紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第148届一心一意十一周年庆风云第三轮君瑜Z11被一日之长【甲杀】(烟花)

杀手“一日之长的”一单生意

我是紫陌红尘最靓的仔,我是十一周年最酷的杀。
暗影婆娑,一剑东来。
在最黑的夜,舞最快的剑,生命的叹息来不及释放,便消散在辽远的微光里。
像一道暗影,从未经过你的世界。

我们没有相欠,也不再相遇。
你是我生命的流烟,在夜风里留不下一丝痕迹。
我是你生命的重音,为你画上最浓的一笔油彩,我是你命定的杀手,亲自点下你的句点。
你的面容如此模糊,和曾经,抑或和未来更多的面孔重叠难辨。
你只是你们中的你。
你的悲欢离合,你的无人可说的痛,你的世间最难离分的不舍,从此叶落尘埃。
留给我的只是空气中一抹淡淡的腥甜,是你最后的眷恋。

这一场相遇,注定永别。
你,无人相送,安静的倒下,没有悲戚的痛哭,没有痛恨的厌弃。一缕幽魂向着归家的路,看不到招魂的幡,听不到安魂的曲。
或许,从此飘荡在这阴阳间隔之中,最终迷失了来路,忘记了去路,慢慢被红尘消磨殆尽,无声无息,湮没了痕迹。
我,不是你的送别人,那些灿烂的过去,那些凄苦的未来,皆与我无关,我只是你命定的杀手。

没有血光飞溅,没有怒声痛斥,一道细细的光在你我之间闪现。
不留一丝迟疑,收剑,上路,就像从未经过你的世界。
耳边是疾驰的风,我闭着眼,灵魂似乎在夜空飘飞,鼻端是旷野的气味,无需忘记,更不曾记得。

或许是一单生意,或许是一个任务,而此刻我是自由的风。
我在我的世界飞翔,掠过最远的距离,脚下是荒漠草原,和无尽的冰川雪地。
无月无星,黑夜里的微光,淡淡挥洒,照亮我整个灵魂,我的灵魂在夜空里散发着乳白的光晕。

我是风和光的结合,我是黑夜里无声的闪电,疾驰而过,没有停留。像烟却没有轨迹,像雾却没有痕迹。
翻越天穹的乌云,越过迅猛的天风,穿行在闪电和雷宇之间,将天地一起抛在身后,在宇宙星河里攸忽来去。
翩然几万里,远邃所终。
在最灿烂的星河深处,冲破空间最后的壁垒,一切烟消云散,我进入时间的滔滔长河。

我看见无水之滨,彼岸之花最后的凋零。
我看见洞天石扉,寒川之冬最后的叹息。

君瑜Z11   连环蛋   代号:一来二去
北北Z11   甲组杀   代号:一日之长

回复| 举报

哇  烟花啦

回复| 举报

这个杀手看版了

回复| 举报

呀,北北

回复| 举报

扒马甲的代价{:4_677:}

回复| 举报

哇,北北,你的马甲早掉了呢。

回复| 举报

北北,哈哈!

回复| 举报

哈哈,烟花。。。

回复| 举报

君瑜是蛋啊,穿个女马甲装什么装{:4_647:}

回复| 举报

哈哈哈哈,可算有件开心的事了

回复| 举报

完蛋了,还要没剑贴,不然剑也被炸了{:4_722:}

回复| 举报

哇,烟花呢

回复| 举报

不错不错

回复| 举报

好字。

回复| 举报

这是怎么个情况.....我不是杀啊

回复| 举报

庆生啊{:4_499:}

回复| 举报

帖子写得很好看。

回复| 举报

这单生意亏了

回复| 举报

烟花了啊

回复| 举报

我们这儿最近天天宣传“禁燃烟花爆竹”,却在紫陌欣赏到了{:2_470:}

回复| 举报