紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第149届风云《清平乐》 第四轮留白帖杀李玮(杀)

这天小铃铛又和跳跳糖哥哥一起放学
小铃铛讲起了她从连环画里看来的故事说给跳跳糖哥哥听
从前森林里有一只顽皮的小老鼠
小老鼠长着两只大大的耳朵,尖尖的鼻子,两只圆圆的眼睛
有一天小老鼠正在外面玩耍准备去一户人家偷吃肉肉
结果不小心在路上就被捕鼠夹给困住了
捕鼠夹外面是个铁丝网成的笼子
小老鼠急的在笼子里团团转
这时候一只老虎慢悠悠地走过来
山中大王迈着小碎步悠闲地晒着阳光
小老鼠一看到大老虎眼睛亮了起来
感觉自己有救了
它大声喊着老虎大王老虎大王
无奈老虎身高太高了完全看不到它脚边的小老鼠
只能听到声音就在自己的旁边
老虎瞪大了眼睛左右看了看,又上下瞧了瞧
就是没看到小老鼠的影子
正准备从捕鼠夹上跨过去时
小老鼠大声喊我就在大王的脚下
你低下头来就能看到我
我被笼子困在里头出不去了
快救救我出去老虎大王
老虎一看自己的脚底下有一个老鼠夹小老鼠就在里面
老虎蹲下身轻松把笼子打开救出了小老鼠
小老鼠蹦跳着离开了笼子获得了自由
它对老虎说老虎大王感谢您救了我一命
以后要有需要帮忙时我也会来帮你的
老虎哈哈一笑我是山中大王
你是一只小老鼠能帮上我什么忙
我不用你的帮忙
小老鼠你管好自己的脚
下次别再被捕鼠夹夹住
小铃铛讲到这儿调皮地冲跳跳糖一笑
跳跳糖哥哥你知道后来大老虎遇到了什么困难吗
跳跳糖一听就知道小铃铛接下来要讲的是小老鼠报恩的故事
他都七岁了这些故事从小妈妈就当睡前故事哄着他睡觉
跳跳糖摇了摇头说不知道
又指了指天上的云朵
说小铃铛妹妹你知道天上的云朵可以烤着吃吗
小铃铛听到云朵可以烤着吃眼睛都亮了
眨巴着大眼睛,长长的睫毛颤动着
跳跳糖哥哥云朵真的能烤着吃吗
是不是像棉花糖一样蓬松咬下去软绵绵的
跳跳糖哥哥神秘的笑着卖起了关子
说小铃铛妹妹咱们交换故事好不好
你先把你的故事说完整了
哥哥就告诉你天上的云朵烤着吃很美味的故事
小哥哥你不许骗人家呢
小铃铛继续讲起了故事的后半截
后来有一天老虎大王在森林里迷路了
不小心掉进了猎人的陷阱里,被网到了绳子里
老虎越挣扎绳索把它困的更紧
老虎挣扎多次都没有结果
它也咬不到捆着自己的绳索
这时候小老鼠出现了
对老虎说我可以帮你出去
老虎半信半疑的看着小老鼠
小老鼠跑到另一边的绳索
用自己尖利的牙齿咬断了绳子
花了很久的功夫弄断了好几根绳子把猎人的网弄破
救出了山中大王

回复| 举报

噗,小铃铛和跳跳糖又来了。

回复| 举报

好嘛,就酱紫被贴了,这个帖子像谁的呢

回复| 举报

这还是那个奇葩的贴子。。。。。

回复| 举报

你说你都藏成这样了,打个标点不行吗?你这按按回车就装作自己是诗,不押韵啊同学。

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-20 08:19
你说你都藏成这样了,打个标点不行吗?你这按按回车就装作自己是诗,不押韵啊同学。

这是实打实的八百字哈哈

回复| 举报