紫陌红尘

搜索

[总 结] 结束的突然 ,临屏码个哨群总结——写在520

突然结束导致没有总结。。。

哨蜜写了玩家印象,但是不在家里,明天才能发

哨子就小总结一些吧

哨群有这些人:小龙虾、风流、静、小七、月饼   还有个不在哨群的裁缝小5  

爱衣每晚陪着发帖,很辛苦,那天说了自己最不爱写总结,看我也兴趣寥寥,就主动说要写玩家印象,emmmmm 太宠我啦太宠我啦,我要飘一会啦~~~爱你!!!

风流~  带风流来吹哨理由超简单,我啥也不懂,刺猬不在,就得问她,而且,邀请场,我喊她围观,让她看看清楚~~哈哈哈哈哈

静,最近也是个无聊的很的人,陪聊佳品。

小七:小七真是可爱的妹子,呐,我这么喜欢你,我会保护你的!在紫陌,在自由,你将是凌驾阿拉伯数字之上的神奇的七!

月饼:月饼进群就是想蹭一个给三儿追魂的权利,本哨大度的很,外场不许发言,追魂蜜想追谁追谁,于是,这是我的追魂蜜,只给一个人追魂的追魂蜜,想想就觉得哨子简直太帅!

小5:不得不抱住我家小5,有你在,我就好放心,我来了,你便跑来跟我说你在。嘤,回家的感觉真是好啊,随手一摸,都是软妹纸,钻怀里!!!

哨群啊~

热闹的很

========================================

520这么重要的日子,先写几句话给爱衣:有人陪着一起玩,还是自己喜欢的人,就觉得开心和幸福。看你努力的看平时并不喜欢的那些书和那些剧,还认真的告诉我有没有喜欢这些,就觉得你好可爱,抱抱,520,写给你。

520还要写一些给我的家:紫陌,我回来了,这句话我说过200遍了,是因为我总是来了就走掉,好在,你们都懂,我从未离开。在家吹哨的感觉真好,你们想玩,随时喊我,对紫陌,我义无反顾。520,爱紫陌,永远。

========================================

写游戏

游戏起因是这样,51GG某个夜晚跑来敲我,说紫陌有个邀请场,零落和黛黛攒人,缺个哨子,问我有没有时间,那时我正在自由哨蜜,便说等自由结束再说吧,谁知,这便应了下来,零落很快找到我对了下名单,自由那边生日场拖了很多日子,这边大家便等了我很多日子,多谢。

身份:

因为是邀请场,而我也是被邀请来的哨子,好在大多数玩家还算认识,真正熟悉的却又不多,好在是邀请场,不拒身份,发的很轻松。

往斋之前和我说想过做剑,这次便喊他拿剑,忘记24人只能是独剑,哪怕到了28人也支撑不起双剑版,把弹给落落,一是她能镇得住场,二是白道很多大咖,落落都算熟络能够和版面互动起来,全面辅佐新手剑,二人配合真心不赖。

期间零落跑来要包剑,因为我已经和往斋提到拿剑的事,便直接把零落拉进杀群。黛黛要走了刺,隐约提到想拿白道身份,本哨假装没领会。书行的刺,算是自己要的吧,虽然是有点想早点把裙子跳死的意思,早知道给条裙子就能黑了,哨子以后永远有一条裙子等着你哦。莫问和妖刀的刀更是二话不说,毫不含糊的接走。绿萝小马甲下场,哨子有个恶习就是专黑小马甲,百分百黑掉。

马甲:

