紫陌红尘

搜索

【总结】每一个相遇,不是恩赐就是惩罚——————————

【关于马甲】

杯子说,紫陌周年庆开始了你跟凝月报个名吧
我说好
杯子又说,你能不能不要一出来就自带气场的,每次我都是三秒必扒,有能耐就别让我找到。
我说好
琅琊榜和甄嬛传是我最喜欢的,两个手机都下载了全集。但是一个都木有看完,杯子知道。
所以我搜了王子文滴电视剧,找到其中一个不太有名的动物管理局表示很喜欢吴爱爱。
用两倍的速度看了两集 顺便写了报道
因为鳝变,所以引发我全场卷舌头的冲动
凝月也知道我从来没在12点之前睡过,我以为不会给我身份
如果她问我要身份么,我会说没时间下次吧
她直接发了刺客,我只回了收到
吹哨太难了
所以,是先有了马甲,先开始卷舌头,只是为了不让杯子找到。
然后接了身份。
不然我走黑走白从来不藏大家都知道的。

刚出场,君瑜说认出我了,还圈了。(他把我剥成别人了)
我一下子蒙了,给凝月发微信说,我偶偶偶了两天,自己都快偶吐了,谁再一下子扒了我就打si他。
这是每一个人失败的时候都会产生的懊恼情绪,然后会产生攻击性的语言或者行为
然后我把君瑜扒成了杯子,才有了那个说不喊冤的梗。
刀刀现在开始发展暖男路线,杯子后继有人了。

小和尚的第一张喊冤贴,立马被杯子扒成了我,因为里面说的很多话我都说过。
我也觉得那个帖子像我
然后他奏围着小和尚转了,又是使眼色又是递菠菜的
偏偏小和尚是那种对感情迟钝又慢热滴人
估计一丢丢感觉都木有
关于刺贴,我给凝月交第一张她奏说有我的影子
我知道,没办法,生活中我说话奏是那样式儿滴
让我改别的,太费劲了。
我就知道杯子看到刺贴就能想到是我的,还有刀刀。
果不其然,一针见血的刺贴一出来
刀刀就贴到版面提了娘娘
杯子就去找小和尚掀桌子了
必须领走
好歹没都木有想到,卷舌头的萌妹纸吴爱爱会是娘娘。

【关于游戏】

这一场虽然闷了点,但是整体氛围都特别好
两个蛋依然版风温和,不急不躁
两个剑依然精准无敌,不失江湖传说
氮素,号了偶偶很不高兴滴说
那啥,小雨,万一你家窗户上有啥动静可别赖我哈
你奏当成小面积台风好咧
前面一哭二闹都铺垫好了,接下来该干啥不都明明白白儿滴么
你还不放人,横~

小和尚,这一场的版风真赞,一点都木有急恼。当你有点稀罕吴爱爱介样的版风,奏说明你要跳出原来的那个思维或者圈子了。以前看到版面谁嘚瑟,你奏嚼得对方不稳重,需要鞭策。其实换一种想法或者换一个环境,没什么不好。万事万物都在不停的变化,游戏跟生活中都是一个道理。

观音,介可咋整啊,偶说观音不是千机,偶奏喝露水。喝露水把美少女饿死了肿么办,介吧,也都是小事儿,万一偶把露水喝完了,那些虫虫草草滴,花花木木滴都木有了露水滴滋养而干枯,而失去生命肿么办,偶实在于心不忍啊,下不去嘴,真事儿滴。所以偶仔细想了下,决不能辣么残忍,决不能辣么自私,然后偶做了一个惊天地泣鬼神滴决定,偶改吃火锅,喝农夫山泉,奏喝一点点露水意思意思奏是了,偶要保护天下万物,不能让生灵涂炭,偶太伟大咧,有木有?

