紫陌红尘

搜索

[总 结] 玩家印象(个人观点,仅供娱乐!)

1、水无衣 富弼ZM
好吧,你是富辛巴,官家把你归到小绵羊里你非要自己跳狼群里,还跳起了狮子舞。你的帖我几乎是每个都看了,看水无衣得瑟是我一大乐趣。圈到的杀有刘娥、苗心禾,举报过陈熙春,提请过崔白,整场基本没什么纠结,人品大爆发的节奏啊!赶紧再接着来一场,我继续围观。从此,我的全部笑点就指望你了。
2、书行 陈熙春ZM 刺 朱砂
大概是穿个小媳妇儿的马甲,整场都放不开的节奏。书行黑白版面区别太大了,这可怎么搞?在邀请场走黑藏马甲玩,到后面肯定被动啊!晕乎乎地一根筋掐人才是你走白的常态。不过联合后,喊冤洗白还是挺给力的。
3、妖刀 苗心禾ZM 杀 钩云
有点闷的一把刀,帖子写得挺豪,版面这么低调。写字简直像吃饭喝水一样简单,一个人出了三、四张帖子,哨子就喜欢黑你这样的,太让人省心了!看大家版面喊着扒妖刀,这也是个身上背满血债的惯犯啊!
4、杯子 董秋和ZM
挺温和的杯子,开场就被纠结,不纠结死还不算完。高票了喊得很大声,可惜风大,大家都听不见。出局后也在参与抓杀,有个圈五中二的。保了曹景休,可惜没保下来!杯子不强势,所以声音都淹没在了春光里。
5、刀刀 曹丹姝ZM
刀刀这场真够得瑟,这家伙,圈人提人掐人不够你忙活的。文风了好几个,中了几个?我没帮你数啊!你一会儿自己找找去。刀刀永远这么悲催,不管黑的白的总要被正义的人民群众乱棍丢出去!不过必须说句公道话,曹皇后还是演绎得不错的,每个帖子都契合皇后的身份,可惜早早露了腿毛,让哨子精心安排的好戏泡了汤。嗯,大礼包变成了炸药包。
6、小雨 曹评ZM
1.5了吧,大概死于马甲掉了?的确很少看见你走黑,基本是剑或虾米,喜欢抓杀,本场依然版面嗅觉灵敏,四杀三刺一直在你嘴边晃悠,吓得小黑黑们胆颤心惊的。小雨几乎是不看文风的吧,版面票线为主。
7、玉笛 赵徽柔ZM
一惯的温柔和煦版风,玉笛做虾米大都是这样子吧?出局太早了,印象不太深刻,也没见怎么秀恩爱。水王不灌水,本蜜有点不适应啊!  
8、开心兔 顾采儿ZM 杀 点染
以前大概同场过,但印象不深,本场算是近距离看了下。杀群里很活跃,版面偏闷。一帖未出就身先死的小杀杀,可惜了!
9、折笛 许兰苕ZM
仿佛好久没看你玩过了,这个又痞又赖的惫懒家伙,竟然雄风犹在!版上随时发表自己的观点和看法,一班二班三班成为本场流行语了。喜欢看你得瑟着掐人,一来一往唇枪舌剑的那个大侠又回来了!  
10、灵犀 司马光ZM
印象深刻的是那个不要帖杀人的主题,每个人下风云的乐趣不同,大概活着才是你喜欢的吧!不过这样的帖子发出后,势必会引起大家的猜忌。我看剑蛋群里,落蛋蛋一直掐着你,还扣了文风。剑剑也一直在纠结。昨晚开始故意不跟号,把杀群搞了个措手不及,虾米们的军功章啊,必须有你的一半。
11、莫问 苏舜钦ZM 杀 留白
版面帖子不多,群里却是智囊。定帖杀人选又快又好,本场没有乌龙没有烟花,必须有你的一份功劳。不过给我的感觉是你版上一直还没怎么进入状态,一直被人提来提去的,终于有点状态了,却又被蛋蛋帖了。不过接帖后反应很快,第一时间上去搅和,为小伙伴们争取存活的机会,也是心操得稀碎!
12、幽幽 李玮ZM
我总把你玉笛分不清楚 ,感觉你俩版风差不多,一副怡然自得的样子,大约是范大人保得太周全,轻轻松松就接了帖子。基本是没人纠结的一枚好虾米。
13、三儿 欧阳修ZM
这个改票的狂人啊!三儿每场都很活跃,不论黑白。这样的是不太好分辨黑白的,神奇的是本场一开始就几乎被全体玩家看白,让我们的小黑黑们想冤一把都难。我觉得接帖子晚了呀,如果我是黑的,一定早早砍了。 版面直觉挺灵光的,早早就盯上了王小刺,嗯,蛮厉害!
14、傻瓜圆 狄青ZM
