紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌红尘周年庆自带马甲 听炉总结

[audio][/audio] 和紫陌红尘论坛缘分比较深,留下的情感也很多。每次走黑都有理由,每次走白也有很多理由,再多的理由不及一个理由,自己贪玩的心。不过也没什么呀,和大家一起疯一起玩得开心就满足了。生活中的苟且已经很多了,诗和远方虽非总能伸手可触,至少风云游戏也是我诸多爱好中不灭的精神食粮。

在没有宣布最终结果前,看到剑群的号票我就决定写总结了,抗剑是非常难的,有压力,但是抓杀的技巧其实很简单的,少数服从多数准没错,要听版面其他明虾的意见。我一直给在我所待过的小黑屋里反复说过一句话,每场四五轮自然形成的票线里高票的总是黑道多。这样可以判断哪些是自己的同伙。输赢其实也不重要,过程尽力就好的。

表扬几位游侠:
表妹如一:分析条理,思路清晰,文轰挺准的,最关键的是有一颗侠之大者的心。点赞。
脚印:喊冤很用心,很感人,至少我被感动了,我抗剑肯定会放你。希望出局后也要来,帮助剑客一起分析。
傅恒:喊冤也很强大了,在我这里你是白的。大多数黑道总会慢一拍进入公众视野,你前期的版面就是游侠了。
山里红:身份幻灵。很出彩,版面互动挺好,这个身份是机关,被贴黑道升级,自己还可救人。版风温馨自然,有感染力。看在眼里心疼在心里。抱抱。不敢多交集,因为自己臭名昭著怕掉马甲。太高调容易招票所以非常努力的低调。生龙活虎如往昔的我已然不在了除非,真身报名就豁出去了,那可是后话。
一禅小和尚:分析到位,可是为啥不做剑客呐,分析很用心,是个好玩家。点赞。要是你抗剑,就是另一翻格局。
山间的风:分析也很棒唉,自始自终在场子帮着分析,都有说准,太难得了。
杀心观音和默还有诗与远方:一句话点评你们仨:活跃的能活到最后,没有两把刷子的绝对不行啊。可贵,难能可贵。
黑道:
喊冤超级棒的吴爱爱,顽强的精神值得我们学习
洛枳宝贝,赶出来三张杀帖,真的不容易,抱一个。
胡一刀最帅啊,贴中幻灵,和大家一起在群里积极分析对策商量贴杀名单
最后一黑蛋和千机都出挑啊,按照我在版面的指示,里应外合,咱们多默契啊,来GIVE ME FIVE.击掌。

最后我们掐点救下一杀赢了哈哈!

一别经年,是一抹夕阳君,知道是你,不敢靠近,因为道不同。你也知我黑,我也知你白。那么好的文笔可以试试做杀刺试试,转变一下身份,一成不变岂不是太傻。

别怪我的刀没钝,别怨我的匕首依然锃亮。别恨我的剑一出鞘还是让人背脊发凉。我和你还有他(她)一起走在风云游戏的紫陌红尘里,走在一起是缘分,一起在走是幸福。别介意带上面具,请用你的心去感应我,总有一天还会与你撞击,火花四溅,照亮黑夜。

后会有期
自带游戏马甲:听炉 身份:刺客。代号:一气呵成。

回复| 举报

听炉好像是吉祥物啊,和你同场的时候你在哪边哪边就赢

回复| 举报

拿刀拿剑都很棒

回复| 举报

艾薇,你这次居然那么低调……

回复| 举报

么么哒!么么哒!说的就是你呀!

回复| 举报

艾薇太棒了~

回复| 举报

握爪爪

回复| 举报

辛1苦了,黑白都精彩

回复| 举报

厉害了,肯定是你先找到我的

回复| 举报

鼻子一酸。。。一个虾米被人表扬最好的赞美词,就是,你看起来很虾。。。可惜啊,你是个刺。真正的虾看我还是黑的,下次我会更努力,不断改进自己。完善自己。做个好虾米

回复| 举报

炉子~

回复| 举报

报道我记得,字写得真好。{:4_622:}

回复| 举报

帅的一如既往,仰望

回复| 举报

你这风格比以前放肆了不少

回复| 举报

这个是熟人吧, 玩的不错。 出局前有些闷,出局后的搅水很用功。

回复| 举报

我在去温州的路上,不一一回复了,熊抱各位亲

回复| 举报

一直找你,一直没找到。{:4_236:}

回复| 举报

太厉害了,特别是搅水

回复| 举报

一直跟版,特别认真的一个人。印象最深的就是那句:如题潇洒。{:4_772:}

回复| 举报