紫陌红尘

搜索

紫陌第150届风云《三十而已》报道帖

报道必须原创首发与背景或马甲有关,字数不得少于300字。时间到24号21点截止,24号16点后联系不上的,换替补。

马甲如下:
01、王漫妮ZM
02、顾佳ZM
03、许幻山ZM
04、钟小芹ZM
05、陈屿ZM
06、王母ZM1
07、王父ZM
08、顾景鸿ZM
09、徐子言ZM
10、钟母ZM
11、钟父ZM
12、陈旭ZM
13、姜辰ZM
14、梁正贤ZM
15、张志ZM
16、魏志杰ZM
17、钟晓阳ZM
18、李可ZM
19、林有有ZM
20、赵静语ZM
21、王太太ZM
22、李太太ZM
23、马太太ZM
24、刘太太ZM
25、于太太ZM
26、于总ZM
27、万总ZM
28、徐总ZM
29、颜厂长ZM
30、邢厂长ZM
31、村长ZM
32、M店店长ZM

回复| 举报

01、王漫妮ZM———— 报()——道()
02、顾佳ZM————— 报()——道()
03、许幻山ZM———— 报()——道()
04、钟小芹ZM———— 报()——道()
05、陈屿ZM————— 报()——道()
06、王母ZM1—————报()——道()
07、王父ZM————— 报()——道()
08、顾景鸿ZM———— 报()——道()
09、徐子言ZM———— 报()——道()
10、钟母ZM————— 报()——道()
11、钟父ZM————— 报()——道()
12、陈旭ZM————— 报()——道()
13、姜辰ZM————— 报()——道()
14、梁正贤ZM———— 报()——道()
15、张志ZM————— 报()——道()
16、魏志杰ZM———— 报()——道()
17、钟晓阳ZM———— 报()——道()
18、李可ZM————— 报()——道()
19、林有有ZM———— 报()——道()
20、赵静语ZM———— 报()——道()
21、王太太ZM———— 报()——道()
22、李太太ZM———— 报()——道()
23、马太太ZM———— 报()——道()
24、刘太太ZM———— 报()——道()
25、于太太ZM———— 报()——道()
26、于总ZM————— 报()——道()
27、万总ZM————— 报()——道()
28、徐总ZM————— 报()——道()
29、颜厂长ZM———— 报()——道()
30、邢厂长ZM———— 报()——道()
31、村长ZM————— 报()——道()
32、M店店长ZM————报()——道()

回复| 举报

{:4_211:}到

回复| 举报

我来啦{:4_196:}

回复| 举报

收到了心仪的马甲值得开电脑上来报道!作为三女主之一的钟晓芹,虽然外貌不如王漫妮出众,能力不如顾佳出色,却是个被爱包围的幸运儿。原生家庭父母恩爱,对宝贝女儿宠爱有加,即使我结了婚,妈妈还是会隔三差五来给小夫妻做饭打扫。人生能有三两知己足矣,我有两个暖心的闺蜜。在爱情上虽然有波折,一开始在婚姻里我和陈养鱼没有进行有效的沟通和对婚姻的经营,使得婚姻里慢慢没有了爱情的温度,打败婚姻的有时候不一定是惊天动地的大事,可能是积少成多的小细节。离婚后我遇到了小男友钟晓阳,尽管最后没有走到一起,但是那份爱是真切的。经过沉淀和反思,我结束了姐弟恋,重新和陈养鱼走到一起,肚子里还有了小小鱼,你们说我是不是个幸运儿。对了,我现在可是个孕妇,大家都要对我好哦~

回复| 举报

大概有三百了,没有的话通知我哈

回复| 举报

这是一部从女性角度上演的现实人生。三位女主各有魅力,当然顾佳这人设最为完美,上得厅堂下得厨房,坚持果敢。也许就是太过完美,“怪你过份的美丽,衬托我过于软弱的内心”。让许幻山从小没有受过挫折,没有真正的内心强大,导致后面一切现实的俗世生活。其实也正常,许幻山应该属于从小别家人的孩子人设中成长,因某些方面的突出,自然而然的从自信到自负,再加上成家后有顾佳这个坚强的后盾,有句老话:成功的男人背后一定有一位女人。所以三十而立的许幻山被小三看中。所以三十而立的许幻山还不能算成熟的男人。可恨又可怜的人生由此进行。

