紫陌红尘

搜索

本场我做哨子,报名的请不用踩帖,谢谢(背景与马甲贴)

将马甲和背景交给我(最好是通过微信:ningyue101004817,其次qq:101004817),由我帖出

微微一笑/练纯一/蓝一/唯千寒/软柿子/无忧/韦一笑/萧清/王一博/表妹如一/蓝心仪/一万/伊一/苏江/千叶雨/君瑜/吴爱爱/薛洋/默。/肖战/碧瑶/傅恒/任意门/山里红/心怡/米格/云翩翩/胡一刀/洛枳/意晚晚/九宸/马小东/棠梨/聂小倩/云婳/留白/陌上狼行/无何/渔歌/北北/一点烟火/一禅小和尚/一别经年/诗与远方/随心/夏翠/花开半夏/脚印/杀心观音/木樨/山间的风/牛努力/未央/谢一凡/留位/隐庐散人/我报名/听炉/么么哒

1、微微一笑
2、练纯一
3、蓝一
4、唯千寒
5、软柿子
6、无忧
7、韦一笑
8、萧清
9、王一博
10、表妹如一
11、蓝心仪
12、一万
13、伊一
14、苏江
15、千叶雨
16、君瑜
17、吴爱爱
18、薛洋
19、默。
20、肖战
21、碧瑶
22、傅恒
23、任意门
24、山里红
25、心怡
26、米格
27、云翩翩
28、胡一刀
29、洛枳
30、意晚晚
31、九宸
32、马小东
33、棠梨
34、聂小倩
35、云婳
36、留白
37、陌上狼行
38、无何
39、渔歌
40、北北
41、一点烟火
42、一禅小和尚
43、一别经年
44、诗与远方
45、随心
46、夏翠
47、花开半夏
48、脚印
49、杀心观音
50、木樨
51、山间的风
52、牛努力
53、未央
54、谢一凡
55、留位
56、隐庐散人
57、我报名
58、听炉
59、么么哒

回复| 举报

1、周年庆马甲:微微一笑   
马甲背景:贝微微

2、马甲:练纯一
马甲背景:《这个王爷我想退货》现代美女练纯一穿越到古代。继母恶毒,继妹欺凌,渣爹不闻不问,阴差阳错被许配给痴傻的七王爷江夕宸,并医好七王爷的疯魔病症,让他对自己产生情愫,慢慢的将其套牢。

3、蓝一
马甲背景:魔道祖师——蓝涣,云深不知处蓝家家主。

4、唯千寒
马甲背景:执一把青伞,为你许一世长安。

5、马甲:软柿子
马甲背景:软柿子想咋捏就咋捏

6、无忧
马甲背景:委身以顺命,无忧亦无乐!

7、韦一笑马甲背景:倚天屠龙记

8、萧清
马甲背景:电视剧《归去来》中人物,父亲是反贪局检察官,秉持一种信念和理想,积极乐观,热情向上,朴素坚定,好学勤奋,不畏任何磨难。

9、心砚
马甲背景:金庸武侠小说《书剑恩仇录》、《飞狐外传》出场人物,是书中主人公陈家洛的书童,后为红花会十五当家。心是一方砚,不空亦不满。

10、王一博
背景介绍:四个字:不愧是我

11、表妹如一
背景故事:与表哥青梅竹马

12、蓝心仪
马甲背景:云深不知处,女修。

13、一万
马甲背景:麻将桌上,风云激荡。眉来眼去,吃摸碰杠。

14、伊一
背景介绍:所谓伊人,在水一方

15、苏江
背景介绍:梅花数点风云梦,明月二分故人心。

16、千叶雨

17、君瑜
背景介绍:怀瑾握瑜,心若芷萱。

18、吴爱爱:
背景介绍:《动物管理局》主角。真实身份是黄鳝,雌雄同体。作为动物管理局治安组组长,她性格火爆,武力开挂。动物管理局金牌探员吴爱爱,在一起案件中遇到了人类身份的兽医郝运,并一起侦破案件、维护人与妖和平。平时是以女人的样子,当心跳超过一百八的时候会变成男人。不过当年龄达到22岁的时候,就会永久性的变成男人。

