紫陌红尘

搜索
楼主: 张妼晗ZM

[总 结] 我心中的蛋和底牌

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-21 09:45
本宫本来想跳弹的,,,最后怂了。

但是!虽然我不拦着,但估计三班肯定一拥而上!
"快看快看跳蛋了,赶紧票出去和剑联合!!"

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 09:47
但是!虽然我不拦着,但估计三班肯定一拥而上!
"快看快看跳蛋了,赶紧票出去和剑联合!!"

...

三班体育委员凝月肯定带头呼吁。。。

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 09:46
你可以跳的!
你还记不记得我跟薛凝月说过曹娘娘白,泼墨那个帖子也不是你的。

落落啊。。其实你起跳时我想过那么一丢丢要不要和你对跳摁死你,权衡了一下利弊还是算了吧。但是后来你们号定了刘娥出了杀我后悔了,万一对跳成功把你摁死,就没剑帖了我们就嬴了。。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 09:51
落落啊。。其实你起跳时我想过那么一丢丢要不要和你对跳摁死你,权衡了一下利弊还是算了吧。但是后来你们 ...

你肯定摁不死我。
我最初的记录信息都在手机上,分分钟扔出来。

而且,当晚就会联合。所以,你那轮怎么都跳不死我的。

回复| 举报

落落啊。。其实你起跳时我想过那么一丢丢要不要和你对跳摁死你,权衡了一下利弊还是算了吧。但是后来你们 ...

你起跳我分分钟对着干……哦,不哦,当时时间不知道够不够

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 09:53
你肯定摁不死我。
我最初的记录信息都在手机上,分分钟扔出来。

我的功课也备足了。。但是我是考虑怕我起跳摁不死你,大家让真蛋砍了假蛋我就完瓜了。。我是一班人,要是转到三班的没准就不走寻常路了。

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-21 09:56
你起跳我分分钟对着干……哦,不哦,当时时间不知道够不够

你对着干没用。。我已经弄出一个杀采儿,我排了杀,而且是不高票的情况下对跳蛋,还是很有蛋相的。不过就是怕一下摁不死,让真蛋砍假蛋。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 10:18
我的功课也备足了。。但是我是考虑怕我起跳摁不死你,大家让真蛋砍了假蛋我就完瓜了。。我是一班人,要是 ...

没那么复杂。
我进群后张娘娘先扔出来一张剑群他自言自语的截图自证清白,说“杜有蘅是白的,号她是为了让她活下去希望她不要难过”之类的。

所以你肯定跳不死我。

就是我居然忘记救下酸菜了。啊啊啊我真晕啊!
这是装软萌怂装久了,真的变成软萌怂了嘛!!!{:4_224:}

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:22
没那么复杂。
我进群后张娘娘先扔出来一张剑群他自言自语的截图自证清白,说“杜有蘅是白的,号她是为了 ...

有蛋对跳而且当轮出帖的情况下,我这样的一班人的会迅速做出的决定是真蛋砍假蛋。所以我只想了一丢丢。。
不过我断版断得太厉害了,你跳蛋之前我觉得你还可以是黑的。。

回复| 举报

不可能的,她是我的底牌。我拼了命的冤她就是为了她能活下去。在抱她的过程中范仲淹、许兰苕等等都看白了。我还顺手给范仲淹抹灰。你如果对跳你就暴露了。

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 10:51
不可能的,她是我的底牌。我拼了命的冤她就是为了她能活下去。在抱她的过程中范仲淹、许兰苕等等都看白了 ...

要是蛋不代剑出帖我就考虑可以对跳了。我又不高票我又能排杀,从客观上讲我对跳蛋可信度还是很大的。
但是蛋出帖就完了,真蛋直接砍假蛋。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 10:55
要是蛋不代剑出帖我就考虑可以对跳了。我又不高票我又能排杀,从客观上讲我对跳蛋可信度还是很大的。
但 ...

你对跳我就把你摁死在票楼,曹景休我断虾,但太多人圈他,我没自信。你跳了我就有借口换他。

回复| 举报

但 ...

所以说这一次蛋能代剑出帖有些偏白。
1.5候选:
狄青、崔白、王拱辰、韩琦、刘娥

后来想偏了,想帖薛幼熙看刘娥。次序倒了,应该帖刘娥看薛幼熙。

回复| 举报

但 ...

我一直舍不得你,你其实破绽挺大的,但是到最后我竟然还想拿你当底牌,还好蛋没听我的。遇到熟人我就心软,王拱辰第三轮还怀疑是蛋……

回复| 举报

关于韩琦的判断:

第一轮烂尾楼就想看他,后来捡到马甲说酸菜。上次当蜜,群里毛先生说酸菜几乎不走黑,帖了。他竟然活到第三轮,欧阳修要么白的,韩琦要么黑了。翻牌子看。

第三轮号票,韩琦、刘娥是定的。杜有蘅是冤的。曹景休是被迫上的。狄青差点真冤了。

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-21 09:47
问题那一轮本宫民心所向,就如同国舅爷一样。。

不知道你为啥那么招票。第一轮我是看你偏黑。一直要崔白辉小鞭子和让你出来溜达。第二轮继续看黑,直到最后我扒到你是刀刀(别人扒的我没信,主要刘娥、薛幼熙扒得……我不敢信),那一刻我从你语气里信你白,但不敢号票换你。这一点你不如晏清素,她和我一个群过,亦师亦友。所以我一喊晏清素留一轮,妖刀立马帖她。因为他知道晏清素是我底牌了

回复| 举报

关于王拱辰

不作为和一轮票线让我走1.5的心思,因为你的票让我对崔白一直没有十分信任……但后面知道你是倾城后……好吧,以后要克服这个毛病。其实妖刀如果藏文风不藏马甲,我也会去护着他……真是无知者无畏

回复| 举报

关于崔白

一直很摇摆,你的版其实不一样了,你的圈也不一样了,和我的合不上啊。但亦师亦友的关系一直纵容你,一直在自我怀疑是不是我错了?哪怕都说要把你叉出去我还是舍不得……这是病要治,你以后可要小心点了。

回复| 举报

关于狄青

一轮的演绎不作为是我想1.5的原因,还好没有。后面一直在黑白摇摆中。最后一轮因为你的票看黑你,群里说要出你换崔白。但后面又看白你,要用苗心禾换崔白……这一场看法摇摆最大的是你。其实你替富弼洗帖已经很白了,我怎么又看黑你,这也是件莫名的事

回复| 举报

关于曹景休

第一轮结束就断你白了,但……就象晏清素说的,没自信啊,这么多人看你黑,我的判断对不对呢?修炼不够

回复| 举报