紫陌红尘

搜索

[灌 水] 山竹,唠两句

你在线时间这么长,版面一直都有参与,你觉得最后一刺是谁?
白的人白点在哪里?
咱俩都没明身份,就互相唠唠嗑。

回复| 举报

我不说,我跟火龙果一样,准备掐点。。。你前面不是一直不投票,不想被别人知道该怎么掐 学你呢

回复| 举报

我再睡会儿,晚上看情况动动指关节哈哈哈

回复| 举报

我觉得你俩中间有一个~

回复| 举报

荔枝AC 发表于 2020-1-11 13:58
我觉得你俩中间有一个~

你太谦虚了。我就觉得山竹版面偏白。你看我分析就知道了。

回复| 举报

桂圆AC 发表于 2020-1-11 14:09
你太谦虚了。我就觉得山竹版面偏白。你看我分析就知道了。

我也写个昏析去~

回复| 举报

好吧,我还是说一下自己想法,香蕉最后一掐是你,把西瓜拉到首高的是你,所以联合后你不接贴确实存在疑虑。我和雪梨守票楼反掐和火龙果的版,都存在明蛋的可能,但你没有,从衣服和前期的游离可以看出。还有你总是不出票这点也很奇怪,但现在玩到最后了你开始分析,这个算白点,虾米的心态会在越到后面,人越少的时候,产生谁是最后一黑的探求欲望,当然高手也会出伪分析,这个另说。现在芒果跟荔枝少了点这种心态,至少是被动洗白多些。或者他们的版风习惯就是灌水,不参加抓杀掐人之类,可我毕竟只会从个人认知角度判断,在我的思维里,到最后还不太关心这个的,要么舞会式玩家,要么是黑。
然鹅我打了这几行字,还是不会告诉你最后我会怎么掐点哈哈哈 抱歉则个。。。。

回复| 举报

山竹AC 发表于 2020-1-11 14:25
好吧,我还是说一下自己想法,香蕉最后一掐是你,把西瓜拉到首高的是你,所以联合后你不接贴确实存在疑虑。 ...

千万别说。到时候咱一起掐点。谁掐谁的,想想就好玩。黑的那个没啥好掐的就一个人。剩下的就看白道这几个人眼光咋样了。

回复| 举报

晚上八点五十八,票楼不见不散。

回复| 举报

桂圆AC 发表于 2020-1-11 14:40
千万别说。到时候咱一起掐点。谁掐谁的,想想就好玩。黑的那个没啥好掐的就一个人。剩下的就看白道这几个 ...

点头,虽然人少冷清,也玩儿点有意思的,加多些趣味不是。

回复| 举报

山竹AC 发表于 2020-1-11 14:42
点头,虽然人少冷清,也玩儿点有意思的,加多些趣味不是。

必须的。

回复| 举报

比准头的时候到了。不管输赢,自己投过的票都是记录在案的。

回复| 举报