本哨剧盲,巨大的剧盲,努力看了两集未果,原本打算俩眼一抹黑的发马甲算了,又想着,刺猬好不容易玩一场,一定给他一个好耍的马甲,哇,有个皇上,不赖,给刺猬。
有皇上就有皇后,让谁跟刺猬CP呢?对着名单想来想去,果然只有刀刀最合适!果断皇后之!
继续端着背景美滋滋的发马甲,却发现,除了皇后,皇上还有个庞大的后宫,好可怕!这!刀刀这种半截裙子一腿毛的人,怎么可能斗得过场子里美艳可爱的小姐姐啊!!!不行,为了刀皇后,后宫必须腿毛!!
于是,哨子认认真真的对着背景贴,把和皇上搭的上话的什么妃子、知己、白月光,全都腿毛了
更可怕的就是,男人不够用!!!!!!
不得已,杯子哥一大早定了梁怀吉,想太监?想滴美!直接抢回太监塞条裙子踹进后宫。
另一个不得已,原本定了狄青的书行,也直接发了个白月光,塞到皇上身边,结果这一塞,导致了皇上早早接贴。这里解释一句,瓜瓜第一时间订走了狄青,后期有酸菜、书行来定,酸菜定了狄青和韩琦,鉴于吉祥物实在不敢给副帮主发裙子,酸菜幸免没进后宫。再鉴于我也不敢给大大发裙子,我知道我大大穿了裙子也能抢了刀刀的母仪天下,为了刀刀的皇后位置,大大直接举起长枪守皇城,狄青必须是大大!

以上是这皇城,这后宫,这天下:爱刺猬,爱刀刀,爱腿毛

版面:

本哨这一场都在认真的看《少年歌行》真好看,所以没怎么看版,抱歉,写不出什么其他总结了,有一些寥寥的印象记录一下:

1、崔白不亏大咖,一路蛋版走的漂亮,杀群轮轮要帖你,各种原因放过,哨子这样爱看烟花乌龙,都为你捏了一把汗。落落太过了解你,你是葬于真身。近距离看黛黛拿刀,很欣赏,杀群的士气,版面的坚持,强大的分析以及磊落的气场,这样厉害的人,拿刀就对了!哨子黑的真棒!

2、白月光不亏白月光,全场没掉马甲,版面可可爱爱,温柔如你,倒是被龙虾一语成谶,龙虾说:想早死的肯定死不痛快。嗯!

3、皇上接贴是因为你不搭理你的白月光,哈哈哈哈,真是可爱,我给你选了最可爱的白月光呀。

4、皇上本场分析贴,本哨都有详细看,最多的帖子里,错一个。开了挂了,幸亏没给你身份,不然真的三轮结束吧。

5、梦梦发现是新剑,立刻冲出版面要挑起大梁号票,也是很厉害,可惜身份未明,不能服众。

6、落落拿蛋小强,很赞。剑剑号你是为了保护你,你跳出来的时候,龙虾非常惋惜,我因为一路看书没注意这些,只能夫唱妇随的跟着龙虾惋惜。进群后,发现你俩很快调整好状态,同进退,很好。

7、司马光,我看了你的一个什么帖子,应该是喊冤吧,里面说了一些话,我好喜欢。今天看到你还是出局了,啊,我也好喜欢。昂,如你所说,这歌版面有点动静,就心生欢喜。看杯子和你比谁的鸟好看,啊,那是这全场我最爱的一帖。

8、曹国舅被剥了200个版本,我看着笑个不停,怎么办,我就是这么游离版面,可你的每一个帖子和每一个有关你的帖子,我都看了,哥,你不在的时候,这只是一场风云,你来了,这便是家宴。

9、大大玩的应该尽兴,应该开心,应该很爽,大大,你小强了吧,看,我拿刀没法让你小强,我拿剑也没法保你小强,我吹哨的时候,你小强了,也有我一丢丢的关系,我就很开心。

10、我笛子叔和桃花也是开了挂一样,笛子叔终于回来了,我已好久未见你这样架着大炮哐哐轰炸了,我也很是奇怪,你这样暴躁的人,如何便和桃花在了一起,桃花所到之处,就是春天,在她周围,我总感觉有淡然的香气和安静的恬然,啊,真是很奇怪,我喜欢的叔,和我喜欢的花,以及我喜欢的你们俩。