哼哼,奥斯卡金像奖玩家。瓜瓜总是演啥像啥,大将军一边马革裹尸、驰骋疆场,一边关心朝政,提人掐人文风人,还得不时地插入喊冤!被大家提了一整场,轮轮过山车,竟然居然还小强了,不得不说,这凭的都是实力啊啊!点赞!
15、往斋 张妼晗ZM 剑 龙香
据说这是把新手剑,玩得很不错啊!除了一轮高票时急躁了点,后面还是挺能镇得住场子的。一开始就对崔白有感觉,看来熟人之间哪怕一点细微的差别都能捕捉到。用手机辛苦做了全程票线分析,是把认真负责的好剑。在落落进群后,虚心听取意见和建议。号票时很有主见,也能沉得住气。
16、凝月 薛幼熙ZM
被剑1.5了,应该跟版面上与剑硬刚有关系吧!出局后一直参与抓杀,是个认真负责的虾米。好玩的是一直孜孜不倦地扒马甲,准确率实在是一言难尽,为什么人家扒好了给你递上手去的都不肯接,别人扒的就真的不香嘛!?  
17、黛痕 崔白ZM 刺 石青
黛黛无论黑白都是版面强大无比的玩家,底子太黑,也导致大家不敢轻易信你。好像一直在大家的质疑声中艰难地求生存。与官家的对掐很好看,洗帖喊冤,票线分析冤人有版有眼,有理有据。还懂得顺势而为,掐虾米保杀杀,与杀群打好小配合,绝世好刺!
18、零落 刘娥ZM 杀 泼墨
太后的版在我看来挺白的,冤人掐人圈人,有保有卖,版面也自觉作对立局。票线大胆踩杀,那一轮出局实在太可惜。零落也是跟瓜瓜一样,是个实力演绎派,走黑与演绎两不误。
19、青尘 范仲淹ZM
看你现实这么忙,这场也算投入精力很多了!眼光一如既往的犀利,走版稳,护虾米抓杀刺,是最早投入抓杀的了。三轮后那个分析比例和计算进程的帖子,真相了!很帅!
20、落落 杜有蘅ZM 蛋 藏锋
看样子蛋蛋是想通过抱大腿来烟花的,可惜被大腿一下子甩一边去了!这悲催的落落蛋,我都替你着急。你后面知道张娘娘真身后,也是有点急躁了些,我觉得你不跳蛋的话,还是有机会烟花的。不过跳明有跳明的好,与剑联合后,起到了主心骨的作用。
21、月隐 赵元昊ZM
太闷了你,是不是五月吧那边有身份了?很奇怪的是,你早早就被杀群看白了,一直想帖,又一直被忽略,最后竟然小强了。版面挺轻松,混得很好的一场吧,对你来说?
22、九歌 梁怀吉ZM
上版还是挺早的吧,这个是不是男主,我没看剧,如果是男主的话,后面有点偏闷了。出局后参与的不多。
23、绿萝 王拱辰ZM 刺 雄黄
挺能活的一只小刺刺,版面与崔白挺有默契,是不是你们早就看出对方是黑的了?一直被三儿和刺猬提着反复掐,活到最后轮次太不容易了。版风很好啊,轻松自如,不急不躁。
24、一哲 曹景休ZM
这只是我们家爱茵的大哥么?一轮高票,一直被大家纠结着,最后还是被冤死了。军书十二卷,卷卷有爷名,挺悲催的一个国舅爷。  
25、刺猬 赵祯ZM
神准了啊,爪爪不落空的官家,一抓一个黑的节奏,崔白,王拱辰,刘太后,苗心禾,都被你掐过了吧?苏舜钦接蛋帖,也是你提供的人选吧?幸好你玩得不强势,不然我怕三轮就结束战斗了!  
26、酸菜 韩琦ZM
一向玩得白白的你,怎么就上票楼了,我是没看懂事情是怎么发生的!酸菜的眼光也不错,你用概率掐崔白那帖笑死我了,这也太无赖了啊!这叫人怎么洗嘛!心疼崔白三秒钟!不过,这也算是酸菜对黛黛的认可吧,太强大的玩家只能用概率抓了,因为---版面票线文风完全无破绽嘛!
27、桃花 晏殊ZM
没想到桃花一挂了,桃花的版风永远是春风拂面般的温暖。看你出局不离场,给许丑女换衣服,给太后去什么制衣局(是这么个名字不,记不清了)裁新衣,看你也玩得乐此不疲的。这样就很好。我喜欢看你开心忙碌的样子,让人觉得岁月特别地静好。
28、静谧无梦 晏清素ZM
接帖前我对你印象不深,接帖后很活跃,参与度也很高。对版面上提的人选有自己的看法,有理有据保人,很有说服力。  