当然,老话还有一句:浪子回头金不换。所以:顾佳对不起 我不能再失去你!@顾佳

回复| 举报

这是一个最近网络上挺火的一个现代女性主题的剧,本应该是宣扬很励志的那种女性独立思想的,最后火了却是因为话题,啥话题,一张太太合照的照片,一群富太太晒的一水的爱马仕,可怜顾佳五万块的香奈儿都不敢秀出来,只能偷偷藏在身后。原来奢侈品也有鄙视链,哎,与其拼着命挤破头进了太太圈被鄙视,还不如背个普通包包优雅地淹没于人流。也许有人说这样太不励志了,太不上进了,太不剧情了。电视剧发展的需要,迎合大众心理,无可厚非。我还是觉得一个好的剧本一定是在讲一个好的故事,而不是一个话题。
这个剧还火了一个林有有,被一帮家庭主妇恨得牙痒痒的绿茶,那一口冰淇淋吃的,心机直接打十分,段位直接上十段,外表傻傻的,手段那是杠杠滴,绝对是中年油腻大叔的必杀。
好了,我这场貌似就是个中年油腻大叔,于总,让我想起了王多鱼。

回复| 举报

截止8楼
01、王漫妮ZM———— 报()——道()
02、顾佳ZM————— 报()——道()
03、许幻山ZM———— 报(03)——道(07)—288
04、钟小芹ZM———— 报(04)——道(05)—320
05、陈屿ZM————— 报()——道()
06、王母ZM1—————报()——道()
07、王父ZM————— 报()——道()
08、顾景鸿ZM———— 报()——道()
09、徐子言ZM———— 报()——道()
10、钟母ZM————— 报()——道()
11、钟父ZM————— 报()——道()
12、陈旭ZM————— 报()——道()
13、姜辰ZM————— 报()——道()
14、梁正贤ZM———— 报()——道()
15、张志ZM————— 报()——道()
16、魏志杰ZM———— 报()——道()
17、钟晓阳ZM———— 报()——道()
18、李可ZM————— 报()——道()
19、林有有ZM———— 报()——道()
20、赵静语ZM———— 报()——道()
21、王太太ZM———— 报()——道()
22、李太太ZM———— 报()——道()
23、马太太ZM———— 报()——道()
24、刘太太ZM———— 报()——道()
25、于太太ZM———— 报()——道()
26、于总ZM————— 报(08)——道(08)—344
27、万总ZM————— 报()——道()
28、徐总ZM————— 报()——道()
29、颜厂长ZM———— 报()——道()
30、邢厂长ZM———— 报()——道()
31、村长ZM————— 报()——道()
32、M店店长ZM————报()——道()

回复| 举报

到,总归要到的

回复| 举报

哈哈哈,许幻山字数不足

回复| 举报

“张志。”我好像听见有人在喊我。但我没看过剧很正常吧,三十岁离着我算是有段距离了,所以我没看过这部剧也很正常吧。我看了下论坛关于这部剧的简介,关于我的太少了。
“县主任,硕士。追求过王漫妮。”哪个部门的主任呢?好像我健忘了似的。但我记得那年爸妈对我说,这么多年书山学海拼来拼去,为的就是将来争取个可靠的职业。在他们眼里,公务员,事业编,国企就是未来人生好出路的1、2、3。回头想想,在我们国家,他们的想法很普遍,也并不错。
读完大学,我其实真的不想再读书了,可我还是听话的,因为公务员的门槛在提高,于是又考研继续苦了三年。毕业后考进了县政府,一晃也有几年过去了,做到了主任,官不大,但是人挺轻松。
王漫妮,因为背景说我追求过你,所以我也看了下你的简介。你有理想,但也挺现实,这都没什么错。不过爱情跟现实的关系好像并不绝对,所以寻找婚姻建议越现实越靠谱,寻找爱情还是相信那种猝不及防的感觉最好。

