紫陌红尘

搜索

[总 结] 一别经年的总结

本少本想泡到游戏结束,奈何昨天接单位通知,今天下午要组织为期三天的学习考试。本少以最大的努力,坚持到今天的中午。

所以本少于昨夜码了个帖子,也算是不是总结的总结。
临终退场,抱憾不已,列为高朋,包涵则个。

言归正传:

每一次坐在窗前笑看风云,忆起风云中的我们,无论热情或淡然,总觉得是当下心境使然。

杯子一声召唤,本少心系牵挂,怀揣期望,奔回紫陌家园。其实,我们哪一个不像要归家团圆的游子一样撒欢,去找寻那些熟悉的文字,找寻那些我们青春的陪伴,寻找曾经的自己,找寻匆匆流过的那些年。

感慨那时的青春年少,相遇的不晚不早,恰恰你来我到,一切都是那么温馨,那么美好。没有相濡以沫,也更未相忘于江湖,只静静的把你们放入我心之一角,偶然想起,嘴角扬笑。如若重逢,一声轻问,近来可好?

本场杀刺对抗精彩非常,我亦沉醉于这段美好时光。

在一二轮几乎全虾宴的危急炎凉,剑蛋群稳健的集束版面分析,自如的提拿号放,以精准的眼光,票刺贴杀,力缆狂澜的背后诠释的是责任担当。蓝一、君瑜、留位,蓝心仪,你们真的很棒。

表妹如一的记事本分析专业、送我的“春花夏雨秋枫冬雪”优美绵长,侠之大者,自带光芒。

练纯一一定是一个满身诗意的女子,你送给本少的追魂,是本少以为这次风云看到的最美的诗章。
起句“谁弃掌屏坐夜凉”,冰而不冷,哀而不伤,到“诗情趁夜到眉弯”的文采飞扬,都点到了本少心底最软的地方,
永远不会将如此诗意的你遗忘,因为你的字,早已成为本少最珍爱的收藏。

喜欢一个人,未必需要看到她的模样。无论黑白,如此坦荡,轮轮掐洗,依然阳光。就是你——诗与远方。

你的风云精神无法阻挡,你的版面表现如沐春光,自信而不孟浪,诙谐而不疏狂,正是你——一禅小和尚。

唯千寒的字如蜜里调糖,总教唇齿生香。一首小诗,聊表仰望。相思起始于难忘,梅雪依然旧岁妆。 翩起长裙叠细浪,深深一念到风凉。

微微一笑很倾城,也倾倒了我的羡慕。你说蜜糖太浓怕发苦,微微有点甜就是最好的温度。你的温度共鸣了我的酸楚。携诗共追:遥忆当年醉入庐,百花飞尽雪花孤。词穷诗债未曾赋,嗟叹临屏再聚无?

默,无言有思。夫唯不争,故天下莫与之争。很荣幸风云携手这一程,你的风云态度超脱于风云,凌驾于输赢。有诗为证:月下红尘分外明,缘来紫陌总关情。回头且看离人笑,诗起来时一梦轻。

佛说,我佛慈悲,普渡众生。而你,为求输赢,杀人为证。杀心观音:杀心一起百孽生,无我无佛鬼魅争。玉帝凌霄新下旨,从今贬作苦行僧。

傅恒语录:有你们在的地方,毛线都很好玩。一路走来感受到你心底的冷清。或许是因为一场小病,或许是因为曾经。不管如何,哪怕是寂寞如我,也要寂寞成一颗流星,让我们用生命去拥抱迎面的风。

马小东,猫有九条命,而你是人精。自开局伊始,你那一轮不在票楼飘零?越有能力的玩家,越能享受伶仃。飘而不挂,洗而再生。可叹本少没有大宝剑,否则定然送你一程。

吴爱爱,最最可耐滴腻,卷着舌头在满场叮咛。腻奏似暗夜里滴萤火虫,在本场里亮的辣么出众,亮的辣么鲜明。偶稀饭腻清纯可耐滴头像、稀饭腻游刃有余滴版风。偶常常暗自想象腻在屏幕后面说话滴表情。腻滴潇洒,腻滴空濛,都深深滴印在了本少滴心中。(妈呀,这几个字打的本少舌头巨疼)

说着说着,夜过三更。还有很多的玩家同样玩的精彩纷呈,人数众多,不能一一还情,更因为本少不敢抢了凝月、花错的功名。

杯子问好,艾薇抱抱。本场我就捡到你们两个,知道艾薇有身份,所以刻意避开,莫怪。

再次感谢下场的所有朋友,感谢你们陪我度过的这精彩的八天。希望也在另一个暖阳高照的冬日,轻轻的音乐如悠悠的河水,缓缓流过我的心田,临屏望着这些熟悉而又陌生的名字,恬静而又温暖。有时候,发自内心的快乐就可以这么简单。

最后,就这样静静地看着今天也变成曾经的某场,某人,某天。或许你会记得:本少一挥手,我要大宝剑!

回复| 举报

打si你{:4_669:}

回复| 举报

偶是空气嘛

回复| 举报

偶奏是空气,你要不要呼吸?竟然把偶忘到九霄云外{:4_669:}

回复| 举报

很认真的玩家啊,我已经很久没有写这样的总结了。青山不改,绿水长流~

回复| 举报

一别经年哈哈,你很好玩

回复| 举报

本少怕怕,这就补上

回复| 举报

《你说 后来》这首类似我去年的诗你写下来的时候我就知道是你了,但知道你不会黑道,所以不敢交集太多,像我只为身份而战的人是比较冷,但是没想到你居然还能扒到我你是在我出局后才扒到我的吧,不然你我身份对立会不提我黑嘛?哈哈。如果没出局前你就扒到我并没有提我黑,我想你真的对我很好啊。

回复| 举报

明年再见!

回复| 举报

问好,冬安~^

回复| 举报

还有 你居然是02年就开始玩了,我比你足足晚了4年多。你是骨灰级玩家的战斗机~~

回复| 举报

大宝剑表哥写得真好,有诗情有友爱,有飞扬的文采。
任此去经年,唯美好的记忆,永存。

回复| 举报

怎么都出总结了。。。我的总结至今只有“总结”2个字,连个标点都没有。。。
谢谢你在你的总结里帮我提炼了一下傅恒语录里最重要的话。至于冷清不至于啊不至于,我对风云还是很热情的,我都主动和哨子请缨下一场了,我要开启扒马甲模式。以后紫陌的每一场都要下来扒光你们。

回复| 举报

一别经年,再会!

回复| 举报

美文啊

回复| 举报

原来大宝剑这么有才啊 膜拜

回复| 举报

你走了吗?小诗我收了,会收藏起来

回复| 举报

相思起始于难忘,梅雪依然旧岁妆。 翩起长裙叠细浪,深深一念到风凉。

回复| 举报

唯千寒Z11 发表于 2019-12-9 13:45
相思起始于难忘,梅雪依然旧岁妆。 翩起长裙叠细浪,深深一念到风凉。

好深情~

回复| 举报

一别经年写的,我好喜欢。我给你写字了

回复| 举报