紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第150届风云《三十而已》 第二轮南贴杀钟小芹ZM【A杀】

三十而立之一      

人稍微有点年纪,就开始回忆,不知道这是叫装老还是装嫰。
想当年,网络论坛挺时尚的,有点文化的人就爱上去发个炎,捞点粉丝,所谓成就感就是有一点话语权在那个小圈子里。
我也不知道是被哪个朋友拉进去的。我进了某论坛,找一个自己觉得合适的版块,瞄来瞄去,就去三十而立吧。
三十而立,正是人生最迷惘的时候。事业刚开始,各种煎熬,各种憧憬,各种欲望,各种无奈,像石锅饭一样拌在一起,挺有趣的味道。
我一进去,取了个名叫会飞的鱼,以一个诙谐搞笑的样子在坛子里现身。凡是轻松搞笑的,人缘就好。灌水是门技术活,得会调侃,见人说人话,见鬼说鬼话。当然,得把人逗开心。我发现,这论坛是一个把人培养成高尚的毫不利已专门利人的既有低级趣味又有令人心情舒畅的网民的地方。当然,你若凡事斤斤计较,今天和谁吵,明天和谁论,为坛子带来大量流量,也可以红一把,但没有妹子会喜欢你。
你若说上论坛不是为泡妹子,或者是泡小摔,鬼才相信你。泡上说明你有本事,泡不上也说明你有格调、有品味。怎么着都是有道理的。如此,人人都如过江之鲫,各取所需,各得其所。论坛不火才怪呢。
那年代上论坛的,应该说多是知识青年,有点文学底子,有点闲时间,有点好奇猎奇心理,当然成为论坛的主力军了。以至于,现在玩风云的,大多是那个时候的网民。

回复| 举报

谢谢A杀

回复| 举报

唉,本想和你青树一番,你却早早走了!

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

啊?!!!

回复| 举报

钟晓阳ZM 发表于 2020-8-24 21:25

谢谢,我已经和陈屿复婚了,你也要开开心心哦,去寻找自己的幸福

回复| 举报

贴杀了钟小芹,那说明李可真的是杀了

回复| 举报

颜厂长ZM 发表于 2020-8-24 23:52
贴杀了钟小芹,那说明李可真的是杀了

我也觉得

回复| 举报

顶一下

回复| 举报

啊,如果我说这剧我还没追会不会被人嘲笑?据说挺火的,前段时间刷抖音的时候看见有片段,有个女的挺狠的,用东北话说就是啪啪扇嘴巴子,好可怕。我是赵静语,背景还没看,应该是个温柔大方的淑女吧。这名字挺淑女范的,她父母应该都是知识分子吧。然后还得说点什么呢?我和这个马甲挺有缘分,我奶奶姓赵,我这人喜欢安静,然后我从小语文就不太好,语法啥的对我来说根本不存在。 三十而以,说一个暴露年龄的电视剧,似水年华,黄磊喝刘若英演的,快二十年了吧,黄磊现在都从文艺青年变成黄小厨了,岁月啊。当时年轻,那是真喜欢啊,很多台词现在还记得,很多细节也都记得,黄磊说这是对三十岁的一个纪念,我的三十岁呢?感觉,就那么平平常常的度过了,三十岁那年都发生了什么事?忘了,没什么特别值得纪念的。 啊,凑够了吧,完工。大家都辛苦了。

回复| 举报