紫陌红尘

搜索
楼主: 富弼ZM

[总 结] 迅速攒个总结:三班赛高!

晏清素ZM 发表于 2020-5-20 23:12
其我们在水一方同过场,你ID太好记了

我知道我记得啊!且凡名字记得的,必然是曾经官配过的后宫,那时候撩过多少!……但脑子抽了……平时静丫喊多了,又忘了大名是类似的!又双叕搞错了!

回复| 举报

赵徽柔ZM 发表于 2020-5-20 23:13
唉,上一场遇到个会扒马甲都静丫黑了,这场遇到个会扒马甲的零落黑了,都早早封了我的嘴。郁闷啊

掀桌桌啊,我那时候看试杀,琢磨着玉笛呢?话痨呢?砍完了更没人了,灌水寂寞啊

回复| 举报

杜有蘅ZM 发表于 2020-5-20 23:17
看你洗了几句后还想继续跳高,吓得我赶紧转移话题。我还指望着你进入终极PK轮呢啊啊啊!

你想多了……我一想到要下一轮还是一身屎,吓得疯狂往白里跳!

回复| 举报

狄青ZM 发表于 2020-5-20 23:18
是的,同样是被扒瓜瓜,你的命比曹国舅硬多了,基本上保持互相看白哪怕有心里嘀咕也不说出来的默契,也就 ...

好巧,我是看黑你但为了我的安全我并不想搞你顺便靠你多活久一点这心态……

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-20 23:16
我觉得我这么雪花白,这么多人看白我那你怎么能不呢?那一定是你在做局,后来我发现,好像是陈熙春老拿你 ...

本将都没主动掐你,你一看到陈西村找我搭话就跳脚要出我,本将必须反击啊

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-20 23:20
掀桌桌啊,我那时候看试杀,琢磨着玉笛呢?话痨呢?砍完了更没人了,灌水寂寞啊

谁说不是呢,我就只爱灌水和喊冤,抓杀又不擅长,早早弄死我了,“英雄”无用武之地呀,寂寞如雪

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-20 23:22
好巧,我是看黑你但为了我的安全我并不想搞你顺便靠你多活久一点这心态……

你这黑心态,不结束下轮就该给你上刑了

回复| 举报

我给蛋蛋的名单也是狄青苗心禾陈熙春。然后你也怀疑这三个,就冲这一点,也不应该怀疑我到底啊。{:4_619:}

回复| 举报

幸甚幸甚,这女婿没跑了,我闺女眼光果然不错 。对遗传基因好嗯

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-20 23:21
你想多了……我一想到要下一轮还是一身屎,吓得疯狂往白里跳!

你一定要相信我!连狄瓜瓜那样的我都能塞底牌里,更何况心爱的51GG!我排了你帖子,那你肯定就是安安稳稳待在底牌队伍里的!

这是大腿啊好么!最粗的大腿!

回复| 举报

上来点个赞,为父安息了

回复| 举报

你既然这么羡慕官家对后宫,你就接手吧

回复| 举报

狄青ZM 发表于 2020-5-20 23:18
是的,同样是被扒瓜瓜,你的命比曹国舅硬多了,基本上保持互相看白哪怕有心里嘀咕也不说出来的默契,也就 ...

总得走走样子,确认一下啊。

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-20 23:25
总得走走样子,确认一下啊。

过场还是要走走的,太极推手马云会耍的

回复| 举报

薛凝月一提醒,剑蛋联合还有剑贴?弄死她!送她去联合,多省事!万万没想到杀出个同道中人许爸爸,清新脱俗,三班薛凝月身先士卒,于是剩下的两个人一路飞奔在互相看好的各种作妖中,他那里硝烟弥漫,我这里一地鸡毛,好不快活!

回复| 举报

哈哈,看着继续乐

回复| 举报

刀刀        曹丹姝ZM        娘娘!以后必须不随随便便扔你!必须的!      

必须抄下来记小本本上。

回复| 举报

司马光ZM 发表于 2020-5-20 23:24
我给蛋蛋的名单也是狄青苗心禾陈熙春。然后你也怀疑这三个,就冲这一点,也不应该怀疑我到底啊。

但你突然放了我啊……我不踏实……

回复| 举报

狄青ZM 发表于 2020-5-20 23:25
你既然这么羡慕官家对后宫,你就接手吧

不!羡慕大家认为那样是本相本色,本相担了名,却没有一点好处啊

回复| 举报

赵徽柔ZM 发表于 2020-5-20 23:23
谁说不是呢,我就只爱灌水和喊冤,抓杀又不擅长,早早弄死我了,“英雄”无用武之地呀,寂寞如雪

瞎掐,十分钟前看这个黑,十分钟后看那个黑!狂搅!

回复| 举报