紫陌红尘

搜索
楼主: 刘娥ZM

[总 结] 杀群总结

陈熙春ZM 发表于 2020-5-21 07:35
熙春s于误伤,替妖刀钩云挂一次。所以妖刀欠杯子一个律,就把这份花呗账单清了。

你是不是从一开始就恨死我了……哈哈哈

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-21 07:36
你是不是从一开始就恨死我了……哈哈哈

不是。我看你有黑点,不愿发力反掐。我走黑比走白拘谨得多,这是我的短板。{:4_201:}

回复| 举报

太后。。{:4_213:}抱走我的朱砂痣明月光。。

回复| 举报

很久没和你同场了,这次又因为忙没能好好一睹你的风采。等6月结束,有时间再来一场吧,那时候想必没有那么忙了

回复| 举报

赵元昊ZM 发表于 2020-5-21 09:16
很久没和你同场了,这次又因为忙没能好好一睹你的风采。等6月结束,有时间再来一场吧,那时候想必没有那么 ...

这次是真不好意思。档次还是没错开,导致你没参与进来。不过不知道为什么,反而显得你天然白。昨天那形式,居然连一个掐你的都没有。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 09:09
太后。。抱走我的朱砂痣明月光。。

{:4_196:}扯着袖子一起走。

回复| 举报

陈熙春ZM 发表于 2020-5-21 07:45
不是。我看你有黑点,不愿发力反掐。我走黑比走白拘谨得多,这是我的短板。

你就是太收敛了。我都那么掐你了,而且一看就知道我黑,你就该坚决的反掐回来,扣死我多好。我是真锁定你才掐的。而且我感觉你经得住掐。

回复| 举报

烟雨平生客 发表于 2020-5-21 00:51
所以啊曹娘娘,努力藏文才是出路!
我这准备开一个防文轰追踪辅导班,你看你要不要报名学习?

是阿蘅?我可以报名参训吗?我很喜欢文轰,不过是野路子。非常不靠谱。

回复| 举报

不是。我看你有黑点,不愿发力反掐。我走黑比走白拘谨得多,这是我的短板。

这就是一班的坏处了吧?学霸都想太多做太多了……

回复| 举报

你喊冤所有人都信,当时我都要怀疑人生了啊……

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-21 09:28
是阿蘅?我可以报名参训吗?我很喜欢文轰,不过是野路子。非常不靠谱。

其实我也是乱蒙的。你看这次我一个都没扣对,(除了钩云扣给太傅,但还扒错了马甲...)

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 09:55
其实我也是乱蒙的。你看这次我一个都没扣对,(除了钩云扣给太傅,但还扒错了马甲...)

这次是他们太能藏了。藏得他们自己都不认识的那种。这种能轰出来才怪。不过这样的场不藏不可能啊,大家都那么熟。你的剑贴写得很好。我认真看了。

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-21 09:58
这次是他们太能藏了。藏得他们自己都不认识的那种。这种能轰出来才怪。不过这样的场不藏不可能啊,大家都 ...

我那天有点急了,洗贴的时候夸张了一些。
其实我的字比较平实,笔力孱弱,故事性也弱,不大会写... {:4_224:}

小伙伴们不要介意...{:4_227:}

回复| 举报

对了,纱裙有想过砍我嘛?

我天天把自己挂在官家大腿上就等接贴啊,望穿秋水地等着...{:4_202:}

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:00
我那天有点急了,洗贴的时候夸张了一些。
其实我的字比较平实,笔力孱弱,故事性也弱,不大会写... {:4_ ...

不夸张不夸张。我本来就不会写,还为了藏,故意弄了不少语病在里面。就是准备别人让我洗贴,我好好自我批判的。不过我就算认真写,也没有你写得好,这是真的。

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:01
对了,纱裙有想过砍我嘛?

我天天把自己挂在官家大腿上就等接贴啊,望穿秋水地等着...

没有,你一次都没有出现在我们的名单里,真的一次都没有。这次我们贴杀特别谨慎,只有崔白出现过一次,还立刻因为蛋嫌被否了。

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-21 10:05
不夸张不夸张。我本来就不会写,还为了藏,故意弄了不少语病在里面。就是准备别人让我洗贴,我好好自我批 ...

我不爱走黑就是因为不会写字,所以头疼。
但是,我个人认为,藏文风可以有多种方式,可以换类型、换风格,但不要故意写错别字。

当然了我这是不走黑所以站着说话不腰疼那种。真要我走黑,我绝对是水贴水到认不出来...{:4_224:}

有些惭愧...{:4_224:}

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-21 10:06
没有,你一次都没有出现在我们的名单里,真的一次都没有。这次我们贴杀特别谨慎,只有崔白出现过一次,还 ...

{:4_227:} 我之前都是打滚儿耍赖抱大腿求不被贴那种!

唯独这次每天都祈祷自己被贴,竟然连入围都没有!

看来还是大腿抱的不够紧,以后继续锻炼!{:11_592:}

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:09
我不爱走黑就是因为不会写字,所以头疼。
但是,我个人认为,藏文风可以有多种方式,可以换类型、换风格 ...

关键就是,我既不会换风格,也不会换类型。我藏文风很弱,以前下狼埔每次都会焦。这次看这么多熟人,没办法。不过错别字应该不是故意的,这次太赶,没时间备贴,都是临时手机码几个交上去,因为本来就是打算写得水,也没认真检查。
所以才说应该去抱个班学习学习怎么藏文风。

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:11
我之前都是打滚儿耍赖抱大腿求不被贴那种!

唯独这次每天都祈祷自己被贴,竟然连入围都没有 ...

我一直觉得你是蛋嫌。他们更怀疑崔白,我觉得是你。还有一个,我版面一直在跟你走得近。所以不会砍你,留着当掩护啊。不过跟你走得近不是故意套近乎什么。我是真喜欢你的报道和版风,我一开始把你扒成玉笛了。不过一看报道就知道不是了。

回复| 举报