紫陌红尘

搜索

[总 结] 【周年庆总结】紫陌,我们曾来过

五月吧的风云是一场接着一场,这里刚开始的时候,五月吧上一场还没结束,这里结束的时候,新的一场风云又开始了。
我玩风云时间不长,但是风云就是无数朋友聚集的地方,就如蒲公英停止不了的爱,我们在某一处邂逅,生情,从此便将爱的种子,到处撒播。
走进紫陌的时候,虽然约了表哥同来,但是他基本没时间玩,我差不多就算是独自一人来的。
第一轮的时候,我那边正酣战,来发了个报道,投了个票就走了。发报道的时候,一眼瞥见了六六的字。六六之前喊我来过这里,她的版风,一下子就认出来了。所以,在报道里我说,我一下子就认出了某人。
结果这一句,被吴爱爱抓住了,版面刷大字报,加上胡一刀,诗与远方,和陌上狼行以及薛洋的跟票。我二轮得了五票。
我玩风云比较执著,凡是我白,谁都别想冤我。我版面刷了五个主题,喊这几个人,并对吴爱爱的怀疑进行说明。我记得山里红当时说,我的帖子很不淡定。我说我就是不淡定,我只要白,谁都别想冤我。
当天晚上,我被米格砍了。
按说挂了就结束了,我就走了。混一场也罢,偏偏这时候五月吧结束了,我空闲得很,又想着不能就这么被砍了,得把砍我的人找出来。
于是开了表妹记事本。开始我的抓杀之旅。

我先从我的票线上开始抓,先看了报道和帖子,看白了陌上狼行。根据版面、票线的改动和报道,圈了胡一刀和吴爱爱,关注诗与远方。
后来又提了吴爱爱和诗与远方,结果这三个都是对的。
事实证明:走黑的藏字和版面游离,票线小心翼翼,这点是基本符合的。

轰米格=一日之替。
文轰我也是尝试,之前下了两次狼埔,对于抓文字特点有过练习。米格的杀贴跟报道我总结了有六处是相符合的。不过在后面的聊天中,因为之前断版,我没有坚定地扣他,因为在我来讲,文轰只有跟版面和票线结合起来,才更有价值。
剑群很厉害,第二天号票米格,出来结果果真是他。

后面的轰软柿子,我更多是结合报道版面,在报道和版面有感觉之后,才扣贴。能扣错帖子抓对杀,也是风云中常见的。
牛努力我是看了报道结合版面圈的,
在这期间看白了么么哒,我报名,未央,马小东。
看错了聂小倩、阴庐和洛枳。

后期看人不好看,感觉都有疑点,比对了选择。
给六六的追魂一直没送出去,她小强了。
这一场其实认识很多人,牛努力是张扬,隐庐是挂挂。微微一笑居然是纹籽乖。
还有苏江是公子羽。
留位,练纯一,萧清,蓝心仪,胡一刀,花影这些都是我风云里很重要的人。

还有很多都同场过。
这一场新认识的大宝剑表哥一抹夕阳,很温暖,总结写得特别棒。
还有刺猬小和尚是不是自由的刺猬啊,整场玩得都特别带劲儿啊。吴爱爱,怎么那么可爱,那喊冤,那交流,都不愿意信你黑啊。
还有默,你看我一直一直怀疑你,你一直不骄不躁,这版风真让人如沐春风啊。
还有听炉,报道写那么好。以前只知道你拿剑厉害,没想到走黑也这么棒啊。字还这么好看。
还有傅恒啊,总结也那么好看。都挺遗憾前面没怎么一起玩的。

这一场的剑剑蛋蛋,真得特别特别特别好。
蓝一的喊人洗澡,看着就想笑啊。
始终给我们一种轻松愉悦的氛围,真得给人感觉,风云里黑白对抗的实质,是朋友之间你来我去的游戏玩耍。一点儿也不僵硬呆板。

留位那个票线,真是厉害极了。我师傅爹啊,必须厉害。

还有山间的风,风啊风啊风,清凉的风,清亮的风,让人一看就喜欢的风。

脚印居然是我亲亲的五哥哥。不得了了,五哥哥太厉害了。

其实风云一场一场玩下来,大家都越来越熟悉。
但是名字终究只是一个符号。能够留在心里的,是一个个美好的瞬间。

比如我的五哥哥,比如我的师傅爹,比如总爱掐我的张扬,比如曾经是背景CP的画挂挂。

风云有什么好的,风云没有什么好的,我们在意的,不是黑白,不是抓杀,也不是胜利与否,而是那一个个我么一看就有很多情节跳出来的名字,一篇篇经由我们心底写出来的文,一句句饱含着真情说出来的对白。

我是对白,很开心认识大家。
祝福紫陌越来越好。

回复| 举报

追魂一万----陪你渡过风云的桥

表妹如一

最初知道要自带马甲的时候,一下子就想到了表妹。
表哥,那样的场景或许就是那么一个玩笑,但是我却在那里植入了太多的情感。
很多时候我想,我就是你的那个表妹。
无论你来或者不来,无论你在或者不在,我始终都在这里。
等你如一,护你如一。

