紫陌红尘

搜索
楼主: 南宫枫

南宫家事全记录(不定时更新)

【樰】
那天樰跟我小Q里难得的热聊,好一段日子没有和你聊天了
看来你被这工作折腾得不轻,抱,有时间还是得上来汇报汇报一下情况呀
听说你是可以有机会过来,心底还是很窃喜的
希望那些客户来多点吧,这样咱们就可以安排第一次见面了

【枫】
看枫上网的频率推算枫的新工作可能没有之前大家想象中的占我们空余的时间
新工作了,能理解会有多少有形和无形的压力,而且是朋友的介绍,干的不好,更是难堪
话说不知道姐对账单的眼睛有没有写文字的细腻咧?
如果有其中的一半俺还是觉得姐对着工作很有潜力滴,嘿嘿~~

回复| 举报

2011年1月15日
[枫]
@三分钟热度
这日子过得真是飞一般地快,在抬头看日历的时候,才突然发现,时光已经跑到一月中旬.
对着本子,歪着头使劲想,这一星期都干了些什么,模糊的记忆也记不真切了.而这里,也荒废多时.
看来自己对一件事总是容易三分钟热度,当一些事情过了新鲜感,就难以坚持下去.
这是一个不好的毛病,需要监督自己,对一些认为对的事情,努力坚持下去.

@风云
这个星期连续下风云,还都比较认真地投入去玩了,玩得天昏地暗,不知今夕是何夕了.
下完最后一场,暂别风云,不再下了,一旦投入进去,真费时间和精力.累死个我..
总是在无聊浮躁的时候,让自己疯狂地下风云,一场接一场,直到累得身心俱疲.
于是决定休息,再也不下,过了一阵的云淡风轻之后,又回来,接着下.如此循环.
我就这样,在风云的路上,走过了好几年,很多朋友从认识到陌生,又从陌生到熟悉.
周而复始,人与人之间的际遇,其实不论在虚拟的网络还是现实,都是相同的吧.
风云,只是给自己一个寄托.不至于无聊地自己一个人细数寂寞罢了.

@读书
因为风云占了我许多时间,原本定下每天看两小时的书,一直大打折扣.
今天看日历,才发现,上个月去图书馆借的书四本已经过期一半.
一个月四本书,在我以往的记录里是完全可以超额完成的,如今一月已过半,居然一本都没看完.
呃,着实对自己无语一个,看来真的不能再这样游戏下去,否则正事都不用干了.
明天找时间去还了吧,还得罚钱,真是忘性大就是不好...以下简评自己看的书..
<记忆>这是一个温暖的眷恋,一些让人伤感的,溢满青春的故事.
<1Q84>虽然没看完,但是知道村上讲故事的基调,一直都是那么低缓地让你的心纠结着疼..
<瞧,那些女人>各式各样的出名的女人,这些女人用他们自身的魅力,展现了女人各种风采与风情.
<一本书读懂心理学>其实一本书是读不懂心理学的,只是简略地从生活中提练一些心理学知识罢了.
<为你的生活找点时间>挺不错的一本整理自己生活的书,只是一直没按照上面去做,所以看了不做等于没看.

@生活与工作
这个工作以目前的状况来说,还算比较清闲,只要把手头的事情做完,基本就没我什么事了.
很多关于订单采购,与供应商的联系,因为我不熟悉行情,都还没有正式移交给我,所以如今上班还是比较闲.
唯一不好的事情,是没事做我也得在这里呆着,看着货物的进出.自我安慰是老板信任你,才会让你看管材料的放行.
然后思考要弄一些工作流程出来,以后订单什么的,能做到让大家都清楚知道自己负责什么,又该如何配合.
至于生活,一天绝大部分时间都给了工作的地方,就无所谓生活中如何了.家离工作的地方不远,可以睡得晚一些.
天气忽冷忽热,有些不适应,但也无计可施,只好自己穿多一些衣服.有时走在路上,会突然想念一个人.
大概那条路上,我们曾经牵手走过无数回.有些东西印在记忆里,是很难抹去的.
我妈问我,心里还有没他?只有沉默.呵,以我的性情,又如何能做到,如此轻易淡忘呢.
或许会一直记得,也或许会在若干年后变成风轻云淡,但那是久远的以后,至少不是现在.