19、薛洋
背景介绍:相貌英俊,有一对虎牙,脸上时常挂着笑容,但性格阴险狠辣,手段极为歹毒。喜欢吃甜的东西(糖)。夔州一带远近闻名的流氓,金氏的客卿,有复原阴虎符残件的能力,因而受到金氏庇护,与金光瑶相熟。儿时因被常萍的父亲欺骗利用,左手手骨碎裂,小指被马车压断,长大后将常氏灭门。因常家案被晓星尘所捕,放话让对方走着瞧。白雪观灭观之元凶。在义城晓星尘自杀后用锁灵囊收集了晓星尘的魂魄,带在身边。最终在义城被蓝忘机重伤断其臂,断臂之手中仍紧握着晓星尘生前所给的糖。不久后身亡。

20、默。
马甲介绍: 默然,守望。

21、肖战
背景介绍:不愧是你,对不起,谢谢你!

22、碧瑶

23、傅恒
背景介绍:富察傅恒。延禧攻略里面的傅恒。

24、任意门
背景介绍:任意门是费伦大陆一位法师,喜欢使用任意门这个法术到处游荡。久而久之,任意门这个绰号却在乡间酒肆中成为了传说,至于他的真名和相貌却仿佛被蒙在迷雾中,谁也不得而知。

25、山里红
背景介绍:村花。追求者众多,白富美,既文艺又彪悍。

26、心怡
背景介绍:心怡,她说一弦一柱一风清,安静于尘世一角的她,喜欢风轻云淡的生活,聆听大自然物语!

27、米格
背景介绍:我叫米格,我出身于制鞋世家。我们家制鞋的历史可以上溯到我的曾曾祖母。我们家有长寿基因,曾祖母还活的好好的,不过她有点儿呆呆的,那是因为大脑的大量的记忆被岁月吃掉了,岁月真是无情啊。不知道我老了会不会变得这么呆呢,如果是的话,希望那时候我能可爱一些。我们家有个非常奇怪的家规,不许碰音乐。传说是因为我的曾曾祖父因为痴迷音乐离家出走,于是一去不返,曾曾祖母一气之下就立了这个家规。好吧,虽然她以前也很喜欢音乐。我很不理解我们的家规。我喜欢音乐,我偷偷的练习,我酷爱吉他,我没有自己的吉他。仿佛是冥冥之中的定数,亡灵节来临之前,我在曾曾祖父的墓里发现了尘封的吉他。我,米格,要参加这次亡灵节歌手大赛,可能会有无数的选手参加,可能我会失败。但是我享受舞台,我享受音乐,祝福我吧。有梦想才有精彩。

28、云翩翩
背景介绍:云翩翩是个网瘾很深的人,喜爱各种游戏,自由职业者。自称宅女,如非必要,一般不出门。

29、胡一刀

30、洛枳
背景介绍:来自《暗恋,橘生淮南》

31、意晚晚
背景介绍:常记溪亭日暮,沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。

32、九宸

33、马小东
背景介绍:马克思的马,邓小平的小,毛泽东的东。

34、棠梨
背景介绍:来自《棠梨煎雪》歌词

35、聂小倩
马甲背景:聂小倩是清代小说家蒲松龄创作的文言短篇小说。书中聂小倩是一个美貌的女鬼,生前只活到十八岁,死后葬在浙江金华城北的荒凉古寺旁,不幸被妖怪夜叉胁迫害人。后浙江人宁采臣暂居寺院,小倩受妖怪指使,前来谋害,却被采臣的正气打动,便以实相告,助采臣转危为安。

36、云婳
背景介绍:可是这世间,谁不是各人下雪,各人有各人的隐晦与皎洁。

37、留白
背景介绍:花半开最美,情留白最浓。

38、陌上狼行

39、无何
背景介绍:执空迷色,如之奈何?

