紫陌红尘

搜索

[总结帖] 高畅总结

杯子哨,这次组织游戏神速,从挂报名帖,出规则,开杀,总共两天。“在远方”没看过,剧盲,无剑蛋版我喜欢,暗号版不太喜欢,更喜欢简单杀虾对抗。觉得黑白会因怕背上对暗号嫌疑,导致游戏前期偏闷。临发马甲前,勺子问给你个魔头玩不玩,想想走白也是冤死,不如干脆黑,魔头只用1贴,省事,就答应了,赶紧找了马甲,给了暗号,两三小时后游戏就开始了。

只细看了规则的暗号使用部分,关于流动蛋,没细看,因为是无剑蛋版,想当然地以为流弹只票楼带人,如果爆炸,那还叫无“剑蛋”吗?蛋是“炸弹”的谐音啊,无剑蛋版就这样被我想当然了,然后悲剧就发生了,游戏前没细看规则,我的失误。

第一天,我故意没上版,回避早期对暗号的嫌疑,本打算第二天活跃些,谁知工作突发状况的忙,中午匆匆报道,票楼一堆平票,来不急细考虑就又忙工作了,导致下午临下班才投票。
晚上贴杀名单,先是想刘达、觉得他挺活跃,后面有上票楼的可能,就又看到姚大根,又觉得他和二根,或许后期PK一下,就又往后面看,看上了徐晴。谁知和刺一起烟花了,那个惊诧无以言表。因为想当然不知道流弹能爆炸,不过知道也没用,谁知道谁获得流弹呢,就这样我和刺我们俩审美一致,双双烟花了。觉得无剑蛋版,流弹不应具备爆炸功能,否则还叫什么“无蛋”,就QQ杯子,杯子说规则流弹爆炸很公平。我说不服他,就发帖版上讨论了,想让他听听大家意见。然后发帖讨论规则后,我的回复,导致洗白几个人,这是失误,被杯子气的,这锅杯子背。白道也说规则流弹爆炸有问题,杯子改规则了,杯子童靴还是可以挽救的

1路中祥、我和刺1田会会死后,第二轮刘母因为首轮救杀票线牺牲在票楼。后面的轮次群里群策群力,书行、刀刀、哲熊、王炸、小包子等,尤其吴晓光刀刀和吴雄杰一直努力奋斗到最后。

暗号的揭密:

下面是我收到的勺子发来的信息:

YF 412——魔头代号:在远方(暗号:得不到青睐)——知杀1暗号:有夜猫吗?,杀2暗号:生活不仅有远方和诗,还有狗妾、圆房......,杀3暗号:我刚刚睡醒,刺1暗号:我剧盲我说了算,刺2暗号:刘烨好丑

魔头暗号:得不到青睐

1暗号:有夜猫吗?

2暗号:生活不仅有远方和诗,还有狗妾、圆房......

3暗号:我刚刚睡醒

1暗号:我剧盲我说了算,

2暗号:刘烨好丑

暗号规则和使用方法:魔头知道杀和刺的暗号,魔头说自己和2个刺的暗号。杀相互知道其他杀的暗号,各自说自己的暗号,另外,杀1知道魔头暗号。

下面是黑道暗号的出处:

高畅------魔头------暗号报道47楼:

背景上介绍说我深爱霍梅,却得不到青睐我剧盲我说了算,默默地爱一个不爱自己的人,我是做不到。搜一下,刘烨演男猪脚,刘烨好丑,他年轻时也没觉他好看,眼神里透着忧郁,一副受委屈的样子。

路中祥-------1--------暗号版面主贴:

刘母-------2--------暗号报道45楼:

去远方这个电视剧没看过,目前正准备找来看看。这个电视剧的名字一看,就让人想起一句话:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。结果让人恶搞成生活不仅有远方和诗,还有狗妾、圆房......让人忍不住想笑。

吴晓光-------3-------暗号版面主贴:

田会会-------1:不需要说出暗号,魔头说出她暗号,她认出魔头,向魔头版面或票线靠近

罗雄杰-------2:不需要说出暗号,魔头说出他暗号,他认出魔头,向魔头版面或票线靠近

对杯子的关于扒马甲那公告持不同见解,怕上版反驳漏真身,影响对存活玩家真身的判断,就只暗地里吐血了三升。

白道有很多优秀的虾米,积极分析投入游戏:姚远、路晓欧、刘爱莲、刘云天、刘达、柴鸥、罗紫薇、卢姐、李小彪等等(背景顺序排列),点赞白道。

黑屋的小伙伴们非常团结,很温馨的一次合作,群策群力,尤其刀刀和罗雄杰辛苦了

哨群杯子和静静辛苦了,白道辛苦了,黑道所有小伙伴们抱抱。

另外有个遗憾,好几个小马甲报名的,玩的很精彩。终了不知谁是谁,是故人来,还是新朋友。每次新马甲,如何留住风云你的记忆。

谢谢哨群,谢谢大家白道和黑道同仁,江湖再见!

回复| 举报

白眼,哄了这场风云,你就闷了

回复| 举报

很棒的,,,

回复| 举报

刘云天YF 发表于 2019-10-27 21:24
白眼,哄了这场风云,你就闷了

不是我要闷,是哪里想到流弹会爆炸,怪我没细看规则。死后没上来灌水,一是不太会搅水,二是怕漏出真身,你们就不存活里抓一念了。
这次闷非我愿,天灾啊,算是创我纪录了,以往何曾闷过

回复| 举报

都不幸成这样了,还棒呢{:2_470:}

回复| 举报

念念辛苦了。

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-27 21:34
都不幸成这样了,还棒呢

纱裙很棒,,,,

回复| 举报

结束了

回复| 举报

这场我的表现不够好,以后会加油的{:4_507:}

回复| 举报

你和雄杰,爪爪都快码断了,你们才辛苦

回复| 举报

辛苦啦

回复| 举报

罗雄杰YF 发表于 2019-10-27 21:41
这场我的表现不够好,以后会加油的

你很棒,我是因占位,必须要动你

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

你很棒的,以后有缘会再见

回复| 举报

我说怎么一个扒不到,原来我最有信心扒的几个人全在黑屋子里啊。

回复| 举报

刘爱莲YF 发表于 2019-10-27 21:56
我说怎么一个扒不到,原来我最有信心扒的几个人全在黑屋子里啊。

这场你很厉害,抓到了最后1杀1刺,点赞

回复| 举报

你玩的很棒

回复| 举报

高畅YF 发表于 2019-10-27 22:03
你玩的很棒

托托更健康

回复| 举报

{:4_193:}软妹子,下次约刀啊。

回复| 举报

但是我总觉得她根本不是软妹子。

回复| 举报