回复| 举报

[樰]
你怎么这么不小心,让自己感冒发烧,还跟小家伙一起,折腾吧?
好好休息,都生病了还跑去玩风云,要打你PP..
不过好久没跟你一起下场了,偶尔一起下着玩,也是不错的感觉.
呵,没把你保下来,是一个小小的遗憾,但也促成了一起上路的心愿.
很多话不需要说,彼此都能懂,有你,是最好的.好好照顾自己哦.
看枂的文字,MS你要过来这边?是就好了,你那很冷了吧?来这边过冬,有阳光.

[枂]
看来我们不在的时候,就你最勤快,有好好地在这里看家,记录生活的点滴.
看到你的生活,也知道医生的确不容易啊,每天值班,累不累?
呵,有人投怀送抱了啊?长得好看不?有没后续发展啊?八卦一下,哈.
这个世界本来就是什么人都有,看到那样的病人,也属正常范围.
话说你姐我会找一个这样的男人当老公吗?真是滴,头伸过来让我敲一下.
嗯,我的工作,目前还比较闲,有电脑可以随便上网,没事做的时候我就上网玩了.
帐本我是拿出来了,只是那个数,老板自己都算不清,对不上,那就不是我的问题了.
这个工作还让我出去跟律师和警察打了一回交道,这可是新鲜事啊,
不过没什么事的话,在生活中最好不要跟他们有业务上的交道,
因为在业务上跟他们扯上关系就说明麻烦来了,呵呵..
这天气不正常的,小心照顾自己哦.

回复| 举报

【枂】
关于睡眠
医院夜班睡眠的确很难保证安稳,即便没事,头脑在身体躺下后依旧得将病人们一个一个地挂念一下
带着各项医嘱以及疾病发展情况昏沉进入若醒若睡状态,外面一点风吹草动就得扎醒,是新收还是病人情况突变
哎,一晚上下来能累计睡眠时间超过4小时就阿弥陀佛
可第二天人却总能精力旺盛得很,这现象经俺偷偷观察,十个年轻医生里面起码有八个是这样情况
下夜班,经常只用睡一个中午觉就可以保证下午和晚上节目安排从不缺席
特别是术科医生,曾见过一通宵手术,第二天还能逛街和打球的牛人,额,这些人可以上升到铁人的地步了
与睡眠有关的不能不让俺想到的就是咋晚上看书的时候就总是容易犯困咧
明明白天精力很充足,一想到晚上得看两三个小时书,感觉精神总是在边吃晚饭边焉下去,接着犯困
唉,看来自己看专业书的动力还是不够,或是说还没有切实压迫感吧
原本计划一星期十二小时专业书时间,这几个星期下来已经欠下二十多小时了,想到怎么还时间债问题
头都大了

与朋友聊情感
今天是钟梅(妇产科的一医生)休息,可惜医院妇产科规定即使休息也得回来查完房,处理完自己的病人才能一天休息的开始
昨晚她说想早点早点开溜,拜托我帮她办好今天的出院以及尽量提早起来早早把病人的伤口给换好药
在产科呆了两个星期,昨晚没事就帮她都弄妥帖,十点,把事情办好也就直奔麦当劳,打算早餐和午餐一并解决
餐间聊了不少关于未来工作已经情感话题,很少和别人说真话的自己,居然在今天不知道怎么地久跟她谈了自己心中的很多想法
大概是某些想法压抑得太久也需要和世界谈一谈吧
钟梅总结了一句,我太实际,不懂浪漫。
浪漫,我自信自己身上并不缺乏这类细胞,对于她后半句自然不以为然,至于前半句,却不知如何应之。准确点应该说不知道如何自己给自己一个答案吧。
我实际么?一个温柔,聪慧,古典式点的女子,这些是自己初步构想与实际没关,不是我没遇到让自己心动的女孩,只是她们外部条件不合适我们最后能走到一起。
我不是想找女朋友,要找,我就是冲着老婆去的。
知道自己脾性,一旦让自己的感情开始泛滥,受自己伤害的人会一个接一个,自己,心还是太容易博爱了点

回复| 举报

2011。1。19
&疼惜他人,委屈自己
       对于自己上QQ的欲望越发觉得不可控制,骨子里希望每次上Q都能找到一些人聊天,聊天的目的不限于任何内容,只需要有人存在,只要有人可以证明我不是生活在人际荒岛上就好。是自我力量不够强大,这我承认,不是只有我,现当代没有这感觉的人才不正常吧。钢筋,水泥,铁门构建了一个物质相对安全区,殊不知也为心理筑起了城堡,幼小的自我缺乏交流,何来成长?期待一个懂我的人走进来,时间越长越发没耐心,越发怀疑世界,越发抱紧自己,越发躲避。。。
     可恶,吵杂的宿舍。刺耳音乐再次响起,心
底不由诅咒。对于宿舍长期的不定期突发音响声和夜深电话声一直很无语。大家最起码都是受过高等教育的人,咋就连一些相处之道都不懂?不说是尊重你。

