紫陌红尘

搜索

[情 追] 司马那个光, 挖出来重新埋

如果想有个约定的话, 有机会我们再约一场剑吧。

十年的风云里,让我印象最深的两场拿剑,一场和小乔, 一场和你。  和小乔拿剑是我第一次拿剑, 每一轮都是煎熬, 恨不得要抱头痛哭的那种。和你一起那次是个好坑的规则, 从第二轮就开始踩着比例走, 步步艰难。

曾经太在意结果的我, 不怕别人说我玩的冷冰冰的,一点人情味没有。 现在只是想脱掉盔甲, 看淡输赢, 享受对抗中的乐趣。

因为走的近才能感觉到内心的那份柔软。 因为希望得到信任才会真的失望, 我想,我完全能明白。

昨天的梦做错了, 如果不做梦不是一样出两个黑的, 为了这个, 我三天不睡觉了。 做也是白日梦。 变成你肩膀上的鸟,展翅高飞那种。

好久不见, 问好。

回复| 举报

我都说了,你是他的克星。。又一次克死了。。

回复| 举报

哇,,,撒泼哭蹭,官家。

回复| 举报

{:4_191:} 你俩一起拿剑好像是我吹的吧  什么好坑的规则  哪里坑了吗  

回复| 举报

乔 发表于 2020-5-20 22:18
你俩一起拿剑好像是我吹的吧  什么好坑的规则  哪里坑了吗

本来就是好坑的,比例严重偏。 三少都说: 这个规则,我当杀, 随便点谁剑!

回复| 举报

我觉得当剑很煎熬,我会心软。看到崔白这样熬夜分析的选手,看到嫣儿那种真诚的实力派选手,看到一直努力不放弃的选手,我都会心软想放下,还蛮有道理的告诉自己,放就放呗,人家那么努力,活着也是应该的。{:4_642:}

回复| 举报

皇上的版风,现在是越来越好了。大家都这么觉得。

回复| 举报

经历过近距离的生死,就会看淡很多,会善待身边的人,也会善待自己。

回复| 举报

司马光ZM 发表于 2020-5-20 22:42
我觉得当剑很煎熬,我会心软。看到崔白这样熬夜分析的选手,看到嫣儿那种真诚的实力派选手,看到一直努力不 ...

其实 你昨天那个喊冤贴 就可以直接放到底了。。。不过我今天一天都在外面 也啥干不了

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-20 22:47
其实 你昨天那个喊冤贴 就可以直接放到底了。。。不过我今天一天都在外面 也啥干不了

不过也还好。另外两个都对了。

回复| 举报

司马光ZM 发表于 2020-5-20 22:59
不过也还好。另外两个都对了。

最后你那段话,我知道你白了, 只是我现在不想强势控版,就将错就错吧。

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 23:01
最后你那段话,我知道你白了, 只是我现在不想强势控版,就将错就错吧。

风云当中,正是因为有了遗憾,才会惦记,才会思考。
说实话,这一场,挺好的。
每个人表现的都可圈可点
虽然我是混的,也是一本正经在混的。{:4_642:}

回复| 举报

司马光ZM 发表于 2020-5-20 23:18
风云当中,正是因为有了遗憾,才会惦记,才会思考。
说实话,这一场,挺好的。
每个人表现的都可圈可点 ...

开始比较闷,想灌水都找不到话题, 后来好了, 就比较认真玩了。不过,我一直记得你说我的版面轻松了,当成激励的。

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-20 23:01

又来……

回复| 举报