40、渔歌
背景介绍:古琴曲。曾名《山水绿》,此曲取意于柳宗元谪居永州时的名作《渔翁》:渔翁夜伴西岩宿,晓汲清湘燃楚竹。烟消日出不见人,欸乃一声山水绿。回看天际下中流,岩上无心云相逐。

41、北北
背景介绍:北北,又名北回归线,昵称笑笑,因其多情,情债纠结,江湖反称无情公子。以流风,飞花,飘雪,落月,风花雪月四剑式扬名天下。后半隐于市,偶有传说,常不一真面目示人。

42、一点烟火
马甲说明:我就是我

43、一禅小和尚
马甲背景:《一禅小和尚》是由苏州大禹网络科技有限公司原创的3D动画 [1]  ,主人公一禅是一个6岁的小男孩儿。聪明可爱,调皮机灵,和师父阿斗老和尚上演着有趣温情的故事。一禅因为被阿斗老和尚捡起并收养,因此自小在庙里当小和尚。一禅喜欢问师父问题,每次师父都会讲出一些道理,帮助一禅成长。

44、一别经年
马甲介绍:紫陌的朋友们,大家好,我想死你们了!

45、诗与远方
马甲背景:美好的事物总是让人憧憬,就像诗和远方的田野,只是,它们更像空中楼阁,听着让人热血沸腾,却不能拿来当饭吃。在大多数时候,生活就是眼前的苟且,就是一地鸡毛;对于大多数人来说,只有真正经历过苟且的生活,才能体会诗和远方真正的价值。

46、随心
马甲介绍:没什么特别意思,就是随心而至。

47、夏翠
马甲介绍:一个温柔漂亮的女孩。

48、花开半夏
马甲介绍:光阴,总会沉淀一些过往,也终会把岁月打磨成我想要的样子。有的时候,吟一首小诗,看一朵花开,恋一处风景,便是最美的流年。花开半夏,惟愿,浅笑而安。

49、脚印
背景介绍:一步一个脚印

50、杀心观音

51、木樨
马甲介绍:枕上诗词闲处好,门前风景雨来佳。终日向人多酝藉,木犀花。

52、山间的风
马甲介绍:就是山里的风,有时很凉,有时很热。

53、牛努力
背景介绍:《陆战之王》牛努力,坦克兵,为人忠厚老实,张能量的班长。出生在农村,从小的梦想就是考取军校。参军后各方面表现优异,但每次提干都没能通过,在继续留在军营和退伍之间徘徊了很久。

54、未央
马甲介绍:喜乐平安,未尽无已。

55、谢一凡
马甲介绍:一场关于沥川往事的过往。

56、留位
马甲介绍:留着留着就成了。

57、隐庐散人。
背景介绍:南朝时隐于深山中的一位老者,曾为南朝将军。

58、我报名
马甲介绍:你胡乱给我一个就行了。

59、听炉
马甲介绍:会听话的炉子。

60、么么哒

回复| 举报

{:4_201:}我这个明显就是报名了啊,平时不出来,周年庆就诈尸。就算你不说,他们也都知道我下场了。既然是大家都知道的事实,我还是正大光明的踩个贴吧。

回复| 举报

我觉得上面少个人

回复| 举报

不然序号怎么对不上?