回复| 举报

近来的生活一团乱,很多事都想说,却不愿整理。

回复| 举报

【枂】
&婚姻保卫战(一)
晚上回来继续上个假期里连续剧
一般我不太喜欢连续剧,兀自以为很多泡沫剧看了开始自己就能猜到结局
这样没意思,难得今次看觉得不错写点什么纪念一下它
今晚看的已经是12集,其中郭洋一句话还是挺经典的
女人一强就不能算是个女人了
传统家庭,男主外,女主外,当牡鸡司晨一个传统家庭受到了冲击
男主人忙,女主人忙,剩下儿子成了父母生意成功牺牲品
保姆,这一名字提出,成了如今社会“成功”人士必需品
殊不知保姆这玩意就跟小时候玩网游一般,一旦开始往往便难以自拔
她替代了家务时间,替代了照顾孩子饮食,也替代了我们还小朋友相处的时间
孩子成长正常轨道从此开始偏离
剖宫产,似乎有点相似的味道,她能替代顺产,可也剥夺了孩子分娩的自然过程
为了我们的一时不痛苦,我们就在孩子那掠夺健康。。。
可笑的是,保姆和剖宫产背后我们伟大的母亲这一称谓也跟我们广大女性渐行渐远
女人当温,柔如水,以后俺媳妇得好好教育才行

回复| 举报

【枂】
&关系门
中国最大的实际就是人际,对着俺还是挺有认识的,总是没想过其中的一小步背后牵涉到一大堆利益
上星期放假之际给母亲大人给召唤回家,理由,年关将至,看望两个对我以后留医院有帮助人物的亲戚
对于留在这医院,一来上面领导已经问过志愿,二来的确有她们帮助,应该还是问题不大
至于关系门这玩意,心底知道怎么也得去走走,父母已经为我奔劳过
一向忠厚的她们,很难想象对于向他人恳求模样如何难堪
巍巍高山父母形象却不得不为儿子未来弯下打哈,光是想想其中的异样情绪已经瞬间占领我的眼腺
带去的礼物不算太值钱,(原本我认为就这点礼物不算什么)交谈间也相当愉悦,内容尽量就挑点关于生活吧
见面只是让人家知道妳食怎样的人,为了感谢她们带去的帮助
没想到星期六去看望她们的老人家,今天遇见她们,她们就再次主动替我说情况了
说她们的父母都很开心,让她们好好帮我
额,看来中国的关系可真复杂
关系是根本,礼物是催化剂,突然想到,如果在礼物上藏封大利是你说外面的人应该就是这样代替根本的吧

&急诊日子
这个星期转来了急诊外科,过完妇产科郁闷日子,终于可以逃离魔掌进入一个正常人的科室
急诊外科,可惜的是我没有轮过外科,很多小手术只是停留在理论阶段,对于真正操作还是得看看别人或是在在别人指点下才敢动手,毕竟虽然不会要人家命,可也不能儿戏,要做就做好一点
还好一齐轮科有5个人,一天三个班分3批人值,时间倒是不算很长
和我一齐上班的一美眉也是外科实习完毕,有事没事多交流,事情俺动手,她动手,大家配合得还算默契
可惜年末加上这两天上的都不是夜班,病人不算很多,如果能遇上个严重车祸的给俺试试手拿该多好

回复| 举报

【枫】
额,写着写着发现一件事
俺滴日记比较喜欢写感受,枫的日记相当喜欢记事情,然后感概
嘻,原来还是不一样的哇

好些日子没来更新了,敲,年末真的那么忙么?
得注意上下班安全呀,我们这里的医生就这个星期天
被人室内打劫了呢,劫财不止,还中了一刀
这年头,不止打工的要年终奖金,打劫的也想得很咧

【樰】
好些日子俺都没上网,没跟樰聊过了
聪枫那里知道樰和宝宝一齐病倒了,怎么就这么不小心咧
破,亲爱的不在家,虽然只有你一个人,可还有我们呢
啥时候忙完快上来汇报汇报一下病情
希望好啦吧

