,你们呢?你们的心,人力资源放在紫陌了吗?

拐弯抹角说什么好人、外人,好意思吗?先看看自己吧

回复| 举报

亲爱的们,论坛是个可以辩论的地方,可你们都是我很亲很亲的亲人。因为我一个不成熟的新设置导致的不和谐, ...

杯子辛苦了。玩风云的地方很多,但也越来越少,大家现实都忙,聚少离多,有些繁华,走着走着就凋零了。也不过是换个地方玩。
但因为紫陌有你,才显得如此与众不同。是走了多远也想回来看看的地方。

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-28 17:32
我表示我听懂“外人”的意思。紫陌本土的就不能对就某些理念,公开讨论吗?
既然帖子是公开的,那么有不 ...

别来劲了行不行,不是外人就我是她内人,内人什么意思不用问度娘了吧。
别联想,别诛心了好不好,你看看杯子刀刀两个怂老爷们,我都不忍心让他们难做了。
能不能就酱紫了,打住了,吃饭了行不行。

回复| 举报

更正,不是怂老爷们,是萌萌哒哥哥 {:4_501:}

回复| 举报

天天找小彪叙旧,你找我好了,写这一长串的看着都累,也不合事宜。

回复| 举报

杯子感性了,真温油。杯子给我泡杯咖啡,我要喝卡布奇诺,图案要是爱心的

回复| 举报

不是外人就是不是外人,字面意思。

你怕不是被虐狂想症吧,一句不是外人都叨叨没完。

她爱去哪儿玩去哪儿玩,她开心她高兴就好。然而,这又关旁人何事?

回复| 举报

杯子我要哈根达斯哈哈哈哈。。。。你还记得当年我给你的追魂不

【追】哈根达斯
形骸冷到胜秦雪;
肺腑温如在杜康。

回复| 举报

李小彪YF 发表于 2019-10-28 17:51
杯子我要哈根达斯哈哈哈哈。。。。你还记得当年我给你的追魂不

【追】哈根达斯

第一次看你写诗钟,形象

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2019-10-28 18:01
第一次看你写诗钟,形象

16年三月,鱼儿生日场,紫陌的我都有收录。

回复| 举报

本来不想再说什么,看见这么没逻辑的回复,不禁。。。

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-28 18:15
本来不想再说什么,看见这么没逻辑的回复,不禁。。。

在下输了。失敬失敬!

回复| 举报

李小彪YF 发表于 2019-10-28 17:16
第一,在游戏进行中修改流弹规则的公告里我明确发言了,内容:发表于 2019-10-25 00:40 | 只看该作者 其 ...

第一,“你没有在那贴发表意见,等于你弃权。”指的是我发帖询问规则流弹烟花功能是否公平那贴,指修改前的询问,你并没有发表意见。

你说“其实未必就能再烟花了”这个是一定的吗?如果再发生呢?修改就是把再次流弹爆炸可能性从制度上消灭为0,我们是坐等概率发生,四处惊叹怨言不合理,还是从规则及时调整补漏杜绝?这道理不用我再说吧,有点智商的都能明智选择。

第二,“而且,哨子后来说,他又私下征求几个白道意见”,你说的私下征求云云,里面有叫李小彪的么?我是被谁代表了。-------这个你问杯子去,他私下问几个白道,选白道人大代表时,没选你,你找他算账去,为何没选你当人大代表,征求意见。我这里收到的反馈就是,杯子看到版面白道有人支持,又问了几个白道,他决定修改规则。

第三,那现在的“事后就不要说三道四”,又是谁在喋喋不休。-------指的是你上来表示自己是白道一员,自己被代表,对“黑白双方共识规则有问题”,表示不满,这是我所指的说三道四。你被代表,找杯子算账去。

白道对于勺子改掉流弹规则,应该算是笑笑接受的态度,很包容的态度了-------规则流弹一直具备爆炸功能,三轮连续具备,明显不合理,修改调整,是及时改正,什么叫白道笑笑包容?好像施舍一样?扪心自问流弹轮轮爆炸,白道又不出贴,公平吗?改正疏忽漏洞,何谈包容?!

算了碰见不讲道理的,也只能这样了,由着她们胡搅蛮缠,放羊中,羊圈漏了,羊丢光光好了

明明单纯地对规则提出合理看法,及时喊羊丢了,倒变成“掐规则掐勺子”了,浅显的道理,羊圈漏了,如果黑白双方都认同,为何不能游戏中及时修补。

我喋喋不休?你们是多少人?既然讨论,为何你们可以不同人不断提出看法,我不可以回复?

你可以数数你自己发言多少条。按照辩论的正方反方,我发言和你们发言,谁的条数多?

你自己说的在不在理,你被代表是找我理论,你找勺子杯子讲理去,连这个逻辑都拎不清,还辩什么别的

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-28 18:18

第一,“你没有在那贴发表意见,等于你弃权。”指的是我发帖询问规则流弹烟花功能是否公 ...

在下输了。第二遍。

回复| 举报