回复| 举报

正解,有个说出差了,自带的马甲还是放在2楼

回复| 举报

我一定不是亲生的,哼

回复| 举报

突然想起这个, 投票楼的顺序是报名的顺序, 这个也许到后期可以做个参考。

回复| 举报

1、周年庆马甲:微微一笑   
马甲背景:贝微微

2、马甲:练纯一
马甲背景:《这个王爷我想退货》现代美女练纯一穿越到古代。继母恶毒,继妹欺凌,渣爹不闻不问,阴差阳错被许配给痴傻的七王爷江夕宸,并医好七王爷的疯魔病症,让他对自己产生情愫,慢慢的将其套牢。

3、蓝一
马甲背景:魔道祖师——蓝涣,云深不知处蓝家家主。

4、唯千寒
马甲背景:执一把青伞,为你许一世长安。

5、马甲:软柿子
马甲背景:软柿子想咋捏就咋捏

6、无忧
马甲背景:委身以顺命,无忧亦无乐!

7、韦一笑马甲背景:倚天屠龙记

8、萧清
马甲背景:电视剧《归去来》中人物,父亲是反贪局检察官,秉持一种信念和理想,积极乐观,热情向上,朴素坚定,好学勤奋,不畏任何磨难。

9、心砚
马甲背景:金庸武侠小说《书剑恩仇录》、《飞狐外传》出场人物,是书中主人公陈家洛的书童,后为红花会十五当家。心是一方砚,不空亦不满。

10、王一博
背景介绍:四个字:不愧是我

11、表妹如一
背景故事:与表哥青梅竹马

12、蓝心仪
马甲背景:云深不知处,女修。

13、一万
马甲背景:麻将桌上,风云激荡。眉来眼去,吃摸碰杠。

14、伊一
背景介绍:所谓伊人,在水一方

15、苏江
背景介绍:梅花数点风云梦,明月二分故人心。

16、千叶雨

17、君瑜
背景介绍:怀瑾握瑜,心若芷萱。

18、吴爱爱:
背景介绍:《动物管理局》主角。真实身份是黄鳝,雌雄同体。作为动物管理局治安组组长,她性格火爆,武力开挂。动物管理局金牌探员吴爱爱,在一起案件中遇到了人类身份的兽医郝运,并一起侦破案件、维护人与妖和平。平时是以女人的样子,当心跳超过一百八的时候会变成男人。不过当年龄达到22岁的时候,就会永久性的变成男人。

19、薛洋
背景介绍:相貌英俊,有一对虎牙,脸上时常挂着笑容,但性格阴险狠辣,手段极为歹毒。喜欢吃甜的东西(糖)。夔州一带远近闻名的流氓,金氏的客卿,有复原阴虎符残件的能力,因而受到金氏庇护,与金光瑶相熟。儿时因被常萍的父亲欺骗利用,左手手骨碎裂,小指被马车压断,长大后将常氏灭门。因常家案被晓星尘所捕,放话让对方走着瞧。白雪观灭观之元凶。在义城晓星尘自杀后用锁灵囊收集了晓星尘的魂魄,带在身边。最终在义城被蓝忘机重伤断其臂,断臂之手中仍紧握着晓星尘生前所给的糖。不久后身亡。

20、默。
马甲介绍: 默然,守望。

21、肖战
背景介绍:不愧是你,对不起,谢谢你!

22、碧瑶

23、傅恒
背景介绍:富察傅恒。延禧攻略里面的傅恒。

24、任意门
背景介绍:任意门是费伦大陆一位法师,喜欢使用任意门这个法术到处游荡。久而久之,任意门这个绰号却在乡间酒肆中成为了传说,至于他的真名和相貌却仿佛被蒙在迷雾中,谁也不得而知。

25、山里红
背景介绍:村花。追求者众多,白富美,既文艺又彪悍。

26、心怡
背景介绍:心怡,她说一弦一柱一风清,安静于尘世一角的她,喜欢风轻云淡的生活,聆听大自然物语!