回复| 举报

[枫]
又到凌晨一点了,最近总是越晚越精神,不知道自己是怎么了。
或许是玩风云玩得太兴奋了,又或者是那个该死的日子又临近了。
有时候真的不知道自己怎么了,很多在脑子想好的事情又一再地拖延不想去做。
比如职业规划的试题回复,比如汽车卡的充值,比如要看的书籍。又比如那些想去的地方。。
这一件一件事情,总是在脑子里转了几个圈之后,又不知被我抛到哪里去了。
然后在转头看时间时,才发现时间早已走过,而自己却仍然一事无成。
如此地坏毛病,该找人监督一下自己,当天的事情当天完成,不要拖到第二天。
因为玩了一星期的风云,自己又一星期没来这里写下当天的只言片语,
搜索记忆,这个星期都干了些什么。让时光倒退回去。。

|2011年1月23日|

12点醒来,吃过饭后便在电脑前度过了一天,去美刻灌水发贴,整理风云中的贴子到博客上。
看完了异世邪君最近更新的所有内容,看了《1Q84》部分内容。然后在QQ群里与人聊了半天。

|2011年1月22日|

上班,开会,发现自己忘记了几件事,货没发出去,入库单没给开。电话没打。
开完会后赶紧补救,只是仍然没有把货发出去,汗一个。。
以后要把工作写在记事本里,当天的事情当天完成。

|2011年1月21日|

上班,算要离职的员工的考勤和工资。开入库单及收货,对数。
晚上回到家,看完电影《非诚勿扰2》,活着是一种修行。记住了这句话。

|2011年1月20日|

上班,想不起来都干了些什么,汗,大概没什么特别的,所以印象不深刻。

哦,对,今天小弟从北京回来了。。

晚上回家看完了电影《让子弹飞》,假做真时真亦假。

|2011年1月19日|

上午上班,下午请假去原公司办离职手续。
回来的时候,眯了一会,去了一趟农贸批发市场。
真的是批发呢,好多的食品,但就是没有我要找的批发水的。。
不认识路,走了好多冤枉路,唉。。。

|2011年1月18日|

直接想不起来干了些什么了。。。不写了。。
就到此吧。。睡觉了

回复| 举报

2011年1月24日
[枫]
@菊花茶
突然喜欢上了在上班的时候,给自己泡杯菊花茶,看着那干枯的菊花在水的润泽下,绽放着美丽的容颜,像是一个睡美人缓缓在舒展自己的身躯。那样柔美的花瓣,在水中一瓣瓣的绽放开来。。看着,就想起人生如菊那句话,在苦寒的时候,也要耐得住寂寞,绽放自己最美的姿态。捧在手上的热度一点点地浸透进心里,暖暖的。再浅饮一口,菊花的香味便盈满了口腔。。润泽心肺,这也是一种暖入心窝的事情。

@零食
每到下午四点之后就会觉得饿,因此很有必要给自己准备一些零食,好吃下午茶。去超市转了一圈,看着琳琅满目的食品,却又不知道要买什么才好,似乎啥都没有胃口,饼干又不想吃,面包又放不久,最后买了些米米棒,绿豆饼,小蛋糕。拿回家时,老妈说你买这些干嘛,你要去野餐吗?呃,拿回公司当下午茶吃啊。。然后老妈很无语地看着我。。你中午吃不饱吗?拜托,中午吃饱了,到五点也该饿了啊。。。

@工作
应该在周六就寄出去的货物,居然又拖到今天了,无语一个,本来说要我自己去货运站寄,还好小李后来说他去吧。不用出去跑一趟。然后又问起一星期前交待的买饮料的事,话说老板你不给我钱,我自己怎么知道你是随口说说的还是真的要买的呢。。万一我买了你不给报销咋办。。唉,下次把老板交待的事,全部记下来,再一一去确定立即行动才行。否则这样下去,印象会不好了。。还有那个什么破人啊,要个身份证办张卡跟要他命似的,实在是非一般地无语。。。。MS28号就可以放假了。。再上几天班,休息了。。

@娱乐
如今不知道该用什么来娱乐,看电视嫌广告太多,我是特种兵还挺好看的,就是老放广告,烦人啊。。
风云,玩了两个月有些累了,要休息,绝对的。。
嗯,今天在小黑屋里看到了不少美女,大饱眼福啊,大大的收获啊。

