紫陌红尘

搜索

[总 结] 【自追代总结】侠之道

虽然风云玩了很久很久了, 有些事情才慢慢的搞明白。

怎样做一个合格的虾米?

我记得刚刚玩的时候就有人告诉我, 当虾就该是正气十足的, 如果能帮着剑挡一刀,那是无上光荣的的事情。 嗯, 告诉我的人家里肯定是老革命, 革命传统故事看多了。剑的命是命,虾的命也是命, 为啥我要去挡刀啊, 活着才是王道。 死了只能坟里躺着了。 这个肯定不对。

然后又有人说,当虾米就是无所谓的啊, 随便玩, 死就死了,看错了是你的问题, 干我P事儿, 爱票不票。 出局就出局。 这个我也不认同, 虾米也是个身份,也是有该负的责任, 怎样去证明自己,说服别人, 存活下来就是一份力量, 到关键时候才有用。

所以,我觉得当个虾米最佳的状态是: 让黑道觉得是外面的同伙, 让白道稍微稍微的纠结着。 这个不是说成天让大家费脑筋去分析你, 该表态的时候表态,该出力时候出力。 从大家对你的态度也可以悟出一些端详来。 游戏本来就是慢慢玩的,一轮一轮的掐,该明白的迟早会明白。

风云玩的是啥? 是慢慢推敲,慢慢解疑的这个过程。 也许每个人都有自己的杀手锏,很容易就洗白。只是这样的杀手锏用一次,你的退路就窄了一点。没有被冤死的虾米就不是个合格的虾米,因为你已经失去了当一个杀手的能力。

侠之道,就如生活中我们只是一个小小的老百姓, 没有任何的保护伞, 随时就可能遇到灭顶之灾。 怎样去慢慢的证明自己,让大家认可和相信,我觉得这才是从风云中悟出的道理,才是风云的真谛。

回复| 举报

蹭追

回复| 举报

今天太给力了,杀群容不下去了

回复| 举报

继续,这轮继续要出二黑

回复| 举报

侠之道,切克闹,烧饼果子来一套

回复| 举报

点赞

回复| 举报

说的好,虾米的精髓,我还未参透万分之一。

回复| 举报

小和尚玩的很好。

回复| 举报

说得很有道理的样子

回复| 举报

嗯!你有侠者气,虽然你也对武侠不感冒,但是在武侠世界里,你一定会是那坐拥一方山水,喜独居,也不乏来客的大侠,不主动入世,却不避世间烟雨的那种,像谁呢?我武侠不灵,想起一个龙啸云,这是个坏人啊,肯定不行,就记得他超有钱还抢了李寻欢了老婆厉害死了。。。哎,像谁呢!!!

回复| 举报

给混场的好好上了一课,赞。

回复| 举报

回复| 举报

也许每个人都有自己的杀手锏,很容易就洗白。只是这样的杀手锏用一次,你的退路就窄了一点。没有被冤死的虾米就不是个合格的虾米,因为你已经失去了当一个杀手的能力。

给这句点个大大的赞。

回复| 举报

小和尚的心态非常好,很适合风云,蹭追一下~

回复| 举报

为小和尚点赞

回复| 举报

从喊冤到后面,一直很努力。虾米楷模。

回复| 举报

小和尚,明天早上碰碰头,余下三黑看看谁

回复| 举报

王一博Z11 发表于 2019-12-8 21:54
嗯!你有侠者气,虽然你也对武侠不感冒,但是在武侠世界里,你一定会是那坐拥一方山水,喜独居,也不乏来客 ...

王重阳.

回复| 举报

{:4_709:}

回复| 举报

君瑜Z11 发表于 2019-12-8 23:05
王重阳.

这个好!
这个是不是东成西就里面一开始被靴子踢了头的那个

回复| 举报