紫陌红尘

搜索

遗憾与幸运

零落来喊我下场,想着近来闲的长毛,这家伙又诱惑着说黛黛和妖刀都下场了,又是在紫陌,我就决定小马甲好好玩一回。宁可得瑟死,绝不闷着生是一惯的风云宗指。所以收到马甲就火速开电脑上版,果然胜在速度够快,差点就被曹皇后抢了第一。

很幸运的是,小黑们全是我熟悉的。当黛黛穿着衣服一出场,就秒扒了她。然后讯速在她面前脱了马甲。眼神就对上了,这个家伙收到我的真身,一没有张扬,二没有掐人,我就哦也知道这家伙妥妥的黑了。

和崔白刚对完眼神不久,太后娘娘就来到我面前对眼神了,问了一声:然否,我答:然。就对上了。这个家伙也没有张扬我的马甲,心里又叹了一声:这又是一个小黑屋同志。

接着钩云出贴,游西墉的游记。写成那样臭美的,舍妖刀其谁。唉。又是一个黑道同志。锁定了三个,乌龙是不太怕了。

很遗憾的是。才拿起水壶灌水不久,欧阳修就捏着杯子在版上大字报说我是小黑。票楼才开就高票了,心里一凉,怕是要一挂了。

晏清素左等右等富弼不来,我就钻空子去爬墙。想着以不理,应欧阳修的大字报,其实恨得欧阳修那叫一个咬牙切齿。他刷个大字就算了,还把官家的视线整了过来,二个人两只眼睛,盯着我就死也不放。心里急死了,前头还有两只刺,轮不到我出贴啊!还好,师兄帮我整死了一个,砍掉了一个官家。第二轮的时候我跟哨说,如果我能活下来,我要先砍了欧阳修,哨抛过来几个哈哈,说好。老天爷啊!哨她忽悠我。当我好不容易又活下来的时候,哨说,你是最后一个刺,等等,还不到你出贴,我只能眼睁睁地看着欧阳修滋润的折腾票楼,我就那样看着他,想象着他的衣服成灰,然后皮肉成灰,最后骨头渣渣也成灰,吼。终于,终于轮到我出贴了,哨问名单。我却纠结了。想着哨为啥二轮明明答应我先砍人却又没有同意,难道是这只欧阳修也黑了不能砍?我心里这么一激灵,就又咬牙切齿地再想一遍欧阳修骨头渣渣成灰的场景,一甩头在哨的催促声里,甩出了范仲淹三个字。范仲淹是我在报道里找出的最虾气的一篇报道。就这样阴差阳错地避开了贴重。

回复| 举报

历害啊,前期这么快确认了小伙伴。

回复| 举报

不愧是老黑

回复| 举报

状元公前期版面真的好黑啊,我最开始的记录里就关注着你。
可是版面轻松,越走越白。

棒棒哒!{:11_587:}

回复| 举报

昨晚你们不掐点的话,陈熙春、崔白出身份。雄黄就会直接扔给你了。
昨天白天我和张娘娘在群里排的时候还在说状元公可以是刺。然后雄黄贴,我又死活找不到人。而且你还在蛋贴后面来了一句“格式...”,就是那句对话,我心里一个咯噔,——这貌似是你的帖子格式也被吞了。

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-21 10:08

皇后娘娘真是让人刻骨铭心啊。太好玩了。

回复| 举报

我扒你也算快了吧。

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 10:20
昨晚你们不掐点的话,陈熙春、崔白出身份。雄黄就会直接扔给你了。
昨天白天我和张娘娘在群里排的时候还在 ...

你这场也是人畜无害的亲和版风,我没料到你是蛋。不过一路看白你。

回复| 举报

这回三个刺客都很稳  我觉得我点的特别好  哈哈哈哈

回复| 举报

我就那样看着他,想象着他的衣服成灰,然后皮肉成灰,最后骨头渣渣也成灰

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-21 10:08

那是她想多了。我扒到她是真,真没确认是不是小伙伴。她那样版风,我根本没法判断。我当时其实还是觉得偏白的,毕竟小马甲,感觉勺子未必会给刺,是我不了解乔。保密马甲是因为她下场前就跟我说要保密,我肯定要守信啊。跟身份没关系。

回复| 举报

哈哈,很形象

回复| 举报

王拱辰ZM 发表于 2020-5-21 10:24
你这场也是人畜无害的亲和版风,我没料到你是蛋。不过一路看白你。

我现在一向都这么人畜无害呀。状元公以后要多多爱护软萌怂的我。{:11_592:}

回复| 举报

这场能以这种形式会师在纱裙,的确挺幸运的。

回复| 举报

“唉。又是一个黑道同志。锁定了三个,乌龙是不太怕了。”{:4_224:}话说。。就你这样抗了剑都被嫌弃卖相不好的,我们的帖子都是一个字一个字码的好金贵好吧,你还梦想过我们肯乌龙你。。快醒醒。。

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-21 10:29
那是她想多了。我扒到她是真,真没确认是不是小伙伴。她那样版风,我根本没法判断。我当时其实还是觉得偏 ...

可是我看你的版也真是黑乎乎的。

回复| 举报

你成功把我吓醒了

回复| 举报

准备起床磨我的39米大刀

回复| 举报

“当我好不容易又活下来的时候,哨说,你是最后一个刺,等等,还不到你出贴,我只能眼睁睁地看着欧阳修滋润的折腾票楼,我就那样看着他,想象着他的衣服成灰,然后皮肉成灰,最后骨头渣渣也成灰,吼。”{:4_214:}小破,我急着封剑都急疯了,书行没封剑,第二天我中午就早早把帖子和名单交给哨子了要砍那个二班剑,等你活下来还想抢着出帖怎么可能,已经晚了十个小时。。

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-21 10:42
准备起床磨我的39米大刀

390米也没用。我有消音手枪。{:4_191:}

回复| 举报