紫陌红尘

搜索
楼主:

[总 结] 玩家印象(个人观点,仅供娱乐!)

諾。 发表于 2020-5-21 09:43
今天忽然反应过来我好傻!!!
我自己肯定可以从号票贴上洗下来,(也确实洗下来了)!
可是我为嘛要跳蛋 ...

你可以的,你居然凭着那一丝儿怀疑忘了副帮主,就朱砂一定是不塞四人帮就塞三班……

回复| 举报

而且,本来我看你白,但故意给你抹点灰,等到发现副帮主居然白的,顾不上抹灰喊你搭救……你居然……

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-21 09:48
你可以的,你居然凭着那一丝儿怀疑忘了副帮主,就朱砂一定是不塞四人帮就塞三班……

不不不不,我那时候没怀疑副帮主!
我跳蛋就是要放酸菜GG,上陈熙春。

可是跳完,换完名单后,被一群大灰狼围攻。
我就瑟瑟发抖地,忘了...{:4_224:}

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 09:51
不不不不,我那时候没怀疑副帮主!
我跳蛋就是要放酸菜GG,上陈熙春。

我追杀酸菜八年,好不容易能亲手整死他了,你要是跳完蛋放酸菜,我指定得忍不了和你对跳{:4_224:}

回复| 举报

哇 爱衣你好棒呀  我看了一遍总结才知道这场发生这么多事呀

昨天临屏码总结 后来在杀群聊天才发现自己好多都忘记写了

像 王拱辰第一轮高票到最后一路活到底,这是什么本领!

还有 杀刺之间其实是有默契的,顾采儿假装书行,书行假装妖刀,啊啊啊 我都忘记写了  嘤  游戏真好 玩家真好 哨蜜真好 哨子脑子不好  拍脑袋!

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 10:10
我追杀酸菜八年,好不容易能亲手整死他了,你要是跳完蛋放酸菜,我指定得忍不了和你对跳

我跳完放了啊。

不仅放了酸菜,还放了大娘娘。然后就被一群大灰狼围攻。
我就瑟瑟发抖地躲在一旁,然后,竟然忘记拍桌子放酸菜GG了!

我明明可以和大家商量,我让出大娘娘,大家让出酸菜GG嘛!!!

我这个晕!{:4_224:}脑袋浆糊了!

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:13
我跳完放了啊。

我那会子开车在路上,断版断得厉害。我都没注意看你放过酸菜,只看后面号票反正是出了酸菜。要是看见你跳蛋就是放酸菜了,肯定得把车停服务区冲上版跟你对跳{:4_224:}

回复| 举报

果然是总结蜜呀,不下场还得紧盯着,辛苦了

回复| 举报

我最后挂了,连我自己都不知道是怎么发生的。

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-21 10:19
我最后挂了,连我自己都不知道是怎么发生的。

我也断版断得厉害,不太清楚细节。不过反正我是一直圈着掐着推荐着要弄死你的。追杀八年我容易么我。。

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:13
我跳完放了啊。

是啊,你才刚喊下来就跳。范先去怪没有明虾表态,我是想先让你喊喊,喊不下来再出手,现在我也不那么强势了不是

回复| 举报

小龙虾很犀利嘛,这次我确实一直没能进入状态,游戏外的琐事分神了

回复| 举报

淑女,你千万以后不要帅不过三秒就翻脸

回复| 举报

没想强势版风,没拍桌子撸袖子啥,想着以德糊人,不然王拱门真的早就死翘翘了。。

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-21 09:29
十二段!居然现在还以为在水我用的云淡淡……吐血三升啊……零落从前说她师父是凝月,我还跟她讲从前和她 ...

我是真不知道哇,捂脸遁走,零落,快帮我拦住帮主

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-21 11:06
没想强势版风,没拍桌子撸袖子啥,想着以德糊人,不然王拱门真的早就死翘翘了。。

改票一百次也挽救不了你在三班的底层地位了……

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-21 11:39
改票一百次也挽救不了你在三班的底层地位了……

那学费欠着先。。。。。

回复| 举报

你只要洗一把就够了,白天那洗完全够了。后面的我恨不得喊你不要再洗了……你想想就知道了,同样的你我,怎么会不信呢?我回答说我不信啊,对不起。你没好好琢磨琢磨?

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 10:10
我追杀酸菜八年,好不容易能亲手整死他了,你要是跳完蛋放酸菜,我指定得忍不了和你对跳

你要对跳我就摁死你……

回复| 举报