紫陌红尘

搜索

【总结,明年见,我的风云战友】

每年只下一次风云,甚至2年下一次,所以我珍惜每场风云,以及每场风云的总结。这不仅仅是本场风云的句号,也代表着,我个人今年这一场的句号。只有划上句号,明年才有新的开始。
    本场很多玩家,让人感动。执着着分析,文轰,深夜以然伏案。
    有烟花升空瞬间的灿烂。
    有一号三中的神准。
    有地毯式的喊冤。
    也有传说中的大型掐点,而且我还现场观摩了。
    真的让人感觉到意犹未尽啊。

蓝一,剑。神剑。梦梦。
翩翩说,结束了告诉我一些关于我们之间好像的事。我一直在期待着。
我想,我们之间应该很熟了,只怪我是个马甲盲。我们曾经也一起抗过剑。是聊斋还是那一场不记得。但是我从此记得了,神剑梦梦。

唯千寒,千情
一声五姐夫扭曲了时空,耳边仿佛传来一年前你在我身边喊的五姐夫五姐夫。明年,给你追魂。白滚滚也不是你的真身,为了你们几个我去翻了旧贴的。不是这个名儿。

无忧
朱雀是不是?神鸟。。。你说不是,那我就真不知道了。哎。还有一个小麻雀。你们三个追着喊我五姐夫五姐夫来着。白舍,也不是最初认识的命儿啊。我都不知道,你是不是那个朱雀。

王一博
我把你的静丫头弄混了,直到静丫头真身来发贴,我才知道,估计肖战和王一博有一个不是。虽然没扒出来你,但是没弄错。反正你和静,就在肖战王一博之间。等你自己给自己情书的那一天,我的天平才觉得,估计你是乔。等静真身发贴了,我才敢在心里确定个70%。

表妹如一
本场表现非常好,虽然不认识真身。记得你的文轰。华丽,准。现在认识一个把,对白。你好。

苏江
公子羽,你是不是闷了啊,还是场子大了。碰见的机会少了。

君喻
我还以为你是雨中等雨呢。翩翩说,我死于真身,我觉得,就这么几个知道我黑底子的了。真没想到是你,刀走偏锋!我真身哪里让你不放心了?我都没在你面前走过一次黑,没有!

吴爱爱
玩的非常好,灵犀一点。我一直喜欢的玩家,这次的真身和马甲,都没让我失望。是你,我才觉得,应该如此。

薛洋
这次喊我来玩的不是杯子,我觉得,杯子已经放弃了我,杯子已经忘记了我。难怪我第一轮就票了你,我那个时候不知道是你,却票了你,是我内心给你的委屈之票。

盏儿。一盏谁知味吗?一如既往,虽然黑着,但是努力的在洗白之路上,前进,前进。

肖战
最初以为你是乔,一博发了自己给自己的情书,我就觉得也许我错了,一直等到静真身发贴,我就一直在问,一博如果是乔,那你是谁呢?是谁呢?是谁呢?

山里红
玩的漂的漂亮我不知道。我就没研究过幻灵这个职业。有点晕。但是你让人家贴了你,59个人啊,也是真人才。

云翩翩
有种感觉,快结束了,所以我下午喊你,我们赶紧脱单把,没赶上这掐点。看来我们只好继续单到明年了,这真的是悲剧。下午我真的感觉到了,要结束了,要结束了,要赶紧脱单,没脱成,呜呜呜!

米格
哼,断无闲,冤不冤啊。她们都说你是杯子,我觉得,如果你不是杯子,也许不会死的那么快,真的,至少多活一轮把。摔杯子,我们一起摔杯子!

胡一刀
这次的黑道里我还是挺喜欢你的,真身出来发现我不认识。无关。风云都是好玩家。无关真身。

洛织
我没死之前就说过,我就对这个名字绕口的啥织女比较感冒。全凭第六感。看来第六感还是很准的。我也就感觉到了一黑。其他人,我看着都挺白的。谁谁都白。

棠梨
你好意思这么闷??????????????我都不好意思说你。你在打副本吗你?