11、小雨相公我原本没怎么注意的,但是今天看到一个帖子直接圈中三黑,就又有一种久违的感觉,喜欢,你懂。

12、欧阳修改了20次票,并扬言以后拿刀也改20次

13、妖刀,久闻大名,第一次接触,很好玩,不愁字,裙子穿的好看,版面玩的肆意,这么可爱的人我居然第一次接触,到底是哪里不对。

14、凝月,杀群在想你会不会黑的时候,我默默的说,我不会黑凝月啊,因为,好不容易你不用吹哨了,我就想你简单玩一场,而且,我黑了你,岂不是要还你好几年呀,怕怕的~~哈哈哈哈。凝月,你不知道,杀群如何说的你,我听完,深以为然,哈哈哈哈哈哈。

15、第一次接触莫问,杀群很稳的存在,版面几次高票居然活到了倒数第二轮,也是刺猬一路提的名单,弹弹下定决心砍掉的,其实,从头就是次高,被清理也是应该,只是,这样比例明显情况下,还顺利逆转了剑贴对的认知,让本面都当做两杀两刺进行分析,也是很厉害。倾城这次不是很活跃,但是你俩的互动一直在,很喜欢啊~我和倾城同过杀群,你俩风格不太一样,但是都是挺难抓到。

16、往斋第一轮高票,我觉得是因为穿的太丑,他不同意。

17、感觉不写大腿几句就不太对,可我也没太注意大腿干嘛了,毕竟我没看版,不过大腿很坚定的保护了弹弹,我看见了,然后我看见这个破大腿又满世界塞大腿了。。。想到这里就举起了我的电锯。。。。

好,永远的十七。

我这都是胡咧咧的,因为我压根没看版,全部来源于惊鸿一瞥了,大家期待明天龙虾的玩家印象吧  

游戏结束,大家开心,520快乐~。

回复| 举报

哇,这么多字?{:4_235:}

回复| 举报

{:4_193:}

回复| 举报

我成了纱裙的热议了?肯定是各种吐槽和打击了,少不了的一点肯定有双标,我是特意看了规则,然后钻这个洞。有人说不利用规则的不是好玩家,哈哈哈。这场看到你发的报名贴,我就想着下了就不能违背。谢谢乔宝,谢谢你的提帖

回复| 举报

哨群这么多人?踢下场啊……

回复| 举报

回复| 举报

勺群人好多,怪不得放不下大大了。

回复| 举报

勺群人好多,怪不得放不下大大了。

回复| 举报

大大挺开心的,混很久了,这场虽然也混,却是且战且混

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-20 22:14
我成了纱裙的热议了?肯定是各种吐槽和打击了,少不了的一点肯定有双标,我是特意看了规则,然后钻这个洞。 ...

主要你被零落扒了,然后你懂的,你徒弟

回复| 举报

小可爱,辛苦了,么么哒,抱抱

回复| 举报

狄青ZM 发表于 2020-5-20 22:16
大大挺开心的,混很久了,这场虽然也混,却是且战且混

我觉得你这场很有战斗力啊,至少比我高五十个百分点

回复| 举报

苏舜钦ZM 发表于 2020-5-20 22:20
主要你被零落扒了,然后你懂的,你徒弟

有你这个损友在,我懂

回复| 举报

哨子有个外号叫“乔宝”么?

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-20 22:22
有你这个损友在,我懂

彼此彼此,咱们多少年损过来啦。不过你这场很惊艳

回复| 举报

哨群辛苦了。

回复| 举报

苏舜钦ZM 发表于 2020-5-20 22:23
彼此彼此,咱们多少年损过来啦。不过你这场很惊艳

是找到了你,还是扒马甲错的离谱

回复| 举报

看了半天,没有我……
不过这场衷心感谢哨子,杀群几乎是为我量身定做,看到小伙伴们,特别惊喜。

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-20 22:21
我觉得你这场很有战斗力啊,至少比我高五十个百分点

你有钱啊,都走技巧流四两拨千斤了,本将是力战走的是蛮力

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-20 22:24
看了半天,没有我……
不过这场衷心感谢哨子,杀群几乎是为我量身定做,看到小伙伴们,特别惊喜。

乔宝懂你

回复| 举报