紫陌红尘

搜索

于此良辰吉日,四班正式成立并招生

四班特色:四班四班,又萌又乖。

四班宗旨:遇到一班的怂,遇到二班的软,遇到三班的萌!

目前班委成员:

班长:软萌怂---杜有蘅ZM(諾。/落落)

优秀课代表:状元公----王拱辰ZM(不是倾城人/绿萝)

我四班宗旨得才华出众的状元公亲笔题词,加入四班后,一切行为以四班宗旨为准绳,必须在各种场合无分别、无缝隙随时转换!

欢迎各路童鞋们积极申请我优秀卓越的四班!

名额有限,先到先得哦!

PS:一班二班三班的童鞋们,请积极爱护四班软萌怂们!
时刻牢记,面对四班童鞋要和风细雨、和蔼近人、亲和有加、温柔和煦,坚决不掐不票不吼不贴,携手创造和谐友爱的风云环境!

{:11_592:}

---------------------------------------------------------------------------------------
附一二三班情形(许爸爸亲笔题词):

各班的抓杀大概是这样的,有口号标语为证。

一班一班,猛虎下山。你们看到崔白没?那是一班的学习委员。

二班二班,武松上山。看到张妼晗了没?那是二班的体育委员。

三班三班,全部干翻。看到薛幼熙了吧,那是三班的劳动委员。还有富弼,凭他那超前的意识,非凡的境界,在三班也就勉强当个历史课代表。还有狄青,在三班也就是个走读生……

面对跳剑票剑的时候大致情况是这样:

一班:哇,不好!票到剑了,跳剑的给剑看。

二班:剑你们都票,你们要洗澡了。剑都看不出来,你有黑嫌。

三班:喂,快看有剑哎。走!票死他!

回复| 举报

{:11_604:}班长威武!

回复| 举报

课代表霸气!{:11_587:}

回复| 举报

啊,好像我与萌跟怂对不上号,愁人

回复| 举报

三班面前萌,很可能死的不要太难看

回复| 举报

晏清素ZM 发表于 2020-5-21 12:00

你是一班的,校长不会同意你转班的。{:11_592:}

回复| 举报

晏清素ZM 发表于 2020-5-21 12:00

仔细对!

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 12:02
你是一班的,校长不会同意你转班的。

校长谁呀。

回复| 举报

薛幼熙ZM 发表于 2020-5-21 12:01
三班面前萌,很可能死的不要太难看

那是以前。

以后请三班同学多多爱护四班软萌怂们。{:11_592:}

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 12:02
你是一班的,校长不会同意你转班的。

我一班进不去,二班搭不上,三排挤不进,四班不合群→_→

回复| 举报

对啊,校长给谁?

先给官家大腿?

好吧,谁让他是家长,就先丢给他了。{:11_592:}

回复| 举报

一楼威武,二楼霸气是怎么和软萌怂联系上的?看我不把你们的爪子拎下来当标本……

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-21 12:06
一楼威武,二楼霸气是怎么和软萌怂联系上的?看我不把你们的爪子拎下来当标本……

我们四班的特色就是,对外软萌怂,对内威武霸气!{:11_592:}

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 12:05
对啊,校长给谁?

先给官家大腿?

啊,官家好。

回复| 举报

对,咱们还可以趁机抱大腿!死都丢不下来那种!{:11_592:}

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-21 12:06

我们这种威武霸气不是你能理解的。

回复| 举报

王拱辰ZM 发表于 2020-5-21 12:11
我们这种威武霸气不是你能理解的。

看到你撒欢的样子就挺好。

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-21 12:15
看到你撒欢的样子就挺好。

我不是一直这样的吗

回复| 举报

王拱辰ZM 发表于 2020-5-21 12:18
我不是一直这样的吗

是啊,这才是正常的啊

回复| 举报

諾。 发表于 2020-5-21 12:04
那是以前。

以后请三班同学多多爱护四班软萌怂们。

和三班面对,你要你刚我更杠

回复| 举报