紫陌红尘

搜索

朕来上早朝了,先说一句, 号票和朕的梦竟然一致

人的思路有时候是乱的,因为受到的干扰太多。所以,在潜意识里会冒出一些更接近真实的感觉来。

前两天我就说过,当版面高度一致的时候,肯定离真相很远, 我中午下线的时候想到的名单居然和娘娘,杜杜是一模一样的,这肯定是不对的! 一个是托塔的天王,一个是托塔的女神,所以必须是有问题。

接下来就是做个噩梦:

梦里司马光,崔白端着水果来给朕上坟, 那水果太好看了,让人怎么都觉得是上品, 结果咬一口, 居然是塑料的!一气之下,朕决定爬回坟里了,陈熙春笑嘻嘻的来帮朕抬轿子, 等朕坐进去了, 轿子居然没有底! 这把朕吓的, 一身一身的冷汗。

陈熙春,这个是这轮杀群的弃子了, 所以,他掐谁,谁掐他都是很正常的。 所以,让我感觉到比前几轮放松多了,正常。

司马光,这个其实是百变精灵的, 各种的方式都可以演绎的, 我其实最能排她的地方不是掐点, 是前期版面的缺失, 觉得她不会这样的, 但是这个缺失可以是因为忙啊,出差啊, 帮五保户老太太搬家啊, 扶老爷爷爬山啊, 各种的可能都是可以有的, 所以,在她砸朕脑袋之前,还是需要整死的。

崔白: 我思考半天, 你的喊冤确实很强大, 忙肯定是真的, 其中的情感也是真的, 但是, 你的版面气息还是让我没法放过你。 这个是为身份而战,这样才让我感觉不是一场假风云。

朕可以躺回坟里去回笼觉了。 记得如果冤了你们几个别在朕坟前挂着, 那地方已经挂了太多冤魂了!

回复| 举报

崔白还有五十分钟左右到达现场

回复| 举报

你是来背锅的吗

回复| 举报

这个梦做得激烈哦

回复| 举报

官家真敬业。梦里还在想着抓杀。

回复| 举报

赵徽柔ZM 发表于 2020-5-20 19:01
这个梦做得激烈哦

妹妹你来了

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-20 18:59
崔白还有五十分钟左右到达现场

然后就要开始枪战。

回复| 举报

是,我来背锅的!

回复| 举报

是啊,刚有点空上来

回复| 举报

赵徽柔ZM 发表于 2020-5-20 19:01
这个梦做得激烈哦

其实朕期待比这个激烈的,可是控制不住啊, 只能这样的了。

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 19:04
是,我来背锅的!

那我踏实了

回复| 举报

赵徽柔ZM 发表于 2020-5-20 19:04
是啊,刚有点空上来

这么忙

回复| 举报

官家,你这么一说,我怎么那么瑟瑟发抖!

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 19:05
其实朕期待比这个激烈的,可是控制不住啊, 只能这样的了。

哈哈哈哈

回复| 举报

杜有蘅ZM 发表于 2020-5-20 19:12
官家,你这么一说,我怎么那么瑟瑟发抖!

不用发抖, 抱紧朕的大腿!!!

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 19:13
不用发抖, 抱紧朕的大腿!!!

你已经亲手把阿蘅从大腿上扔下来了!
我会狠狠记住的!{:11_599:}

回复| 举报

官家,丹姝建议,杜娘娘册立中宫吧,这样名正言顺,言出法随,不会再发抖了!

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 19:04
是,我来背锅的!

官家v587

回复| 举报

杜有蘅ZM 发表于 2020-5-20 19:16
你已经亲手把阿蘅从大腿上扔下来了!
我会狠狠记住的!

不不,一直没有扔! 只是挂的有点松动了, 暂时的,现在可牢靠了!

回复| 举报

崔白: 我思考半天, 你的喊冤确实很强大, 忙肯定是真的, 其中的情感也是真的, 但是, 你的版面气息还是让我没法放过你。 这个是为身份而战,这样才让我感觉不是一场假风云。

恩。每场走到这个时候就有种无力感。
还是谢过官家的御手亲掐吧。毕竟除了官家的豪华掐,别人扔子西已经只需要抓阄了。。
每场走到这个时候,版面票线文风全排也是需要扔的。苦笑。
希望今晚结果乐观。子西尽力了。

回复| 举报