紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘娥ZM

[总 结] 杀群总结

个个都精彩

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-21 10:17
关键就是,我既不会换风格,也不会换类型。我藏文风很弱,以前下狼埔每次都会焦。这次看这么多熟人,没办 ...

藏文风这种技能要找黛黛取经。
想当年狼埔军校,一群人都扣不到黛黛啊!{:4_226:}

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-21 10:20
我一直觉得你是蛋嫌。他们更怀疑崔白,我觉得是你。还有一个,我版面一直在跟你走得近。所以不会砍你,留 ...

怀里有个蛋蛋,所以我直接果奔着就上来了。就是想着小伙伴们可以顺利捡到我、顺利贴了我。

但是,以后一定谨记,不到联合坚决不能贴我!!!

就算我果奔上来也不能贴!!!
请所有小黑屋的小伙伴们谨记!{:11_592:}

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:26
藏文风这种技能要找黛黛取经。
想当年狼埔军校,一群人都扣不到黛黛啊!

我之前都不知道她那么能藏。这次的文换我轰也肯定轰不到。莫问也是,那藏文能力我惊呆了。书行的贴也是根本没法轰。我太嫩了。

回复| 举报

关于喻文州和蓝河的梗 ,是我们俩同屋过的默契哈哈哈

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-21 11:07

我每次下场,都是一堆熟悉的人争着掐我,一个敢保我的都没有。这次崔白保我把我激动的。弄了半天还是小伙伴……

回复| 举报

太后是采儿一直喜欢的,下场玩家都是采儿喜欢的,很开心受到邀请。纱裙是团队,牺牲是为了保全,唯一遗憾的是一刀没出,哈哈,我们还会相聚的

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:01
对了,纱裙有想过砍我嘛?

我天天把自己挂在官家大腿上就等接贴啊,望穿秋水地等着...

二轮我是真认为你是蛋,三轮我说不掐你,也是因这。曹评一说崔白是蛋,我就明白她是卖崔白,所以跟上。熙春的版如你所说,因为含而不发,三轮一开始发力,我也以为蛋嫌,所以回帖用了惜春二字。三轮看你和刘太后掐她,我强保目地就是卖。你当时不明自己是蛋,洗白自己,可能会爆。

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-21 11:07

一头雾水,看了帖子内容,还是没懂

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 12:41
一头雾水,看了帖子内容,还是没懂

喻文州应该是刀刀,蓝河是零落。欧阳修说这话的意思是刀刀这场可能白的,零落只怕还是黑的。

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 12:37
二轮我是真认为你是蛋,三轮我说不掐你,也是因这。曹评一说崔白是蛋,我就明白她是卖崔白,所以跟上。熙 ...

所以你看我在分析贴里,也把蛋塞给黛黛了,就是要卖出去。

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-21 13:12
喻文州应该是刀刀,蓝河是零落。欧阳修说这话的意思是刀刀这场可能白的,零落只怕还是黑的。

张剑领悟力强

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-21 00:47
其实刚刚我也在反思,杀群这场很棒,为什么输了。

补版发现是因为掐点,但是不掐点,可能还是输了。

感谢娘娘肯定!

回复| 举报

感谢零落邀请,参与了这场精彩的游戏对抗。

回复| 举报

唯一没想到的是,你是第一个扒出我的。

回复| 举报

太后这马甲太影响你发挥了。我现在脑子里在想,你要是要是演绎《鬓边不是海棠红》里的商细蕊一定会很出彩。

回复| 举报

越熟悉越难黑

回复| 举报