回复| 举报

这是一部从女性角度上演的现实人生。三位女主各有魅力,当然顾佳这人设最为完美,上得厅堂下得厨房,坚强果敢。也许就是太过完美,太过坚强,让不够强大的许幻山产生了一种“怪你过份的坚强与美丽,衬托我过于软弱的内心”思想和逃避。就许幻山其人因为在某些方面过于优秀,加上也没有受过挫折,没有真正的内心强大,导致后面发生了一切现实的俗世生活。其实这样子的人物才是现实中人物,正常简单。许幻山属于从小别家人的孩子人设中成长,自然而然的从自信到自负。再加上成家后有顾佳这个坚强的后盾,有句老话:成功的男人背后一定有一位女人。所以三十而立的许幻山被小三看中。所以三十而立的许幻山还不能算成熟的男人。所以在被顾佳衬托下意识的逃避。可恨又可怜的人生由此进行。

当然,老话还有一句:浪子回头金不换。所以:顾佳对不起 请再我一个成长的机会, 我不能再失去你!@顾佳

回复| 举报

来了来了

回复| 举报

我,是来撩妹子的。不要因为我的马甲就忽视我帅帅的头像。相信妹子们都有头像控,我找了半天,也没找到论坛的充值窗口,真是个良心游戏。背景不熟悉,也就只能自己角色扮演。是他是它还是她,都由自己来界定。装得慈眉善目也不一定是虾米,装的凶的也不一定是坏人。心态是每种游戏的根本,心态崩了就会出局,推油,然后就没有了然后。风云的圈子和别的圈子不一样,更考验人的性情。傻子会让人卖了,还自己帮着数钱。进入报道环节,就等于进入了掩饰得第一步。接下来就可以长袖善舞或者不期而遇那种缘分。对于万总来说,生活对于年轻是一种消费,对于老年就是取款。积累下来的财富用完,人就嗝屁了。年轻能消费的没了,才会逐渐学会积累。粗粗看了下规则,这是多年的习惯,无关身份。本想着打报道能编个思路清晰的故事,自己又发现不能做到。心不在大海,怎么能渴望远航。心不在天空,又怎么会去想飞翔。十年得变化,足足能够影响一代人,这就是背景传递出来的东西。社会得价值观并不一定一直不变,就像你的朋友,也并不一定一直是那个当初认识的朋友。流年总归冲淡感情,时光总会抛弃老人,爱情总归要有合适的背景才能谈下去。你变了吗?我问你。。

回复| 举报

万总的报道还挺好看的{:11_596:}

回复| 举报

钟母报道  这部剧没看过,好像朋友圈热议的还不算多,看了大致的简介,主要倡导女性独立自主的人生价值观。依我看来,出发点很好,但理想很丰满,现实却很骨感。手指脚趾各有所长各有所短。随着女性年龄增长,二十上下的年纪遇见的都是优秀男性,年龄愈大所遇之人则可能愈不理想。哪怕自己再如何优秀,可就是遇见不到合适的,请注意,合适两字。  本硕连读从外地考入一线城市的某人三十好多了连个男友都没。学历高收入高眼界也会高,能力强,择偶标准高不成低不就。  女子以阴柔为美,嫁给他,请了解他比爱他更多些,这样,你会很幸福。没有人是完美的。世界上最牢固的感情大多都势均力敌。在互相尊重的前提下,无限容忍,那是婚姻持久的关键所在。  在一起的每分每秒,所感动的瞬间都封锁在十九岁那个单纯无比的少女心中,从此妾如井水,再不起涟漪。

回复| 举报

剧刚看完20集,结局还不清楚,但大约可以猜测。收到这个马甲,哨子大概想看我斗小三,但我好像没了当年的斗志。上来之前对自己说,要是碰上抢戏,咱打不过要不就溜了。

上来看到没看过剧靠百度的幻山同志,心里因为没看完剧的内疚少了几分。看到许幻山这个名字,感觉到他前期如山一样的可靠,后期又如幻一样大抵是梦一场。

幻山说我这个人设完美,我倒不这么认为。如果真的那么完美,就不会有小三出现了吧,或者是男人惯会给自己找的借口。男人要出轨,无论这个女人怎么做,大约都是无法改变的。然后如果找不到这个女人的“错”,就灌以“怪你过份美丽”。于是,这个女人总是有错的。

所以对于女人,到底应该怎样保护自己的婚姻,这个世界上从来都没有教科书。晓芹和漫妮或许羡慕过我,但我也一样羡慕着她们。能够遇到珍惜疼爱自己就算离婚了依然坚定不移当前妻是自己媳妇的丈夫,能够轰轰烈烈不顾一切地爱。

回复| 举报

来了来了来了

回复| 举报

咸菜疙瘩哦

回复| 举报