紫陌红尘

搜索

[总结帖] 好朋友批评我说:你怎么这么没担当,本来是哨和玩家的矛盾,你怎么转嫁给别人了。

批评的极是。熟悉我的朋友都知道,我是最不适合吹哨的,但又因为想念,我又是那个会赶鸭子上架,去吹响哨的家伙。
我知道我吹哨时,问题一大堆,一是应变能力极度欠缺,二是优柔寡断缺少果断执行力,三是稀里糊涂还好弄个自觉会好玩的规则。
当然每次都有很多风友深受其害,所谓爱之深责之切。
这次静静为了帮我堵漏洞,亲自上手公告补充了关于白条的规则;
在我规则漏洞频发时,一念苦口婆心的教我有错能改善莫大焉;
在我试图再修改进程时,雨建议我自爆占一票位;
在纱裙抗议流弹不公时,路母鼓励我为了真正的公平,应该微调流弹功能;
版面更是有好多风友嘴里在批评我,但我能感觉到更多的是宽容。
一件件,一桩桩,我深深的一遍遍领悟着:侠者,大义。
而就我这么个稀里糊涂的家伙,打着爱的旗帜误了多少卿卿性命.....
这次规则事件,起因因我,却害得风友们为我买单,特别心疼你们。
我这里更要向天天宝贝道歉:亲爱的,起因在我,牵连你躺枪,我也很心疼。我知道你也是最爱紫陌的。
宝贝,哥哥姐姐们有时也会偏执,可我们唇齿相依,遇到磕磕碰碰的事情,我们给彼此一些时间,也许我们会发现,原来时间可以治愈很多伤口,然后你会发现过滤后的那些时光里,只剩下了特别美好的画面和场景。宝贝,抱抱!狼抱羊个!

回复| 举报

哈哈哈我突然好烦这么长长大篇,不过你除外。

回复| 举报

什么侠者,什么大义。。。哎,看着过分直接怼。怼着感觉实在没意思,便不奉陪,哪来这么多大道理

回复| 举报

别什么都往自己身上揽了。你有什么错,为了让大家来玩,辛辛苦苦付出,最后还不落好,还一直在自责,这么委屈自己,大家看了也心疼。

回复| 举报

你不用跟我道歉啊,而且,规则也好,游戏也好,都与我无关,你前面解释的一堆,都跟我挨骂没半毛钱关系,就不要乱揽责任了。其实,喊了半天知错能改,你干嘛自己揽责任,让别人不知自己错呢?杯子哥啊,没有人怪你的,吹哨很辛苦,有不完美的地方,下次纠正~~抱住

回复| 举报

{:11_602:}

回复| 举报

就是玩,就是一次聚会,哪有那么多的想法。记得我留言给你的:有个故事,妈有两个孩子,一个卖伞,一个卖布鞋,哨子就是那个天天发愁的妈。难道不是吗,天晴了,担心伞卖不出去;下雨了,担心布鞋卖不出去。这就和担心场上游侠和杀刺有什么区别。想着平衡,巴不得风云不要结束。每次看到失衡,我是哨子时候,会考虑该怎么玩。也许有的人会说,你怎么不考虑规则哪里不妥。是的,我好说规则在人。曾经一条规则,我记得在一个论坛游侠四轮结束,同样一条规则,紫陌也是四轮结束,输的是杀刺。每个玩家的投入度,玩法不同版风不同,结果都会有差异。哨子出规则,第一考虑就是平衡。平衡在进程中打破,自己也很无奈。就如那个小故事,当妈的所希望的一天晴一天雨,可是你几天下雨或者几天晴天,又能怎么办。杯子,你也够累的,每次你都自己承受。你这样压着自己,小心身体。

回复| 举报

杯子都不变,我们还有什么理由改变呢

回复| 举报

突然觉得陪伴确实是最好的告白

回复| 举报

罗雄杰YF 发表于 2019-10-29 11:33
突然觉得陪伴确实是最好的告白

就让紫陌成为一个心灵的守护地和心灵的守候地。
能看到熟悉的名字,对我,就是一种满足。

回复| 举报

别低头认罪了,跟就义似的。

你看看我的裤子呢?都成线头了。。。

周年庆喊我一声,抗剑藏刀摇旗呐喊一点问题没有。

回复| 举报

没事的杯子
虽然不太明白发生了啥事,但是有人的地方就避免不了矛盾,吵闹争执都不是大事。
可不想看见自责的你了
冬天到了,笑笑,抱抱~~

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2019-10-29 12:23
就让紫陌成为一个心灵的守护地和心灵的守候地。
能看到熟悉的名字,对我,就是一种满足。

就是就是,月月,看到熟悉的名子心里会很踏实~

回复| 举报

灯塔河边 发表于 2019-10-29 13:54
别低头认罪了,跟就义似的。

你看看我的裤子呢?都成线头了。。。

最后一句,满满的正能量啊,比大拇指~~

回复| 举报