回复| 举报

|2011年1月25日|
去到办公室还不算太晚,还有些时间允许我,可以慢慢地泡杯奶茶就着奶黄包吃完早餐。
今天的工作相对比较闲,就是打打电话催供应商送货,然后开开单据什么的,做完这些活总共加起来也就1小时。
而我中途闲着无聊,竟开始犯困,只是在我刚准备趴着休息会,老板就在里面叫我了。于是休息泡汤。
听训回来在网上跟马甲讨论了半天制造坛子衣衣的事情,终于搞定了一个满意的图图,忽忽。
过几天就放假了,掰着手指数着日子等放假,也许春节回来之后我的假期就会很少了。。
仿佛过了许久许久,终于到六点了,看没什么事,决定早点回去。
在路过超市的时候想起自己的护肤品已经没了,便进去准备购买。
其实在去之前我只是想买一支保湿水,结果在彭姐姐的热情推荐下,买了一套。
这下好了,半年不用再买这玩意了。唉,女人就是经不住诱惑啊,钱钱就是这样飞走的。。
回到家,老妈回家乡去了,本来以为需要我下厨做饭,结果出乎预料,老爸下厨了。
还差不多已经做好了,只待等着吃就行了,乐得轻松,边看电视边等。
老爸炒的菜也还是不错滴,虽然没老妈做的时候那么丰富,也不错吃啦。
吃完收拾清洁的活,想当然是我干的了,没办法,谁叫我是女的,又长这么大了。
不干活MS真说不过去,也就无所谓了,速度点也很快就解决了。。。
然后就一直泡在网上,由于我在QQ签名打上,清理QQ,两个月内不说话的列入黑名单。
直接引出了许多平时不说话的人,呵,其实QQ上加了好多人,时间久了不联系,慢慢地就忘了是谁。
只是想借此机会,联系一下感情,如果实在没联系,挂在上面也是占地方,还不如清掉。
如此这般,这时间又到着零点半了。。该睡觉了。。

回复| 举报

樰这个破人,到现在都没出现。

回复| 举报

这几只 是谁。。。这个太有爱了

回复| 举报

【枂】
&酒,醉人亦伤人
     充实日子还是抵不住过年诱惑,既然科教科安排了九天年假自然却之不恭地坦然接受,不把年假冲掉的时间算上,昨晚该是最后一个在急诊呆的日子了。接近年关,工厂停工,工人们都急急忙忙地筹划着与家人团聚,加上冬日酷冷性格使我们或多或少地添衣加棉使受外伤的人明显减少,即使是受了点伤,看见很多患者都要求我们开药让他们回去换,或帮他们写好病历回去家乡找别的医生继续下一步治疗。年末,咱急诊外科生意量急剧下降呀。
     正当我跟老师有一句没一句地搭理着聊天,一下子来了两个酒后的人,一个酒精中毒,一个酒后醉驾因车祸进来。前者还好发了儿酒疯几个人按着处理一下就可以慢慢安睡。后者尽管伤不算严重,可全是外伤消毒、缝针。。。都是不得不触碰伤口牵拉神经,于是乎一个酒鬼与一群医务人员的四肢争夺战就展开了。
     胜利又如何?醉着醒后仍未知自己发生意外,一时欢快换来满身纱布。

回复| 举报

【枂】
&一场游戏一场伤
     总觉得自己做起事来很疯狂,要不不做,一旦起了欲望便难以遏止。实习开始的那段时间好好的,基本把MS给遗忘在外太空上,是什么时候开始再接触的?额,妇产科,一男生来了妇产科,自己总觉得混身不自在,自然给了自己逃避理由。最好逃避现实的地方就是虚幻的网络游戏,于是乎再次玩起这游戏,加上我不服输性格使沉溺程度直线上升。
      不是游戏问题,也不是妇产科问题,根源出自自己的不愿意。记得姐以前在小Q里聊到曾经做斑竹时候觉得漫天情感的管理群跟她不太相合即便当时名衔挂版,也觉得和里面格格不入,直到后来心态发生转变才开始喜欢上那里。我的问题解决方案也同样采取这一模式,当出妇产科的时候各位老师和护士美眉们像其他科室一样不舍得我,而我也同时没有继续沉溺在MS里面。可惜好景不长,俺觉得自己还是属于那种不能有太多空余时间的人, 不然就总爱喜欢拿时间来打发日子,急诊里闲余得要命的时间 安排加上过年长假的诱惑最终使我再次沦陷。
     从假日前的几天到今天,每天基本主题就是游戏,游戏,游戏。过年了,身体却累的够呛。过年,今年的十大计划之一就是你,戒掉MS和网游。

