紫陌红尘

搜索

确认下,陈熙春最后扣为妖刀是谁盖的章

黛黛?凝月?

书行一直没承认自己是妖刀,也没有反驳自己不是。就这样束手束脚的放不开手。

贴子没扣错,从这里开始偏了。

回复| 举报

你这一看就不是三班思维,扣个鬼,看黑就干翻!

回复| 举报

看白也可以干翻!

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-21 10:03
你这一看就不是三班思维,扣个鬼,看黑就干翻!

{:4_754:}所以我只能在一班混,像三班这种以搞死剑蛋为目标的加强班进不去了。。。。

回复| 举报

我给陈熙春是书行盖了两次章。你们都不信我。主要崔白不给盖章,我以为她是故意掩护,联合之后她说真没认出来。

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-21 10:24
我给陈熙春是书行盖了两次章。你们都不信我。主要崔白不给盖章,我以为她是故意掩护,联合之后她说真没认出 ...

第一是陈熙春一喊冤我觉得他黑得没边了,扣书行要藏这样马上得扔。我觉得这个应该是黑,但肯定不是书行。
第二是我到现在都不相信陈熙春是书行{:4_224:}哨子的真身表和杀群的汇合肯定都是幻觉,我要学凝月,我要自己再扒个书行出来。。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 10:50
第一是陈熙春一喊冤我觉得他黑得没边了,扣书行要藏这样马上得扔。我觉得这个应该是黑,但肯定不是书行。 ...

哈哈哈

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 10:50
第一是陈熙春一喊冤我觉得他黑得没边了,扣书行要藏这样马上得扔。我觉得这个应该是黑,但肯定不是书行。 ...

你在纱裙打的什么赌

回复| 举报

顾采儿被扒了书行,你让我还怎么找书行!再说谁知道书行这场怎么也妖艳了,还一口一个熙春。我就说嘛,书行哪有那么闷,喊冤那么弱

回复| 举报