紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第148届一心一意十一周年庆风云第二轮无忧Z11被一见钟情【剑】

十一周年随感
还记得那首叫《十年》的歌还在耳边回响,转眼就到了十一周年,双11刚剁完手,就来了十一周年庆。这是小雪过后的冬天,无论是南方与北方都进入了冬季,当然,南方的南边就免了。刚进入冬天,就要为这十一周年的剑来码贴,真的好难为情啊。
网络上有句很火的话,朋友走着走着就散了,想想,我们的友情是散了吧?我也不知道,但我知道的是现实的骨感,不得不让人退出网络,退着退着就没了,也许是人老了吧。
回忆慢慢复苏,也慢慢退去,曾经的温暖,曾经过欢乐是无法忘记的,就如我们这些下紫陌场的朋友,或者都是为了一个心中的那个永不磨灭的印象,而有些人或者也是为了某个朋友而来吧。
当然,哨子却卖起关子,不让我们知道都有谁下了,这是要干吗?要剑晕菜的节奏,说真的,我真是晕菜了,剑是个苦差使,十分多的人不愿扛剑,因为剑累,万一贴子个虾什么的,又得遭人白眼了,万一没号中杀咋整?我这是慵人自扰吧?我这是灭自己的威风长他人志气吧?其实不然,每个扛剑的人都会那么一点点多想。虽然每次都不知道。主要是我不知道码这个八百字,所以只想到哪码到那。
对于紫陌来说,无论是黑白都很难有人主动要身份吧,所以我呢就可怜哨子,而哨子也可怜我,知道我心中那些的梗,所以并没有难为我,只是丢了一把剑给我耍。我扛着剑在场里子绕了一圈,也没相中那个是黑,那个是白,我觉得都是雪白雪白。头疼啊,这么头疼事让另一把剑去想算了。我负责现码字就好。
留一思绪给紫陌红尘,其实在没开始之前,我在脑海码了千字感言,但还没及时写在纸上,几天后,就让一阵冷风吹散了,冷雨冻结了我的思绪。其实,我真的很怀念啊十年前的我们。曾经的我们多么天真无邪,多么有冲劲,多么的温暖,多么的热情。十年前的我们真的年轻啊。真让十一年后的我羡慕嫉妒恨。
如果说每个人心中都有一个白月光,那么我心中的白月光就是紫陌红尘。或者无论在哪,都自然不会特别溶入其中。如果没有了紫陌红尘,我不知道我们这些老了的紫陌老人会不会应验了那句话——父母在尚有来路,父母去只剩归途。​

回复| 举报

太有才了,居然贴她

回复| 举报

哥很负责任的说,贴错了

回复| 举报

我好像才看上那个无忧的侧面一笑。准备明天泡一泡呢,这就贴了。。。

回复| 举报

傅恒Z11 发表于 2019-12-2 23:39
我好像才看上那个无忧的侧面一笑。准备明天泡一泡呢,这就贴了。。。

不许打我小媳妇的注意

回复| 举报