回复| 举报

提前来南宫家拜年 祝大家新年快乐 万事大吉{:4_248:}

回复| 举报

【枂】
坐在电脑前,别过脸,绝美焰火燃亮生命最后一刻拼死在眼瞳下圈了个圆
10年,别过你的裙袂,也将差不过和世界的所有人说一声再见,用一道上扬的弧线迎来11年
过去的四年里,每年都会用纸张写下自己未来一年中十大愿望,到了明年同样时候拆开信封,看看过去一年,自己的成长
今年很不幸,没能回去学校和咨询中心的大家一起追忆过去
也罢,这样的夜晚反正没人约去看花街,想想2010,我做了些什么好了
&  学习
       10年,大学生涯中最后一个可以在学校上课的学期,还好一直吊儿郎当的自己早在入学 时候就策划好,早在大三的时候就把所有职务一一辞去然后开始钻进书海。尽管由于计划有所纰漏,执行时候才发现自己忽略了对基础知识的掌握,到现在还在为次深感郁闷。但就10年这一年来说,俺读书还是算认真。内外,妇儿掌握得还算不错,考试成绩也自然不落后。
      在我认知中,学习自然是包括学业,而又不仅是学业,这一年的下半年我们开始了实习,也就是一个大学生半只脚踏入社会,素来圆滑的自己也算是真正接触人际吧。对于找工作中父母走过的关系,理论上自己懂,可操作在父母引见下自己 也走过一回。中国最大的实际就是人际,这话不假。原来从A推导到Z中间只需要掌握好节奏,一切都可以掌握。

&工作
     10年的6月,根据志愿来到了禅城区中心医院。记得我报的第一志愿是南海医院,至于在百分之七十第一志愿满足率下我的被流配,能理解其中的各环节,不需要作太多抱怨,发生后需要的仅是接受,多余情绪最终吃亏的还会是自己,祸福相依,孰能明了?   
      既然来了在姐那学来的,投进去。以前自己还说对于枯燥的医学原理感到有所不满,如今下临床后,真正面对的是病人,只有感受过那种被人由衷信任和依赖才会明白医生存在的价值感。以前的一切枯燥都变成多么可爱的真理,掌握不了,怎么能对得住自己和别人。这半年来的我才是一个医学生,喜欢上医学。我,不会在我喜欢的方面输给任何人,要不不当医生,要当我就要比别人强!
      后面的先空着,困了,睡会。

回复| 举报

&家庭
      10年的下半年回来佛山实习,离家近了,总免不了老妈的叨唠,电话里头似乎每次都有许多话语想跟父母交流,说着说着接着是沉默,然后是一句回家细说,最后落荒地挂上电话。儿子长大了,真的不想给您们加上什么负担,不能因为离家近了就把自己烦恼也添加给父母,大学里不是挺好的,一个人,习惯着过,自然不能不习惯地自己解决问题。遇到的事情多了,经验也长了不少,怎么却倒回去呢?

&朋友
       朋友与知己,于我是一个很严格的概念。对所有人首先得自己对别人好,然后别人用怎样的态度对你,你就应该用相似并且加倍地对人家。可惜的是,一直以来朋友很多,知己算算好像真的没有哪个。尽管没有知己,但回头看看,10年,认识了哪些还有印象的新朋友们吧。
       小梦,网路人,开始是怎么认识的已经不怎么记得清。开始打算是陪她走过一段失意,然后莫名其妙地差点成了她男友,还好醒悟得早,不然凭她那性格,还真的有些担心她离家出走地过来。现在看看她生活,还是过得挺不懒的,还好。
       牡丹,漫天一疯狂女子,因为斑竹问题打过一点交道,直到遇见她才体会到什么叫做自导自演,自恋狂。虽然早把她QQ给删了,大家也算不上朋友。但10年里,女子中她给我的印象算是最深刻的。
       莫丫,可仪,见习时候在茂名认识的两个刚开始工作的女孩子,年纪比俺小,见习12周,建立了一段纯纯的友谊,没有太多利益涉及,淡淡情谊偶尔起,平日几句的问候,即使分开也能让大家牵挂,未来这年,有时间看能不能回去见见她们。
       许静,有过亲密接触的人,咳,虽然是在她醉酒后给予的礼貌,可毕竟也借给她怀抱,加上平时大家挺能玩得来的,也提一提。
      还有实习中认识的很多实习同学。。。这就不细说了

回复| 举报

老弟真不错,打一年总结了啊。继续

回复| 举报