回复| 举报

没有,就是忙,两边都混得糊里糊涂的。那边也是挂得晚,感觉最近人品超好!

回复| 举报

辛苦了,看到国舅爷得瑟还整了个一班二班三班,是不是特别逗?扒马甲能不提就别提了,以后都忘了吧,多提提我圈人掐人。对不对对不对

回复| 举报

龙虾,看见你就特别高兴,乔巴太暖了,把你找来,唯一可惜的是你在哨群

回复| 举报

赵元昊ZM 发表于 2020-5-21 09:18
没有,就是忙,两边都混得糊里糊涂的。那边也是挂得晚,感觉最近人品超好!

你在那边我还不知道是谁……

回复| 举报

蜜辛苦了。

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 09:24
辛苦了,看到国舅爷得瑟还整了个一班二班三班,是不是特别逗?扒马甲能不提就别提了,以后都忘了吧,多提提 ...

十二段!居然现在还以为在水我用的云淡淡……吐血三升啊……零落从前说她师父是凝月,我还跟她讲从前和她师父如何如何!我这脸打得啪啪啪的啊,居然说第一次同场!

回复| 举报

哨蜜你下来!你就说吧,是不是为了看戏又双跑去猫蜜群了?

回复| 举报

赵元昊ZM 发表于 2020-5-21 09:18

的确是人品好啊,哈哈

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 09:24
辛苦了,看到国舅爷得瑟还整了个一班二班三班,是不是特别逗?扒马甲能不提就别提了,以后都忘了吧,多提提 ...

好吧,该忘的忘,该提的提!

回复| 举报

这次勺子在群里除了收贴和收名单,都没有说话,原来还是很关注。印象写得很全很准确了。这个是那个某淑女写的吗?
哎呀,正是本淑女,谢谢太后还记得!我是不敢在群里说话,一共就说了一句还说错了,当然了,你们不知道,乔宝宝批评我了。

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 09:26
龙虾,看见你就特别高兴,乔巴太暖了,把你找来,唯一可惜的是你在哨群

我本来是在下场名单中的,因为临时有事,时间不够啊不敢下邀请场的。这样也很好啊,能近距离围观大家的精彩!

回复| 举报

小刺刺也躲得很辛苦,手动送花

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-21 09:30
哨蜜你下来!你就说吧,是不是为了看戏又双跑去猫蜜群了?

不是,咱是心疼乔宝贝!!

回复| 举报

辛苦辛苦,本宫矜持的点个赞。

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-21 09:27
你在那边我还不知道是谁……

那边不会是本宫砍的你吧?可惜只砍了一人就死了!

回复| 举报

今天忽然反应过来我好傻!!!
我自己肯定可以从号票贴上洗下来,(也确实洗下来了)!
可是我为嘛要跳蛋?我明明是要放酸菜GG嘛!!!
可是跳完为嘛忘了???
我不是应该拍着桌子要放下酸菜GG的嘛!!!

我竟然这么晕!!!{:4_224:}

回复| 举报

好勤快的蜜, 下次我吹哨也喊你!!

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 09:43
今天忽然反应过来我好傻!!!
我自己肯定可以从号票贴上洗下来,(也确实洗下来了)!
可是我为嘛要跳蛋 ...

哈哈哈哈,跳完忘记了正事。拍地笑。

回复| 举报

蛮 发表于 2020-5-21 09:39
不是,咱是心疼乔宝贝!!

呃……挺好!

回复| 举报