一万

有一种情感,从不以金钱的多寡为动摇。
有一种爱恋,从不以岁月的变迁而磨灭。
它是命里注定我们会遇到的缘分。

它是我们一路走来的用美好书写的记忆。
初遇时,你说你是一万,是数着会心动的金钱。

是麻将牌里怎么也少不了的一板。
但是在我,你只是我见不到时惦记着的桩桩件件。
是我无数相遇中的万里挑一。

小竹马

记得那时年纪小,你爱青梅,我爱竹马。
你爱在人群中跳跃穿梭,我安于在彼岸里静待花开。
三月里南山长出一支青翠的竹马,载来无数日子里的葱茏美丽。
从此,我们相遇,我们幸运。
我们相守,我们珍惜。

偏左

感情是被我们一路放飞的那条风筝线。
若总是一条直线的恒定飞翔,永远也体会不到蓝天的开阔。
有风有云的日子里,我们把彼此高高地放飞,转身又在心底牢牢地牵挂。
偶尔的偏左或者偏右。
哪怕只是稍微地偏离。
我知道,我们必须要靠近彼此了。

西厢

红娘不在的日子里,西厢里有张生。
张生不在的日子里,相思就爬满了夜的窗棂。
那嘤嘤的细语,漫过白天和黑夜。
打湿了篱墙外的一丛夕颜。
遇到你的日子,我就是夏日里的那朵夕颜。
张开或者合拢,都追寻着你的方向。

太阳花

认识你之后,忽然就喜欢上了太阳花。
它有着生命的倔强,向阳的生长。
而我,更喜欢到了秋天,看它一日比一日高过篱墙。
看它在西风里与太阳比肩。
结籽,成实。
羞成数不清的守望,沉甸甸如你,颗颗都是香甜。

渡桥

QQ里有人发来消息,是叫《胡广生》的那首歌。
有一阵子我特别喜欢,顺着歌儿找来了故事。
故事里问,路的尽头是什么。
故事里答,路的尽头是桥。
亲爱,我在江湖里跋涉了很久。我庆幸我也遇到了一座桥。
我在每一场风云里自在玩耍,即使周围是泥沼险滩,我也从不担心会失足陷落。
因为总有你,每一次都陪我渡过风云的桥。

莫失莫忘

喜欢一首歌,循环播放良久。

等到房间里都浸满了歌的味道。
我还是没记得歌词里说得是什么。

或者是因为,我早已经把自己放进歌里。

跟随它,唱成了我自己的心声。
某一天我忽然敲你的头,我说丫的,我怎么看不见你了。

快出来。
其实,不是我没有看到你,而是因为,你不在的时候,时间总是漫长的煎熬。
亲爱,我们遇到的时候并不是很多。
但是不管我身在哪里,跟谁说着怎样的话。
都请你记得,我一直就在你身边。
而你,不早不晚,不偏不倚。

自从那日住进我的心里,就从来不曾离开过分毫。

回复| 举报

[color=#999999 !important]查看: 179|[color=#999999 !important]回复: 20

[情 追] 碎碎念---追魂微微一笑、九宸、听炉,脚印 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
表妹如一Z11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分1701
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我这场很盲,只认出了一个唯二黑。这里不让扒马甲,或许你们中有我认识的人,但是我认不出来。
我这样追魂其实是不负责的,因为在我,感情应该发自内心的表白。但是换个角度去看,人和人的际遇,不就是一场又一场的遇见吗?
就算我们以前不认识,我们在这一场遇见了,我们交流着的现在,也成了未来日子里值得点数的记忆。

微微一笑

就在刚才,我看到了你的苏江为你写的追魂,看得我都乐了。苏江很有意思,你看了肯定也乐,除了乐之外,应该还会有点儿甜。
就像你头像的那个表情,一个可爱的女孩子害羞地沐浴在爱河之中。
风云中,我特别喜欢看情侣的互动。有时候是剧情,有时候是真情。你们应该是后者。虚拟的游戏里,能遇到一个喜欢且愿意一直陪伴自己的人,真的很幸运。
真心祝福你们。
其实,风云的挂与不挂,实在没有多大的区别,就像那句诗说的那样:
你号或者不号,我们都在这里。
你黑或者不黑,我都在你身边。
真正的情感,不以时间而改变,不以身份而动摇。
拥有爱情的人,拥有着摄人魂魄的力量,你的微微一笑,很倾城。

九宸

读过你的报道,说了以前有很多朋友,时光变迁,或者都有了改变。我觉得有些东西是不会改变的,起码,它会被珍藏在我们的记忆里。
或许不是完整的一个故事,一个有着共同经历的人,而是变成了一个名字,一篇文字,亦或是记忆里,一个孤独的情节。
但是它们依然会在,会让我们在若干年后,莫名又回到这个地方,任凭一首老掉牙的歌,在安静的空间里,循环播放。
九是一个有趣的数字,曾经有一句古老的情话:我是九,你是三,你是我的全部,因为在我的心里,除了你,还是你。
九又是万物之源,是宇宙,是恒久,是青山和绿水,是我们一路捡拾着的美好,被我们放进记忆这座深邃的宸中。