表妹,山间的风,抓杀老腻害咧,偶奏佩服滴不要不要滴。偶不想学弄票线和文风,偶奏想抓住山间的风,让他告诉偶简单粗暴滴抓杀,对错都行,现在滴爱爱下风云奏只想热闹。烧脑滴事儿不干咧。

唯千寒,一别经年,默,九辰。说实话,偶压根奏不想提你们几个。太打击人咧,偶奏想问问,你们家是不是都卖墨水滴,都让你们寄几个儿喝完咧,那文儿还能不能再好点了,介么油菜真滴好么,让偶介些陪衬好尴尬滴说。

山里红和诗与远方,是跟偶一直有互动滴人。赶脚跟温暖。

关于杀群,因为时间问题吧,很多人闷了,但是群里,大家都很团结很和谐,偶特别想对胡一刀说,有你真好。贴杀太无敌了,粉一个。洛枳奏像一个出尘不染滴杀,要不是因为小和尚,有可能没她啥事儿,因为身体原因,还坚持码出七张帖子,太辛苦了。抱一下。小和尚过来,让偶拍你脑壳子。~

【关于结果】

有时候真的是天意。
不要去计较如果怎样,就会怎样。
经历过很多事情以后
你就会明白
所有的如果都事出有因,所有的结果都势在必行。
请相信,生活中你遇到所有的偶然
都是早就安排好的必然
所以,试着去理解你身边发生的所有合理的以及不合理的。

紫陌生日快乐,大家生日快乐!{:4_707:}

回复| 举报

先躺个沙发

回复| 举报

嗯,试着理解生活中的合理与不合理。这便是风云变幻的魅力了。谁都不知道下一秒会怎么演绎与发展。

回复| 举报

夜之埙 发表于 2019-12-10 12:00
嗯,试着理解生活中的合理与不合理。这便是风云变幻的魅力了。谁都不知道下一秒会怎么演绎与发展。

我把唯千寒扒成了你,我以为勺子肯定会给你身份。我以为不让话痨通过杀贴把那些话表达出来是不科学滴。所以一直觉得唯千寒是黑的。

回复| 举报

为我家爱爱点赞,来来,我拿擀面杖把你舌头擀平!

快给你小夜讲讲,为啥是我家的!

回复| 举报

刺猬 发表于 2019-12-10 12:12

你能不能还穿小和尚衣服啊,不然偶都不好意思逗你。{:2_470:}{:4_721:}

回复| 举报

刺猬 发表于 2019-12-10 12:12

偶才不讲呢。小和尚滴情书都木有800字,还木有杀贴多,一点诚意奏木有。{:4_731:}

回复| 举报

这个题目起得好,相当地好!
马甲下这个人棒,相当地棒!

回复| 举报

娘娘你为什么不早点跳个真身,欢乐欢乐呢。

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

君瑜Z11 发表于 2019-12-10 14:46

{:4_726:}还不是怕你

回复| 举报

马甲下这个人棒,相当地棒!{:4_499:}

回复| 举报

这样的说话方式打字是不是很慢啊

回复| 举报

爱爱特别可爱  地毯式喊冤喊出来的全是暖

回复| 举报

云婳Z11 发表于 2019-12-10 14:32
马甲下这个人棒,相当地棒!

紫衣紫衣,你肿么出来滴介么少啊。偶记得以前咱俩游戏用的签名也衣服好多都是类似风格的。{:4_196:}你还是介么安静温和~

回复| 举报

君瑜Z11 发表于 2019-12-10 14:46

{:4_640:}一出刺贴,奏拿到版面,第一时间就想到介是娘娘的帖子。横~

回复| 举报

下次咱逮到刀刀就送上票楼。{:4_642:}

回复| 举报

山里红Z11 发表于 2019-12-10 17:52
这样的说话方式打字是不是很慢啊

这样说话的最初只是为了不让杯子找到我。然后接了身份,感觉束手手脚的。说多了还怕露馅。后来我也是豁出去了,该说啥奏说啥,凡事尽力,结果随缘吧。

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2019-12-10 18:33
爱爱特别可爱  地毯式喊冤喊出来的全是暖

终号之后我知道不会改号了。版面又冷得让人心灰意冷,我就闹着玩了呗。

回复| 举报

爱爱的版风太可爱了哈哈,抱抱~~

回复| 举报