紫陌红尘

搜索

[灌 水] 小草莓想听彩虹宝宝

火龙果果,葡萄萄,雪梨梨,你们帮忙忙啊

回复| 举报

这又是哪一出啊?

回复| 举报

我对盏儿就周年场的默稍稍交流过,几乎是算不认识,更谈不上熟悉。我想问下,包括你喊的那几位,盏儿走黑的话,会这样说么:

3、不是洗白
看到版上好多人为我求情,我很感动,也很温暖。但是也感到难为情。说心里话,当初给每一个水果写字,真的什么都没有想,真的只是单纯地想为小厨房多添一点温暖,集中到报道帖,也只是为了将来翻帖时好找,只是想留个纪念。我没有想过以这个成为你们为我求情的理由。我希望你们愿意放下我是因为真的看白我,相信我做为一只虾米的真诚和坦荡,而不是因为我给每一个人都写了字送了温暖,所以要多放我一轮。这不是我的初衷,也不是我想要的。
乔乔说,我是一个不会演戏的人。那一刻我知道她是懂的,就像是一颗心终于被看见。著名心理学家武志红说,我们每个人,终其一生不过是为了被看见。所以,你看,被看见很难。所以不被看见,也就很正常了。
但我还是希望,你们愿意放下我是因为真的看白我,而不是因为被那份温暖绑架。就像我希望你们喜欢我,不是因我对你们好,而是因为你们看到了我的好。

回复| 举报

联合后葡萄首票芒果,是可以排了芒果的刺嫌的

回复| 举报

草莓吉祥物啊 看民间真身 你是锦觅黑蛋蛋啊啊啊,要荔枝中了的话 你要超越自己记录了{:4_215:}

回复| 举报

山竹AC 发表于 2020-1-11 19:56
我对盏儿就周年场的默稍稍交流过,几乎是算不认识,更谈不上熟悉。我想问下,包括你喊的那几位,盏儿走黑的 ...

山竹竹你看的好细致,奖励你一枚小草莓,芒果果是能放的,只有一刺,票楼票二,荔枝枝一个位置,还有个位置呢

回复| 举报

草莓AC 发表于 2020-1-11 20:00
山竹竹你看的好细致,奖励你一枚小草莓,芒果果是能放的,只有一刺,票楼票二,荔枝枝一个位置,还有个位 ...

好吧,那我最后看手抖到那个是哪个了。。。。{:4_215:}

回复| 举报

楼上是坏银~

回复| 举报

荔枝AC 发表于 2020-1-11 20:02
楼上是坏银~

荔枝枝,我系好水果

回复| 举报

草莓AC 发表于 2020-1-11 20:06
荔枝枝,我系好水果

不好不好,全部吃掉!一个不留!
啊呜

回复| 举报

荔枝AC 发表于 2020-1-11 20:10
不好不好,全部吃掉!一个不留!
啊呜

荔枝枝你系老猫撩

回复| 举报

草莓AC 发表于 2020-1-11 20:13
荔枝枝你系老猫撩

{:11_603:}

回复| 举报