听炉

读过你的报道,立刻就喜欢了。读你的字,仿佛面对的是一个历经凡俗,又超脱世外的人,好几次醉入其中,听梵音禅语。都说文如其人,字也是人的心迹,这听炉的名字更是富有意境,记得最初遇到你,有聊过为何不喜人物的头像,现在觉得这一问倒是俗了。
曾经收过你的追魂,你说也是缘分。风云里,太多稍纵即逝的讯息,很多细节都不曾入心,但是这听炉的名字,却随同一曲高山流水,一同留在了我的记忆中。
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?
这诗,现在看着倒十分契合了此刻的心境。
这样听着,很好。

脚印
人之所以有情感,是因为人有思想。爱的世界里,感情无非喜欢或者不喜欢,即使人再多,也总是会有雷同的故事。
但是风云里的思想,却总是因人而异,五十个人绝对不只五十次异想天开。
这时候的思想,看着跟感情却是对立的。
比如,看到你的头像,有人会觉得色彩明亮,很是好看。
有人会觉得寓意奇特,或者暗示一个身份也说不定。
其实我到现在还盲着。
到现在也无法确定你的黑白。
但是黑白真的不重要。
就在我路过你的洗澡,问你什么是破平的那一刻。
就在我说你的头像真好看的那一刻。
就在你扒出了我是谁,而我依旧盲着的那一刻。
我们早已是相互遇到的彼此。
脚印追着脚印,在不同的场景里,继续曾经的缘。
然后说一句,哦,原来你也在这里!

原来是你,是你,是你和你。
原来,我们从不同的远方赶来。
在这里相遇,然后踩着重叠的脚印。
牵连着,一路向前。

回复| 举报

[情 追] 一别经年----追魂一别经年、米格等 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
表妹如一Z11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分1702
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1、春花

整个三月
山坡都长满小心思
争相捧出红的绿的粉嫩的蕊
让铁马归隐
让每一身铠甲
都贪恋东风的暖

四月借一笔细雨
邀约远行的良人
饮一杯杏花村的清酒
英雄打马远去
用整个五月
来唱一曲别离的歌

2、夏雨

只因为多了一场淋漓
越来越多的情节在夜色中发酵
窄巷子里逐渐放不下旧梦
让青石板长出
丁香的郁

至此
仍旧有更新的期待漫上云端
它们拨云、邀风
生出更潮湿的心事
总想着
离你曾经的梦
更近一些

3、秋枫

心上的秋
从第一滴露开始积蓄
白天
它还是枝头的一抹红艳
到夜晚
它就凝成心尖的一滴泪
更多的时候
我不关注它的色彩、温度
亦或是哪一刻会悄悄滑落
我只关心旧年相识的雁
可曾衔来你的消息

4、冬雪

临摹了那么久
我还是不能画出你的样子
但是这有什么呢
我已经记住了
你的洁白
你的美丽
你的无私
以及你的
义无反顾

如飞蛾对光的向往
如细雨对大地的奔赴
只是你还不知道吧
自从遇到你
我的世界里
就凭空多了一壶
白月光

回复| 举报

君子如玉,美人如斯,你集齐了所有。

回复| 举报

短短几个月,你的进步很大,本场很赞很赞

回复| 举报

比如对白,我们曾经就一起玩的

回复| 举报

对白玩的很帅啊

回复| 举报

千叶雨Z11 发表于 2019-12-10 14:32
比如对白,我们曾经就一起玩的

是的,这名字很熟了,我们还在一个群呢。{:4_622:}

回复| 举报

表妹如一Z11 发表于 2019-12-10 14:35
是的,这名字很熟了,我们还在一个群呢。

是呢,上一场还一起,这一场你精彩依旧

回复| 举报

这个表妹又漂亮又帅气~

回复| 举报

是块黑底子的好料。

回复| 举报

云翩翩Z11 发表于 2019-12-10 14:21
短短几个月,你的进步很大,本场很赞很赞

短短几个月,看来你这一年下了很多场啊

回复| 举报

表妹文轰威武。

回复| 举报

这场玩的很帅,看了真身表也没对上几个人

回复| 举报

对白,以前记得玩过

回复| 举报

表妹,心思缜密肯用功,笑傲风云且从容。
{:4_709:}

回复| 举报

表妹棒棒哒

回复| 举报

风云真的太需要你 这样的玩家了。会感染很多人一起跟着你认真的。{:4_209:}

回复| 举报

千叶雨Z11 发表于 2019-12-10 14:37
是呢,上一场还一起,这一场你精彩依旧

{:4_196:}
以后再一起玩,其实我特长是灌水。

回复| 举报