马小东
那个晚上我记得就我们在灌水。我真的好像放你,好像被你一喊,觉得你挺白的,就是你非要说和尚黑了黑了,我觉得和尚至少比你白。。然后,我就简单的认为,你在忽悠我,一定是在忽悠我!

云婳
我就记得那身衣服的颜色我喜欢的。跟着帖子里和我回复了不少,是认出了我的马甲,还是喜欢傅恒呢?

一禅小和尚
看着和尚挺白的,一想到真身就不白了。看着和尚真的很白啊,一想真身,真的不放心啊!我死了还在牵挂你,怎么还不死,我想要看身份,身份,身份。后来慢慢的就真的玩白了。你的侠之道,写的很好。我要深刻的反省我自己。

一别经年
一抹夕阳,我觉得我仿佛见过这个真身,又觉得仿佛没见过。你说,你不算英雄,我想说,每场都有属于风云的英雄。这场的黑白之道,在我心中,又多了几个英雄。怎么玩,玩的自己舒服,让别人看着也舒服,就行了。以前我也喜欢抓杀和坎人,现在我觉得,灌水到最后,不让人讨厌,就很好了。

杀心观音
傻瓜圆。是不是一起小黑屋关过啊,有那么一点印象。是个很好的玩家。玩的很好。那么黑的衣服招眼的马甲,也没死,就很厉害了。

留位
我就说我在剑群的几个里,闻到了雨中等雨的味道。翩翩说剑群的那个帖子,我补充了一个雨中等雨,我以为你是蛋。后来我看想到有个帖子里,蓝贴回贴有让我闭嘴的味道,我前后一联想,好像是在保护你。

隐芦散人
画村真的是杀,真的是杀,真的是杀。只是我不知道他在哪里。这么好藏的场子,没报道还不让扒马甲,你肯定黑了。

北北
一哲。都说我杀群有亲人,你也忍心我高票,不如一贴贴死我干净啊!你看让我被破刀号出去开心是把。

谢一凡
啥时候你在来约我抗剑啊。和你抗剑我最省心了,只用码好字,版面不用看,文轰不担心,就连我啥时候出去投票,票谁,理由,都给我想好了。真的,没谁,啥身份都不如和你一起抗剑来的爽。我提着裙子满街跑的时间,你的号票就出来了。省心啊!

【剑蛋】
我觉得,白道的剑和蛋,都很准。对于剑蛋还有什么赞美高于这个嘛?准就够了。23轮真好看,这次我风云十年来,陪葬黑道最多的一场,4人3黑,就我一个白的,我真尼玛死的值了,这陪葬品够我品一年!【我要收回那天我说,心疼蛋的话,早知道他是破刀,我必须让他更纠结一点,纠结到吃不下饭,睡不了觉,给我自己报仇,当年你把孤杀扣到我身上,把我给弄死了的仇,我记到现在。我现在宣布,心疼剑群(除破刀)】

【白道】
除了剑蛋,还有很多前赴后继涌现在抓杀事业上的无名英雄。你们起早贪黑的看版,我真尼玛心疼啊。每次看到你们和我一样,都是虾米,可如此努力,我都恨自己是你们拖累。脸红不已。可是,每年的周年庆,明知道给白道拖后腿了,我还是想回来玩一场。想陪陪你们,哪怕回来玩毛线,有你们在,毛线都很好玩。明年,我还来拖白道的后腿,你们不要嫌弃。

【黑道】
黑道很精彩,不用我说,大家都看的见。据说都没进群联合,全靠版面上的眉来眼去。还必须在我们这么多虾米的注视下暗度陈仓。几乎零误杀,这点我就很佩服,佩服万分。至于最后的掐点,我觉得没什么。她们是版联了,但是也必须她们都在版面上。她们能做到这样,已经是很久不见的精彩了。

【11周年】
我想你们每个人,我觉得我们思念的方式就是,下场了扒光了再互相掐一掐。这个就是风云人互相思念彼此的方式把。掐死了就死了,也没啥。破刀的道歉我收了,梦梦啊,你别怪自己,我被号了是我没玩好,和你无关。我被号了,就是破刀的错,记恨一万年!!!!

