紫陌红尘

搜索

解惑:为什么掐点失败。

因为状元几年不玩风云,听到苏苏说司马光没跟号可以掐点,激动坏了。妖刀不在线,想着我200M的网速不能浪费了,我就另开一个浏览器穿上了妖刀的衣服,群里问一声:掐吗?他们说。掐。干嘛不掐。唉。好丢人。我激动得忘了等他们说口号一二三开始,我光想着我要负责两个号掐,59分刚过,问完我就激动地开掐了,等他们说一二三的时候,状元已经丢人的全掐完了,而这个时间,书行还在说他网速卡了……,,捂脸啊!

回复| 举报

事后我认真想一下,我要是不那么激动,晚20秒掐,然后一人完成四个人的掐,绝对的成功了!

回复| 举报

哈哈,不掐点,崔白出了,后面也是负隅顽抗啦,还不如刺激一把

回复| 举报

苏舜钦ZM 发表于 2020-5-21 10:39
哈哈,不掐点,崔白出了,后面也是负隅顽抗啦,还不如刺激一把

其实我想了一夜,觉得这样结束是最好的结果。如果不掐点继续,我势必会无底线地骗剑,然后,骗全下人我都没有负担,骗他我却会有。所以要感谢你说掐点。

回复| 举报

我刷着秒啊,提前十秒准备好了,一掐,咦,失败。。我顿时毛了,拼命刷啊刷啊刷刷刷,卡完了,结束。

回复| 举报

你牛,网速真是杠杠的

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 10:48
我刷着秒啊,提前十秒准备好了,一掐,咦,失败。。我顿时毛了,拼命刷啊刷啊刷刷刷,卡完了,结束。

从现在起。你必须忘记我这一茬!

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-21 10:48

哈哈哈。。。你为你神掐??

回复| 举报

王拱辰ZM 发表于 2020-5-21 10:44
其实我想了一夜,觉得这样结束是最好的结果。如果不掐点继续,我势必会无底线地骗剑,然后,骗全下人我都 ...

不会骗的。

“王拱辰的版面也可白。但帖子我得再看看,她应该可以刺。”

“雄黄刺,虽然藏的厉害。但作者好像是女,有古文功底。开篇情感很浓郁。”

“我在琢磨帖子 总感觉不太对,雄黄我还是找不到人。”

这是剑群我和张娘娘排人时的结论。其他人确实都排完了,扣不上。所以,只要黛黛和陈熙春出局,剩下钩云杀、雄黄刺。刺客我肯定是塞给你的。而钩云,我还得继续找太傅…

昨天张娘娘在群里提苗心禾可能是太傅。我却一门心思认定陈熙春是太傅、苗心禾是开心兔…

马甲盲太悲哀了…

回复| 举报

烟雨平生客 发表于 2020-5-21 10:54
不会骗的。

晕。你在紫陌这么个马甲?

回复| 举报

烟雨平生客 发表于 2020-5-21 10:54
不会骗的。

还是我认错了?你是蜜?

回复| 举报

王拱辰ZM 发表于 2020-5-21 11:00
晕。你在紫陌这么个马甲?

啊?哈哈,这是很久很久很久以前,我还不软萌怂时候的马甲。

现在很少用了。昨晚凝月帮忙解封后测试登录了一下,救一直没退出。

回复| 举报

王拱辰ZM 发表于 2020-5-21 11:01
还是我认错了?你是蜜?

没认错,是我,阿蘅。

回复| 举报

来了来了,换一个软萌怂的正装来。

回复| 举报

烟雨平生客 发表于 2020-5-21 11:02
啊?哈哈,这是很久很久很久以前,我还不软萌怂时候的马甲。

现在很少用了。昨晚凝月帮忙解封后测试登 ...

哦哦。软萌怂。我觉得我们可以新开一个班四班,软萌怂班。

回复| 举报

王拱辰ZM 发表于 2020-5-21 11:04
哦哦。软萌怂。我觉得我们可以新开一个班四班,软萌怂班。

嗯嗯,状元公果然还是状元公,这个主意真真是极好的!

四班宗旨:四班四班,又萌又乖。大腿在么?来让抱一下呀!

哈哈哈。

回复| 举报

这就是赌,尽管成功率只有那三分之一

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 11:06
嗯嗯,状元公果然还是状元公,这个主意真真是极好的!

四班宗旨:四班四班,又萌又乖。大腿在么?来让 ...

你是班长。

回复| 举报

王拱辰ZM 发表于 2020-5-21 11:21
你是班长。

状元公如此谦让,那我就覥颜占个位子,状元公先委屈一下做课代表吧。
巨乖的软萌怂!

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 11:14
这就是赌,尽管成功率只有那三分之一

对了,凝月,我的大马甲密码忘了,怎么办?

回复| 举报