紫陌红尘

搜索

[总 结] 迅速攒个总结:三班赛高!

本相错了!在五月忙着和琏二爷罗衣轻寒同志“轮番往对方身上压”,小肉文刷刷刷地写……然后,又忙着撩新鲜可爱的妹子……完全没有留意QQ消息……直到那一天,忽然觉得,怎么零落通知发马甲本相建议推迟一点后没下文了?一拉无数各种广告的非广告的消息,看见乔几天前扔了一件马甲,直接吓疯,一问时间,连滚带爬地冲上版,百度剧情报道衣料情书一起……一股脑儿到位,终于冷静下来。
       冷静下来后,本相开始按捺不住作妖的心了……那本相这种晚到的小可怜,努力求存在感的小可怜,没人搭理啊!真身被赵皇上他占据了!人人羡慕他后宫!太后垂帘听政,用美色让皇上从此君王不早朝……本相好羡慕!这个真身是本相的!但本相不能讲!本相好急!好不容易有个娘子!还有个不知道谁的隔壁老王天天蹲我们家墙脚!天天翻我们家院墙!
       掀桌啊!晚了两天而已啊!沧海桑田啊!本相居然有小透明的一天?不行!必须不行!跳剑?对啊!薛凝月一提醒,剑蛋联合还有剑贴?弄死她!送她去联合,多省事!万万没想到杀出个同道中人许爸爸,清新脱俗,三班薛凝月身先士卒,于是剩下的两个人一路飞奔在互相看好的各种作妖中,他那里硝烟弥漫,我这里一地鸡毛,好不快活!
        掐得一身灰不溜秋,明明觉得狄青挺黑的,还偏挺身而救!必须证明,自己不是绵羊!是辛巴!
        经过友坛五月的熏陶,小妹妹们的吹捧,本相刚被打击的剑心死灰复燃!觉得真理全在本相手中!!横冲直撞!理所当然!!全不在怕的!奈何!栽在了狄青司马光和王拱辰身上!如果上天给本相一个号票的机会,估计本相还是会在群魔乱舞中完美避开所有正确选项!但,幸好!本相没有!
       哎呀,回顾一下,本相的温文尔雅风趣萌甜的形象,在和你们掐架的过程中掐得荡然无存了!出不来戏了!太可怕了……一群坏人!

水无衣        富弼ZM            请叫这位富辛巴!承认吗?       
书行        陈熙春ZM        刺        朱砂    哇哈哈哈,六班八班的,来咬我啊?被莫名盯上好气哦对吧?抢我工分!抢我工分!踩踩踩!
妖刀        苗心禾ZM        杀        钩云    太坏了!太坑了!俩主题还挖坑!
杯子        董秋和ZM        原来!这个才是杯子!摔啊!       
刀刀        曹丹姝ZM        娘娘!以后必须不随随便便扔你!必须的!       
小雨        曹评ZM             第一个坚定本相白而不动摇的,最爱小雨!       
玉笛        赵徽柔ZM    公主你挂太早了,本相时而忘记马甲表琢磨,那话痨呢?在哪儿呢?       
开心兔        顾采儿ZM        杀        点染   差点被骗!纱裙真坏!
折笛        许兰苕ZM      三班班长,与众不同!三班最牛!               
灵犀        司马光ZM        就一直没注意你为什么看白本相,否则也许就不砸缸了……
莫问        苏舜钦ZM        杀        留白    躺平……先帝,你和太后……这也能拿来做局……服了……
幽幽        李玮ZM     好人一生平安!               
三儿        欧阳修ZM     掐一天,还没来得及给你追魂!都怪杜杜,大中午的开始搞本相!改票无上限!本相以后作陪!招你进三班!
傻瓜圆        狄青ZM    为什么永远对你放心不下啊啊啊啊啊
往斋        张妼晗ZM        剑        龙香  好惨一剑……估计分分秒秒被吵得头秃……
凝月        薛幼熙ZM        这一刻,咱们还是三班人,主要三班不够团结……       
黛痕        崔白ZM        刺        石青   坏人!坏人!坏人!重要的事说三遍!
零落        刘娥ZM        杀        泼墨    坏人!坏人!坏人!重要的事说三遍!
青尘        范仲淹ZM        本相觉得,终于get到了判断范兄黑白的方法!但是你应该也是看情况的!       
落落        杜有蘅ZM        蛋        藏锋    梁静茹给你的勇气啊……居然接蛋……搞得本相内疚不已,拼命给自己刷白!
月隐        赵元昊ZM        如有下一轮,估计还得在王拱辰与你之间,毫不犹豫站情敌……       
九歌        梁怀吉ZM     就,死得太耿直了……那一票票的,杀刺寒心啊……
绿萝        王拱辰ZM        刺        雄黄   图谋不轨的都是坏人!坏人!坏人!
一哲        曹景休ZM        要熟记:“军书十二卷,卷卷有爷名,以备报仇……”       
刺猬        赵祯ZM                你打鸡血了!报:本相小强了
酸菜        韩琦ZM                副帮主也打鸡血了!报:本相小强了
桃花        晏殊ZM                哎呀太累了,岳父大人终于承认小婿,没被隔壁老王弄迷糊了!
静谧无梦        晏清素Z  得亏不是静丫,本相以为是静丫时,简直硬着头皮啊!就知道乔乔一定代本相不薄!

