紫陌红尘

搜索

[情 追] 【追魂】崔白,司马光,陈熙春

不管身份,不管是不是这轮就结束了,先写个追魂吧

崔白:大家都说,喜欢回忆,喜欢叙旧的人是因为老了, 我肯定是老了,你还年轻。 你能把那些过去都记得那么清晰, 真是难得。 风云于我,真的没有那么大的热情了, 很难想象再像当年那样彻夜不眠的抓杀,复盘。 现在偶尔下一场也是半死不活的状态, 除非遇到想去过招的人,才含住一口老血,冲上去掐一下, 然后,又泄气了瘫软下来。 虽然这些年没有怎么同场了,但是经常在江湖上听到你的传说。 越战越勇的那种, 我在风云里没徒弟,也没想收徒弟, 但是喊我姥姥的你是唯一一个, 也没有几个人知道其中的缘由。

司马光: 如果说最最缺憾的,是还没有好好的过招呢, 这是我多不甘心的事情。 因为疫情宅在家里, 无端多了很多无聊的时间。 当然也有更多的时间去胡思乱想。 想起拉你去下邀请场, 想起因为没保护你而气的离家出走。 想起一起扛剑时候那份坚持。 现在除了紫陌的周年场, 能碰面的机会真的太少了。 但是紫陌于我永远是一片温暖的地方, 而且我也曾经和多次的念叨过, 司马光是我的好朋友。

陈熙春:其实我到现在不知道马甲下的真身呢, 这个没关系的, 他们说是妖刀,那就妖刀,号出你有我一份, 如果冤到了, 江湖上再还。

突然想起, 今天是520,  江湖很小,为了有几个知心投缘的朋友而骄傲和自豪, 朕爱你们。

回复| 举报

看朕这掐点的功夫, 真不是吹的。 分秒不差。

回复| 举报

哈哈哈,我的你的白月光啊,朱砂痣

回复| 举报

我现在大约一两年玩一场了,每一场感觉都好奢侈。。这场遇到姥姥也是不意中的惊喜。
我也老了吧,才开始回忆的。。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 21:04
我现在大约一两年玩一场了,每一场感觉都好奢侈。。这场遇到姥姥也是不意中的惊喜。
我也老了吧,才开始 ...

必须给你点个大大的赞! 太厉害了, 让我这个忐忑。

回复| 举报

陈熙春:其实我到现在不知道马甲下的真身呢, 这个没关系的, 他们说是妖刀,那就妖刀,号出你有我一份, 如果冤到了, 江湖上再还。
不是妖刀,我是书行

回复| 举报

陈熙春ZM 发表于 2020-5-20 21:11
陈熙春:其实我到现在不知道马甲下的真身呢, 这个没关系的, 他们说是妖刀,那就妖刀,号出你有我一份,  ...

好破啊你, 憋死你算了。

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 21:12

不过我马甲盲,贴你的时候没有捡到马甲,只是看白。要不肯定不选择的。不是送把明剑么

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 21:12

我也这么说的。。联合前打死我也没想到这只是书行。

回复| 举报

司马那个光! 朕错了, 让杯子跪三天! 朕有官位不方便跪,脱下皇袍和你私奔!

回复| 举报