回复| 举报

千字文呢?

回复| 举报

沙发上

回复| 举报

有一千字把。。。你就是来数字的啊

回复| 举报

豪华版总结,谢谢你的总结里有个微不足道的我。你们玩的太好了。真心佩服

回复| 举报

我开始以为为九宸是你

回复| 举报

咱们一个小屋以后,周年庆就会找你,好玩的小夜,么么哒,明年再见。

回复| 举报

薛洋Z11 发表于 2019-12-9 22:51
我开始以为为九宸是你

{:4_669:}破杯子你就改被票。哼,风云周年庆都不喊我。记恨!

回复| 举报

真的是豪华的总结~哈哈我最黑了,但是下次我再来肯定是白的啦

回复| 举报

谢一凡Z11 发表于 2019-12-9 22:52
咱们一个小屋以后,周年庆就会找你,好玩的小夜,么么哒,明天再见。

明天???你要吓死我,我要恢复恢复,恢复恢复。。。。

回复| 举报

洛枳Z11 发表于 2019-12-9 22:54
真的是豪华的总结~哈哈我最黑了,但是下次我再来肯定是白的啦

看你黑主要是名字绕口。真的。每次黑的里面都有几个名字读不顺口的。看了这种人,我就记得非常深刻。你的贴啊,你的回复就会更外留心

回复| 举报

傅恒Z11 发表于 2019-12-9 22:55
明天???你要吓死我,我要恢复恢复,恢复恢复。。。。

晕的,错字,手机总是错字,糗大了,哈哈

回复| 举报

傅恒Z11 发表于 2019-12-9 22:57
看你黑主要是名字绕口。真的。每次黑的里面都有几个名字读不顺口的。看了这种人,我就记得非常深刻。你的 ...

但是带马甲的时候还没给身份呢……本来我也不接身份,哨子塞不出去了就~

回复| 举报

谢一凡Z11 发表于 2019-12-9 22:58
晕的,错字,手机总是错字,糗大了,哈哈

你差点吓的我准备删QQ了。哈哈

回复| 举报

洛枳Z11 发表于 2019-12-9 22:59
但是带马甲的时候还没给身份呢……本来我也不接身份,哨子塞不出去了就~

{:4_722:}偷偷告诉你,只要报名过了,就可以装死。这招,百试不爽。

回复| 举报

小夜,你这总结是把凝月的活给干了。{:4_709:}

不但同场过,还下过你吹哨的场子。
你不记得我,我忘不了你。扯平了。

回复| 举报

傅恒Z11 发表于 2019-12-9 23:01
偷偷告诉你,只要报名过了,就可以装死。这招,百试不爽。

哈哈哈好的,学到啦~

回复| 举报

一别经年Z11 发表于 2019-12-9 23:02
小夜,你这总结是把凝月的活给干了。

不但同场过,还下过你吹哨的场子。

应该是同场过。一抹夕阳的名字是很熟悉了。就是想不起来哪场见过,毕竟同场还是少。主要是这几年,我下的少。
每场都有那么几个人能记住。并非其他人玩的不好,只是这几个聊的更多。
以前也许我不记得你,但是11周年我肯定记得有你。

回复| 举报

洛枳Z11 发表于 2019-12-9 23:03
哈哈哈好的,学到啦~

苏堇沫,虽然把你扒成艾薇,但是记得你,也是一起玩过的。

连我键盘都记得你哈。
我键盘上一敲你名字的全部拼音,自动出你名字。{:4_709:}

回复| 举报

都告诉你让你鞭尸君瑜啊,你还一口一个心疼他,哎,懒得理你了,我就没告诉你是破刀

回复| 举报