回复| 举报

哇塞,这么强的码字能力

回复| 举报

下回杀到五月吧去薅了你的狮子毛{:4_232:}

回复| 举报

三班的人胆子大,敢把剑剑拉下马

回复| 举报

啊啊啊啊 老师 三班替补队员报道

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-20 23:09

欢迎相公

回复| 举报

{:4_634:}

回复| 举报

三班的都齐了吧,站好了,拍毕业照

回复| 举报

其我们在水一方同过场,你ID太好记了

回复| 举报

你太没默契了,本将给你排帖,你往死里要出本将,还老觉得是本将在抹黑你

本将军这暴脾气,这还能忍,帖子可以不是你的,但是只要有人原衣弄死你,本将提剑就上

回复| 举报

唉,上一场遇到个会扒马甲都静丫黑了,这场遇到个会扒马甲的零落黑了,都早早封了我的嘴。郁闷啊{:4_640:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2020-5-20 23:09
下回杀到五月吧去薅了你的狮子毛

但那边我只应酬周年庆啊……

回复| 举报

狄青ZM 发表于 2020-5-20 23:12
你太没默契了,本将给你排帖,你往死里要出本将,还老觉得是本将在抹黑你

本将军这暴脾气,这还能忍,帖 ...

我觉得这是我们之间最默契的一场,有吗?

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-20 23:09

找许班长报道!认证!

回复| 举报

我今天好怕你跳的太白!蛋都在我怀里了你还不胆气十足地横着走嘛!

回复| 举报

狄青ZM 发表于 2020-5-20 23:12

本将军这暴脾气,这还能忍,帖 ...

我觉得我这么雪花白,这么多人看白我那你怎么能不呢?那一定是你在做局,后来我发现,好像是陈熙春老拿你垫话,我多想晚上号陈熙春狄青苗心禾啊……

回复| 举报

杜有蘅ZM 发表于 2020-5-20 23:16
我今天好怕你跳的太白!蛋都在我怀里了你还不胆气十足地横着走嘛!

不敢啊!我就想刷的雪花白的,钓鱼执法!

回复| 举报

看你洗了几句后还想继续跳高,吓得我赶紧转移话题。我还指望着你进入终极PK轮呢啊啊啊!

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-20 23:17
不敢啊!我就想刷的雪花白的,钓鱼执法!

这种情况下你要想尽办法让自己灰不溜秋,作为底牌顺利进入下一轮!
钓鱼执法的事情交给我!

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-20 23:14
我觉得这是我们之间最默契的一场,有吗?

是的,同样是被扒瓜瓜,你的命比曹国舅硬多了,基本上保持互相看白哪怕有心里嘀咕也不说出来的默契,也就最后你扔了个雄黄,随手走了招推手

回复| 举报