紫陌红尘

搜索

[灌 水] 我仔细考虑了下关于最后一黑。。。。。。。。。。

1、芒果AC——————3200字暖文的暖宝宝。你的疑点就是到昨天你在版面还在说桂圆是白的,然后我就在票楼看到你票的桂圆,一瞬间哪里的问题让你觉得桂圆黑了?另外,火龙果让你洗杀贴的时候你自己都说过,刺贴更像你的。

4、桂圆AC——————我自己我知道。

5、荔枝AC——————乖乖巧巧的你。如果只能选一个,我会选你。第一你帮葡萄说过话。第二,你很多时候表达的意思是你要观察,都不是直接上手抓杀。我仔细想了下,你才是那个刺。

8、火龙果AC——————臭臭蛋。

9、山竹AC——————虽然又是隐身,又是在线时长那么多。我稍微看了下版面,仍然觉得这个心态不是黑的。雪梨可以看看刺贴有没有可能是山竹的。就行了。

回复| 举报

山竹,如果写帖子,他能藏的自己都不认识。所以,抓他你抓版面票线就行,不用对帖子

回复| 举报

还有,你快点承认你把我认错了

回复| 举报

樱桃AC 发表于 2020-1-11 12:33
山竹,如果写帖子,他能藏的自己都不认识。所以,抓他你抓版面票线就行,不用对帖子

你观察也不少了。就山竹的版面,你觉得黑白呢?

回复| 举报

樱桃AC 发表于 2020-1-11 12:34

为啥要承认啊。我怎么扒错了。你到底是谁

回复| 举报

樱桃AC 发表于 2020-1-11 12:34

你被贴那天晚上,发了个显摆的帖子,荔枝跟葡萄都有进去回帖。然后你就只剩核了。你懂的

回复| 举报

桂圆AC 发表于 2020-1-11 12:45
你被贴那天晚上,发了个显摆的帖子,荔枝跟葡萄都有进去回帖。然后你就只剩核了。你懂的

切,你别以为我不记得你也进去过。照你这么说,把进去过还活着的今天票出去就OK了。
你跟荔枝

回复| 举报

桂圆AC 发表于 2020-1-11 12:37
你观察也不少了。就山竹的版面,你觉得黑白呢?

不造啊。拿不准

回复| 举报

人家就想混个小强~

回复| 举报

樱桃AC 发表于 2020-1-11 13:28
切,你别以为我不记得你也进去过。照你这么说,把进去过还活着的今天票出去就OK了。
你跟荔枝

那个智商充点电好么。不是进去过就是黑的,要看进去说的话,立场。

回复| 举报

荔枝AC 发表于 2020-1-11 13:55
人家就想混个小强~

阿紫紫,不是的。

回复| 举报

桂圆圆 你都没有认真看我的洗白帖  有点小伤心   首先  我看白你的主要原因是因为你说了你要最后出票  但我后来发现你并没有  所以又怀疑你  这轮只有5个人了  我觉得火龙果和荔枝比你更白些  所以票了你  上轮看白我的  这轮也票了我  谁能说当时看白的就得一直看白不票  

回复| 举报

还有我说的是第二张杀帖杀椰子的更像我写的一点  但樱桃怀疑我是帖的她 让我洗杀她的帖子  她是先怀疑我  然后才发现椰子也被帖了

回复| 举报

芒果AC 发表于 2020-1-11 15:48
还有我说的是第二张杀帖杀椰子的更像我写的一点  但樱桃怀疑我是帖的她 让我洗杀她的帖子  她是先怀疑我   ...

你重点看看我说荔枝的。如果你们俩只能选一个,我选荔枝。只是因为刺贴你也写的出来。

回复| 举报

因为只剩一黑,然后出二,肯定会错一个。大家都体谅一下

回复| 举报

桂圆AC 发表于 2020-1-11 14:13
那个智商充点电好么。不是进去过就是黑的,要看进去说的话,立场。

只有樱桃核了,不导电,没法充

回复| 举报

桂圆AC 发表于 2020-1-11 15:54
因为只剩一黑,然后出二,肯定会错一个。大家都体谅一下

没有人不体谅啊  你在帖子对我有疑点  我便一一解释给你听  给你理清纠结  也是为自己洗白  每个人都有自己的怀疑对象和分析方式  我们都是想找出最后一刺对不对

回复| 举报

桂圆AC 发表于 2020-1-11 15:53
你重点看看我说荔枝的。如果你们俩只能选一个,我选荔枝。只是因为刺贴你也写的出来。

乖巧可爱一直都是荔枝的风格  也是她的本真 并非所有的乖巧都是伪装 有的人霸道是本真  而有的人温柔乖巧是本真  茘枝的风云一直都是喜欢跟帖灌水不爱分析抓杀  每个人玩风云的兴趣点都不一样  有的人喜欢杀侠对抗紧张刺激斗智斗勇  而有的人就喜欢灌水看文蹭温暖  比如荔枝

回复| 举报