27、米格
背景介绍:我叫米格,我出身于制鞋世家。我们家制鞋的历史可以上溯到我的曾曾祖母。我们家有长寿基因,曾祖母还活的好好的,不过她有点儿呆呆的,那是因为大脑的大量的记忆被岁月吃掉了,岁月真是无情啊。不知道我老了会不会变得这么呆呢,如果是的话,希望那时候我能可爱一些。我们家有个非常奇怪的家规,不许碰音乐。传说是因为我的曾曾祖父因为痴迷音乐离家出走,于是一去不返,曾曾祖母一气之下就立了这个家规。好吧,虽然她以前也很喜欢音乐。我很不理解我们的家规。我喜欢音乐,我偷偷的练习,我酷爱吉他,我没有自己的吉他。仿佛是冥冥之中的定数,亡灵节来临之前,我在曾曾祖父的墓里发现了尘封的吉他。我,米格,要参加这次亡灵节歌手大赛,可能会有无数的选手参加,可能我会失败。但是我享受舞台,我享受音乐,祝福我吧。有梦想才有精彩。

28、云翩翩
背景介绍:云翩翩是个网瘾很深的人,喜爱各种游戏,自由职业者。自称宅女,如非必要,一般不出门。

29、胡一刀

30、洛枳
背景介绍:来自《暗恋,橘生淮南》

31、意晚晚
背景介绍:常记溪亭日暮,沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。

32、九宸

33、马小东
背景介绍:马克思的马,邓小平的小,毛泽东的东。

34、棠梨
背景介绍:来自《棠梨煎雪》歌词

35、聂小倩
马甲背景:聂小倩是清代小说家蒲松龄创作的文言短篇小说。书中聂小倩是一个美貌的女鬼,生前只活到十八岁,死后葬在浙江金华城北的荒凉古寺旁,不幸被妖怪夜叉胁迫害人。后浙江人宁采臣暂居寺院,小倩受妖怪指使,前来谋害,却被采臣的正气打动,便以实相告,助采臣转危为安。

36、云婳
背景介绍:可是这世间,谁不是各人下雪,各人有各人的隐晦与皎洁。

37、留白
背景介绍:花半开最美,情留白最浓。

38、陌上狼行

39、无何
背景介绍:执空迷色,如之奈何?

40、渔歌
背景介绍:古琴曲。曾名《山水绿》,此曲取意于柳宗元谪居永州时的名作《渔翁》:渔翁夜伴西岩宿,晓汲清湘燃楚竹。烟消日出不见人,欸乃一声山水绿。回看天际下中流,岩上无心云相逐。

41、北北
背景介绍:北北,又名北回归线,昵称笑笑,因其多情,情债纠结,江湖反称无情公子。以流风,飞花,飘雪,落月,风花雪月四剑式扬名天下。后半隐于市,偶有传说,常不一真面目示人。

42、一点烟火
马甲说明:我就是我

43、一禅小和尚
马甲背景:《一禅小和尚》是由苏州大禹网络科技有限公司原创的3D动画 [1]  ,主人公一禅是一个6岁的小男孩儿。聪明可爱,调皮机灵,和师父阿斗老和尚上演着有趣温情的故事。一禅因为被阿斗老和尚捡起并收养,因此自小在庙里当小和尚。一禅喜欢问师父问题,每次师父都会讲出一些道理,帮助一禅成长。

44、一别经年
马甲介绍:紫陌的朋友们,大家好,我想死你们了!

45、诗与远方
马甲背景:美好的事物总是让人憧憬,就像诗和远方的田野,只是,它们更像空中楼阁,听着让人热血沸腾,却不能拿来当饭吃。在大多数时候,生活就是眼前的苟且,就是一地鸡毛;对于大多数人来说,只有真正经历过苟且的生活,才能体会诗和远方真正的价值。

46、随心
马甲介绍:没什么特别意思,就是随心而至。

47、夏翠
马甲介绍:一个温柔漂亮的女孩。

少了心砚。这场没有心砚吧。

回复| 举报

刀无暇LH 发表于 2019-11-25 23:46
不然序号怎么对不上?

1、微微一笑
2、练纯一
3、蓝一
4、唯千寒
5、软柿子
6、无忧
7、韦一笑
8、萧清