紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵祯ZM

朕来上早朝了,先说一句, 号票和朕的梦竟然一致

崔白ZM 发表于 2020-5-20 20:02
崔白: 我思考半天, 你的喊冤确实很强大, 忙肯定是真的, 其中的情感也是真的, 但是, 你的版面气息还是 ...

挺好的, 真的, 只是可惜你上午忙, 等下午你不忙了我又没在。  要不然可以多掐掐,多看看。  现在不管对错,不想改了。

我其实也是个钻牛角尖的人, 尽量改也改不了。

回复| 举报

陈熙春笑嘻嘻的来帮朕抬轿子, 等朕坐进去了, 轿子居然没有底! 这把朕吓的, 一身一身的冷汗。
{:11_593:}

回复| 举报

有官家这金口一开,心里踏实多了。官家和神仙姐姐保佑,今儿多出几黑。

回复| 举报

官家其实是暗示曹皇后侍寝没让官家满意,竟然还有空做梦

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 20:02
崔白: 我思考半天, 你的喊冤确实很强大, 忙肯定是真的, 其中的情感也是真的, 但是, 你的版面气息还是 ...

不白啊,不对,你才不会说尽力了呢……

回复| 举报

不可能的,这么容易缴械?应该对了,放心撤了……

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-20 20:32

这句亮了

回复| 举报

你也觉得我是黑的对么

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-20 20:32

看我今早和官家的对话。
我信官家会认真排查,目前版面票线文风已全排,如果连他都看不白,我觉得我玩得是挺失败。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 20:37
看我今早和官家的对话。
我信官家会认真排查,目前版面票线文风已全排,如果连他都看不白,我觉得我玩得 ...

这话说的,我都分辨不清才说明你精进了呢, 风云里让人怎么都不放心的必须是高手。

回复| 举报

司马光ZM 发表于 2020-5-20 20:34
你也觉得我是黑的对么

嗯嗯, 你是朱砂! 贴的朕(这个最最关键)

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 20:42
这话说的,我都分辨不清才说明你精进了呢, 风云里让人怎么都不放心的必须是高手。

连你都分辨不清,那些抓阄就能号死我的,我还能说什么?
版面票线文风全排,但是抓阄抓到我了!我怎么洗!!

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 20:43
连你都分辨不清,那些抓阄就能号死我的,我还能说什么?
版面票线文风全排,但是抓阄抓到我了!我怎么洗 ...

那我在出结果之前再和你聊几句我的想法吧:

剩下的几个人里,起码有四个黑,对吧? 相对来说,你的版面是最严谨的。 我不知道这样说你明白不明白, 因为如果排了你和王拱辰以后, 真的凑不够人了。那么就必须有灯下黑。 在这种情况下, 可能就赌在看着无懈可击的人身上了。因为刺走出剑版很正常。 倒是无所谓的虾米才漏洞很多。

起码我是这样想的, 不是你玩的不好, 是因为这样的形势下, 白道自己走到死胡同了。

回复| 举报

董秋和ZM 发表于 2020-5-20 20:30
有官家这金口一开,心里踏实多了。官家和神仙姐姐保佑,今儿多出几黑。

其实别人你压根不关心黑白。你就想让上天保佑,我是黑的就行对吧。

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 20:42
嗯嗯, 你是朱砂! 贴的朕(这个最最关键)

你竟然说,我有帖子,去贴你。如果我在杀群,我找不到人贴了对吧。当时我觉得曹皇后是黑的,我都没有票。不是因为怕票到自己人,因为,我觉得不是关键轮次,我不下手。而已。。。。

回复| 举报

司马光ZM 发表于 2020-5-20 20:54
你竟然说,我有帖子,去贴你。如果我在杀群,我找不到人贴了对吧。当时我觉得曹皇后是黑的,我都没有票。 ...

嗯,但愿是我钻了牛角尖吧。 有时候我想法也挺混蛋的, 所以才会时不时的让人烦。

回复| 举报

幸亏有皇上这个帖子,否则今天本相真是超不安生!坐立不安!老想上来看看!

回复| 举报