紫陌红尘

搜索
楼主: 张妼晗ZM

[总 结] 我心中的蛋和底牌

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 11:23
关于崔白

一直很摇摆,你的版其实不一样了,你的圈也不一样了,和我的合不上啊。但亦师亦友的关系一直纵 ...

哈哈哈哈

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 09:47
但是!虽然我不拦着,但估计三班肯定一拥而上!
"快看快看跳蛋了,赶紧票出去和剑联合!!"

...

那你就错了,三班的会集体出动,放下两蛋,让真蛋砍假蛋,然后让剑号票。三班的思维你跟不上的。三班不是真的要弄死剑,而是让剑早点和蛋联合。这是原则问题

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-21 09:56
你起跳我分分钟对着干……哦,不哦,当时时间不知道够不够

这就是三班的发散思维

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-21 09:48
三班体育委员凝月肯定带头呼吁。。。

我是劳动委员!

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 09:46
你可以跳的!
你还记不记得我跟薛凝月说过曹娘娘白,泼墨那个帖子也不是你的。

他跳蛋,我也不会拦,他到版我是真的看白的

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 11:00
所以说这一次蛋能代剑出帖有些偏白。
1.5候选:
狄青、崔白、王拱辰、韩琦、刘娥

我很好奇为什么贴我看刘娥,这是哪来的思路,一轮她票我改票你?

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 11:14
不知道你为啥那么招票。第一轮我是看你偏黑。一直要崔白辉小鞭子和让你出来溜达。第二轮继续看黑,直到最 ...

重点,重点,别人扒得我不敢信,这是打算以后踩着我脚步

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-21 11:51
那你就错了,三班的会集体出动,放下两蛋,让真蛋砍假蛋,然后让剑号票。三班的思维你跟不上的。三班不是 ...

规则不是剑蛋联合,蛋能代剑出贴,不会这么行动的!

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 11:56
我很好奇为什么贴我看刘娥,这是哪来的思路,一轮她票我改票你?

她多次说你白的白的,但我看黑她,连带怀疑你。你要票我出去那还算了,还要明我思路,我就真嘀咕你了

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 11:59
规则不是剑蛋联合,蛋能代剑出贴,不会这么行动的!

我也动心过,想第一轮就联合的。但反复思量后觉得不能这么做。这么做我扛什么剑啊

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 12:00
她多次说你白的白的,但我看黑她,连带怀疑你。你要票我出去那还算了,还要明我思路,我就真嘀咕你了

谁让你版上口风那么紧,我有场独剑,孤杀控版,一医被贴,另个医高票(规则中孤剑有两医的暗号),高票中有我不好看的,我当时着急,我出来控版,被贴的医以为孤杀(没出局)白,掐我,我当时直接亮剑(也就那次知道剑是亮的,不是跳的),担心别人不信,直接甩出分析帖(后来把内容全部删除)

回复| 举报

关于干活:我心里那个矛盾啊。到底版面上放还是不放?前两次孤剑的场子没见到放啊。所以直到第三轮才开始号票,其实是模仿双剑的套路。

和狄青说要1.5:实话实说太直了。在我只是说心里话,你要救我,那我告诉你你赶紧洗澡出人选,我就不帖你,可在别人或许就不是那么回事。

关于许兰苕:折笛说剑是个好大干部啊。我看到了。这句话我反思了一下说话是不是太直了。所以他后面有些话即便冲了,我也轻轻揭过。有时候误会就是这样的,我没有这个心,但表达或许没注意。

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 12:12
谁让你版上口风那么紧,我有场独剑,孤杀控版,一医被贴,另个医高票(规则中孤剑有两医的暗号),高票 ...

怎么亮?

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 12:01
我也动心过,想第一轮就联合的。但反复思量后觉得不能这么做。这么做我扛什么剑啊

如果是我,不在意,做规则我会考虑平衡,拿身份是玩家,就会考虑怎么有利怎么来

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 12:14
怎么亮?

本来就是剑,真剑是亮剑,假剑才是跳剑。个人版风不同,我要拿剑,衣服走版都有考虑,你这身就是奔着高楼的

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 12:16
本来就是剑,真剑是亮剑,假剑才是跳剑。个人版风不同,我要拿剑,衣服走版都有考虑,你这身就是奔着高楼 ...

说说,我不管衣服,就是百度搜到哪个是哪个

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 12:12
关于干活:我心里那个矛盾啊。到底版面上放还是不放?前两次孤剑的场子没见到放啊。所以直到第三轮才开始号 ...

剑是好大个干部这是调侃而已,一般真剑跳剑是摆出自己所看,所想。而不会直接说要1、5谁,圈谁洗澡。而杀刺跳剑很多套路是你跳的那样,以唬住人为目的。所以当时看你是像假剑的。

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 12:14
如果是我,不在意,做规则我会考虑平衡,拿身份是玩家,就会考虑怎么有利怎么来

一般情况下,28人场是不需要蛋代出帖,甚至也不需要联合的。
但乔乔应该是考虑到了张娘娘这把新手剑面对这样一群千年老妖,所以优化了规则。

但同时,我这颗蛋也是软萌怂,和剑加一起也镇不住这帮千年老妖啊!
幸亏好多大腿可以抱!(笑着流泪…)

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 12:12
关于干活:我心里那个矛盾啊。到底版面上放还是不放?前两次孤剑的场子没见到放啊。所以直到第三轮才开始号 ...

剑就是出贴的虾,你当时的难以沟通,让我这么害怕。刀刀看到你是新剑,担心我会抢剑号票,特意开条件给我,我要这场出面号票,他就不再分析抓杀。真划算,不然也看不到他文风了

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 12:20
一般情况下,28人场是不需要蛋代出帖,甚至也不需要联合的。
但乔乔应该是考虑到了张娘娘这把新手剑面对 ...

是的,乔宝很人性化,不得不说乔宝是三班班主任,我必须是她的好学生,直接给予行动

回复| 举报