紫陌红尘

搜索

[总 结] 杀群总结

简单写几句吧,其实复盘来复盘去,觉得我们没有太多失误。没有烟花,没有乌龙,没有贴重,帖子也都藏得很好,在真身都扒得差不多的情况下,没有一个被扣对代号。所以,不是我们没尽力,只是游侠投入度高的场,黑道真心很难很难。抓杀有的时候真的是体力活。看到每天那么高贴量,那么多过千贴的虾米,我们的失败在所难免。
但无论胜负,很享受这样一场大家都投入的游戏。

小伙伴们:
莫问(苏舜钦):我基本每晚都会断版,名单大部分是她定的。留白贴藏得多好,已经接贴还是冤死了虾。

黛黛(崔白):其实这场的初衷是想和黛黛约剑,结果没凑够人,最后还是团聚在杀群。黛黛的表现有目共睹,其实我们一直以为她是白的,还圈过她是蛋。一直到她进群,才发现居然是小伙伴,真是巨大的惊喜。黛黛一直是我风云途中的偶像,是我前进的方向,这次毫无痕迹的藏文和坚持不懈的洗白,又给我上了一课。

妖刀(苗心禾):一个从开场就被到处找,到结束还没掉马甲的人,一个被各路文风爱好者圈定为妹子的人,一个文字惊艳杀文信手拈来的人,一个玩法肆意无迹可寻的人。什么是传奇,这就是传奇。

开心兔(顾采儿):本场最对不起的就是她,二话不说答应我的邀请,因为我的点名被黑进杀群,结果却因为我们做对立没把握好尺度,一贴都没发就成了牺牲品。可是她始终毫无怨言,在杀群一直那么温暖,死了还出来假装书行迷惑视线。

书行(陈熙春):刺其实不好走,怕掐到小伙伴,还怕被乌龙,所以很难走出太明朗的版风。二轮高票实力洗白。唯一还没进群就被我锁定的小伙伴。我把他扒了马甲送给虾米,结果都没收,还把我自己折腾死了,版风强大可想而知。无论版面还是群里,都温和儒雅,风度翩翩。死于被扣妖刀……

绿萝(王拱辰):因为我的邀请,几乎不下文版的她慨然赴约。团聚在杀群也是意外惊喜。最早上版的人,走版轻松的水王,被怀疑最少的小黑。状元郎果然颜值担当。

谢谢所有小伙伴们,你们都是如此优秀和温暖。感谢你们的陪伴。

玩家印象偷懒了,因为精彩太多,写也写不完。留一点余味,期待下次重逢。

回复| 举报

为啥掐点没成功?你们很精彩

回复| 举报

这一场的杀刺个顶个儿的精彩!{:4_622:}

回复| 举报

大娘娘棒棒哒!

回复| 举报

玩得很不好,还是白道更加用心,绝对配得上胜利

回复| 举报

我觉得黑道更用心,帖杀真的完美。白道几乎就输了

回复| 举报

你们这些局套局的!掀桌桌啊!套路要不要那么多!隔壁老王你出来!看我打不死你!

回复| 举报

给太厚点赞,

回复| 举报

布局挺好的, 版面也都很努力, 白道开始内耗很多, 这个也是常态。 后来没退路了,必须发力。

回复| 举报

杀刺很默契了,不论版面票楼还是帖杀

回复| 举报

你们杀群个顶个的精彩,+1

回复| 举报

你们那个票线真让人崩溃啊。我就昨天看了下二轮票线,揪了苏舜钦。之后就彻底没翻过票线了。不能看,看了就晕…

回复| 举报

其实刚刚我也在反思,杀群这场很棒,为什么输了。

补版发现是因为掐点,但是不掐点,可能还是输了。

我想,原因可能只有一个,在一群非常熟悉的朋友圈中,如果虾米都人人投入,走黑,真的挺难。

或许这样不足以概括本场杀群的精彩,实际上,这场黑道真是很精彩!!

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-21 00:47
其实刚刚我也在反思,杀群这场很棒,为什么输了。

补版发现是因为掐点,但是不掐点,可能还是输了。

所以啊曹娘娘,努力藏文才是出路!
我这准备开一个防文轰追踪辅导班,你看你要不要报名学习?

回复| 举报

黑道玩的很好,二轮三轮才出两黑,比例压着透不过气。如果不是掐点失败,还不知最后结局

回复| 举报

烟雨平生客 发表于 2020-5-21 00:51

进来了太好了

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-5-21 00:54
进来了太好了

嗯嗯,这个进来了。

回复| 举报

烟雨平生客 发表于 2020-5-21 00:51

摇头,本宫新拜的师傅是神萌派创始人,文轰界的杠把子,麾下弟子无数,本宫正在努力研习师门绝艺。

回复| 举报

烟雨平生客 发表于 2020-5-21 00:56
嗯嗯,这个进来了。

竟然是落落{:4_756:}

回复| 举报

熙春s于误伤,替妖刀钩云挂一次。所以妖刀欠杯子一个律,就把这份花呗账单清了。

回复| 举报