紫陌红尘

搜索

[情 追] 【追】今天出局的一大堆:葡萄榴莲雪梨苹果莲雾 【再无聊唠几句】

因为乱改规则被自家哥哥说了几句

我想了一下,确实,突然规定明弹失效,突然就把白道的铁定赢又变成了胜负参半

我呢,就是觉得,明弹没有失效期本身是不对的,也算亡羊补牢吧

白道如果最后就是输掉了游戏,那也未必是这个明弹接贴不接贴的问题

大家还是认认真真的抓到最后一个刺刺吧

我是理直气壮的很

小厨房对我来说就不是什么游戏,更像一场盛宴

我也不是爱半截改规则和进程的哨子,这也许是我第一次做这种事,原因是之前真没看出来,何况之前还用过一次,完全没有发现这些问题,只顾着开开心心真是傻乐呵呢

所以,在白道如此大好的局势下,今天自杀了一个大梨,又有哨子手动人为的添乱,白道你们更要加油啊,这种情势下还取得了胜利,那真的要一人发一个果篮了~蛋蛋发俩!

我总说在紫陌从来不说道歉,也不说感谢,可实际上也说过不少次,那么,还是抱歉给大家添乱,并感谢大家的不介意,继续爱我就好,爱紫陌,爱生活,爱乔乔。

今天因为改规则和进程,又追了个豪华的,明天是周六,我不在线你们懂的,让瓜蜜来主持,万一明天就结束了,那么咱们就等一等,等我忙活完了回来得空,再把总结写了,万一明天没结束,那可好,后天我还是不在,哎。。。

所以,明后天,没追魂了,手机潦草追的话,你们也不喜欢~摊手~~~哈哈哈哈

回复| 举报

怎么就我挂的那天没有豪华的!

回复| 举报

{:4_215:}

回复| 举报

自杀的能进来躺吗?

回复| 举报

勉为其难收一下

回复| 举报

灰常豪华了,蹭蹭~

回复| 举报

没事没事,都是迷糊蛋

回复| 举报

字数是很豪华啦~但是但是,这个真的是追吗啊?好吧,哨子说了算...

回复| 举报