紫陌红尘

搜索
楼主:

[总结帖] 临时工总结

小乔 发表于 2019-10-29 07:41
大马甲正装回复啊!!!

1。我支持静宝用隐晦吗?不用。为什么没公开支持?因为我压根没看帖子,没关注这 ...

我刚刚又重复看了,你给我关于“果然不是外人”的解释。如果你说的都是真的,我向你道歉。

之前我那样回复你,是我基于你和静静关系,以及争论时间节点,以及“果然不是外人”所有因素加在一起,产生的对字眼的敏感反应。

如果如你所解释的,我向你道歉。

请原谅我把所有因素加在一起,头脑风暴后,向你发出怒火,因为我可以接受直接争论,受不了含沙射影讥讽。

如你所说你只是打个招呼,不是借和萧景琰闲聊来帮静静,那就不是含沙射影,那我得为自己所说你的话,道歉。
请原谅头脑风暴后的误会,以及之后的对你说的话语。

我昨夜已经退群了,今天看到静静说不在紫陌玩因为我,我虽然纳闷,和她到底什么事,至于如此。但是她不说,也就不问了,原因已经不重要了,重要的解决问题。
解决问题就是,请不要、请不要介意我的存在,就当我停留过七年多擦肩而过的路人,我已永久退出了。

希望你和静静能回紫陌群和论坛,这里是你们的家,祝紫陌安,你们多多在这里吧

回复| 举报

罗雄杰YF 发表于 2019-10-29 12:58
念念,你真的爱紫陌吗?看上去牺牲非常大。但实际上是在强调你的心理舒适区了。你这样真的好吗?

不能 ...

我不曾说过紫陌人气是小乔带走的,早在小乔在别处玩和组织游戏之前,紫陌就冷清了。紫陌很多人都息影了,一个个宅着
说小乔多在紫陌组织组织,如同人参续命的想法罢了

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2019-10-29 08:58
我也想这么说一句,可是,我还是说不出这么绝情的话。
朋友之间是珍惜。我等你。

昨夜我忙完,越想越难过,打开手机退群,想给你微信说一声“我退紫陌群了”
点击发送。突然蹦出提示,消息发送失败,“月隐斋开启了朋友验证,你还不是他(她)的朋友。。。
现在再看你说“朋友之间是珍惜。我等你”,是不是很讽刺,我都不知道说什么了  

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-29 14:33
昨夜我忙完,越想越难过,打开手机退群,想给你微信说一声“我退紫陌群了”
点击发送。突然蹦出提示,消 ...

朋友是珍惜的,意识到珍惜,那就还是朋友,我想你能冷静下来,能意识到,所以,我删除你是为了在等你。

回复| 举报

一念,别人不了解你,我是很了解你的,你做什么事情都是对事不对人,你爱紫陌之心我也懂。
我知这次游戏种种你的初衷是为了游戏更公平,可能让好朋友们误会你是在掐我掐规则了,但我知道你是一根筋认死理,只是想表述亡羊补牢的重要性,而不是等羊丢了再去复盘再去改进。但是风云有惯例,风云开杀后只能按规则执行,不管这个惯例对不对,我们身在江湖就得守江湖的规矩。这场风云规则是我思虑不周,才导致进行中出了很多问题,这都是我的责任。所以我们就此事件后,应该正视的一件事是,正规风云希望哨子用成熟的规则,如果有新规则,我们应该开试验场风云,那样我们可以边玩边完善新风云规则。
一念,紫陌是个大家庭,大家天各一方,难得相遇相守,意见不同时,吵吵闹闹很正常。打个不恰当的比方,小时候有次我和我妈生气,还离家出走过,可在天慢慢黑下来时,我开始害怕,开始想老妈了,回家的路我也不记得了,最后敲开了一户人家的门,哭着说我迷路了。结局是好心人送我回了家。
一念,我们都是紫陌的一份子,我们因风云相识,我们从此多了好多兄弟姐妹,你情绪平静了,一定回来,等你。。{:4_216:}

回复| 举报

这帖争议这么多?

回复| 举报

对于规则的理解我是这样的:
一、任何风云的任何规则,在游戏的过程中,都有可能存在偏黑偏白的争议,这种争议因为黑白双方莫衷一是,建议哨子慎改,因为不改并不影响风云的继续进行,也不违背规则设定的初衷。
二、任何风云的任何规则,在游戏的过程中,都有可能存在遗漏或空缺的细则,这种情况一般需要哨子提前未雨绸缪,进一步公告补充,这种公告补充的细则应以不违背主规则初衷为原则,否则有可能引起更多的争议。

回复| 举报

没有完全的仔细看,那么仔细的掐有意思吗?这样的执着可怕了

回复| 举报

半路出家啥也没干,早知道一轮烟花两个我就不去研究规则了。害的杀群开局损失仨。
给杀群点赞,给白道点赞。

这个部分楼主说的研究规则,我认为属于上述第二方面范畴,主要是第二轮流弹竞标流程的细则补充,补充细则是哨的职责,没有违背主规则初衷即为无错。而魔头和独刺的烟花在主规则中有明确的认定,烟花结果并不违背规则的初衷,准确的说烟花的结果更多的是杀手的不慎。如果楼主没有补充细则,而致第二轮流弹无从产生,那才是规则初衷的违背,个人认为会引起更多的争议。
我比较注重楼主表述的“害”字,个人理解这是对杀群开局损失仨,以致黑白对抗失衡的“心痛”。事实上,楼主的研究规则与杀手烟花结果并不存在必然的联系,所以,“害”字在我这里,楼主更多的是对风云情怀的自然流露,这种情怀不知你们怎么看,在我这里是心感美好的。

回复| 举报

不提倡边玩边改规则边一路补充公告。
不提倡游戏中途掐规则或者哨子,这些都应该在开场前完结。
不提倡自爆,判出局的同时应该减少票楼名额或者减少杀贴。

这个部分是楼主对规则的理解,这种理解我认为跟上述本人对规则的理解具有比较多的相同点。在我这里,个人认为这个理解比较准确到位,至少跟我的理解是接近一致的。
唯一理解不同的地方,我个人认为不是所有的情况补充公告都不提倡,一些规则细则的补充公告还是必要的,毕竟谁也不能保证规则的十全十美,只要不违背主规则初衷为原则就可以了。
曾经我也曾中途掐过规则和哨子,现在一般都是绕道而过,因为掐规则和哨子会打断风云本身的美感。
对于自爆,我无需评判,只要规则规定禁止,相信没有任何人愿意提倡的。

回复| 举报

上述解读只是对此帖9楼附议主楼观点的个人补充。而其他楼层的各种争议,本人不作任何解读,因为跟本人无关。

回复| 举报

我相信,任何的争议,对任何的一方来说,其实都是心存善意的,只是理解的角度、视觉的方向不同而已。
其实我们大可不必提离开或存在,因为任何人对自己曾经待过的地方,都是心存眷恋的,因为任何人的离开或存在,都是自由的,取决于你怎么选择。
我就是一个四处乱逛的人,网络对我来说,没有任何束缚。如果愿意接受束缚,我可能会把更多的时间留给现实。

回复| 举报

谢谢杯子理解,你说的关于规则,我读懂了关于紫陌,谢谢好意,今夜之后不会了

回复| 举报

柴鸥YF 发表于 2019-10-29 22:35
没有完全的仔细看,那么仔细的掐有意思吗?这样的执着可怕了

不知道你所指什么,如果指规则,开场前规则确实我匆忙间没仔细看,这是我的疏忽,我承认。但游戏中,我绝不是执着掐规则,发帖也就是征求一下看法,白道意见不一致,也不会执着的
如果你指没仔细看小乔解释的回复,你不是我怎么能妄言,第一遍我就仔细看了,否则怎么逐条回复。
后来又重复看,是杯子和几个朋友劝说是误会,我带着他们的劝解看的。又有新认识,所以道歉。
你说话很有问题,注意言行态度,别不多说。
多做些有助于事情解决的事,不要添柴,这楼里不冷

回复| 举报

2019,10,30,23:30 掐点

回复| 举报

做过论坛吹过哨当过杀做过刺,执着过困扰过,如今对于我来说已是风清云淡了
我觉得我是一个较真的人,但是在任何情况下,我都不会逐条去解读别人对我的回复,然后一定要分出个哦你对我道歉你不对我就要坚持(原则性问题我会坚持,但不会逐条回复,然后再解读再逐条回复)。
对于紫陌或者风云来说,我是一个真正的外人。十年没下过场,然后看到这样争执,说实话,挺伤感。
所以才有了那么一句话,如果我那一贴是给你们添乱,对不起,我没认真爬楼,我没仔细看内容,抱歉,非常抱歉。
以上回复不针对任何内容,只针对形式。无论对错请勿回复。
再见。

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2019-10-29 21:21
一念,别人不了解你,我是很了解你的,你做什么事情都是对事不对人,你爱紫陌之心我也懂。
我知这次游戏种 ...

么么哒。全文赞同

回复| 举报