紫陌红尘

搜索

[总结帖] 临睡前打杂小弟罗嗦一句

本场36人 除开陪审团24个剧情马甲 4杀2刺 这个1:3的比例是剧情玩家的比例
陪审团无论是出于哪个角度 都是站在中间 对两方公正以待

在国外法律中的陪审团是怎么回事 大家应该从电视剧上看到很多 公正的意义 到底是什么?是为了判决杀人犯?
我一直在想 普通规则里杀刺用辛勤汗水码下的贴杀弄S一个人 而虾米们却仅仅能用一张票权把杀刺弄S(对错先姑且不论)
风云是扭曲畸形的 这就是现在的我看风云的眼光
杀刺到底做了什么要像过街老鼠一样呢?
风云的舞台 历来给予剑侠鲜花 掌声 鼓励 再弱再差的剑 也会受到精神鼓励
杀刺则要承担精神压力的同时 还要接受舆论的轰炸 难道杀刺是给大家娱乐的部分吗?
我想 大约还有很长一段时间 甚至一直下去 都会是这样的情况 呵呵

开场前我曾给凝月讨论过 这个规则 除非是一边运气太差 导致一边倒严重 否则就是陪审团拼命平衡的游戏 结果是不是如此?
陪审团到底以什么身份和眼光来看待自己和游戏
还是喜欢代入式的把自己订为以往风云中的一种身份
在我看 不过都云云耳

SO 不用纠结规则的问题了 规则只要不出现偏颇就不是坏规则 我永远是那句话 大家玩的并不是规则 而是人心

权作本场打杂小弟总结

回复| 举报

凝月 没忍到结束我就先吐槽了 算在我牙疼的帐上吧 哇哈哈 灰走

回复| 举报

晚安。

回复| 举报

我天生杀拖,正经的分析也未必有正确率{:5_311:}

最开始玩杀人游戏,我喜欢走白是因为游戏类似于侦破片可以层层探秘最后找出谜底,杀刺就是这个谜底,后来觉得杀刺也不错可以布局,用一个一个局把人带进去。

最后终于发现,反正是玩,不要在意这么多就对了。杀拖就杀拖了,对了就对了,错了就错了,开心就行了

回复| 举报

去吧,这场辛苦你和杯子了
明天我也准备总结,傍晚我就上不来了。手边这台实在使用太不方便,明天你和杯子继续受累

回复| 举报

陪审团到底以什么身份和眼光来看待自己和游戏
-----------------------------------------------
如果游戏双方平衡,我就和媳妇在旁边听听歌。开始身份没暴露前,打算是搞水调戏人玩的,谁知道一轮就暴露,搞水调戏计划失败。其实陪审也没抓杀,我只是抓陪审而已,谁叫他们胆敢冒充至高无上的陪审,谁冒充俺们就送谁出去{:4_233:}

回复| 举报

嘻嘻,我这个陪审一开始就是这样理解的,陪审的职责是平衡游戏,所以昨天看到虾方偏弱了决定帮虾方一下,结果虾方自认为是剑的多了不起,盛气凌人的,还说陪审本就该帮虾方!还直接说对我吐口水!一把好的剑我想不是她多会分析,而是会团结大家的力量,做剑很威风吗?我感觉说不出的好笑,相反,我好喜欢杀刺这边,不是我说的话,他们说话就是很不错的,做杀刺没有错,人家为什么就不能得道多助呢?相反,回头看看剑,我都觉得昨天宣布帮虾方来平衡游戏是一种大大的失误!就这么简单,所以说啊,小黑屋会很温馨就是这样!

回复| 举报

{:4_233:}小屋里温馨那是因为有我在

回复| 举报

没想到昨晚咱还出言不逊过,回过头来汗一下

回复| 举报

回复 文萁FY 的帖子

相公啊,剑的压力那么大所以会说话小失误让你觉得不舒服了咧,其实应该理解的。我觉得最难的就是剑了,好了没啥,不好了人家就会说还是剑呢眼光这么差怎么怎么的,所以应该理解体谅剑咧是不是。
换成你娘子我如果拿剑,必定是心跳100脸红80看谁像搅水直接拿小黑砖拍晕提出去再掐两下T两脚的干活...
还有温馨么,我觉得看每个人在版上灌水都会是温馨...当然看到你更温馨撩...

{:4_233:}

回复| 举报

嗬嗬嗬。。

回复| 举报

回复 燕紫琼FY 的帖子

介这小妞儿喜欢嗬嗬滴笑,发现两回撩~~

{:4_239:}

回复| 举报

戴琼英FY 发表于 2011-1-3 19:40
回复 燕紫琼FY 的帖子

介这小妞儿喜欢嗬嗬滴笑,发现两回撩~~

琼英姐姐真美。。

回复| 举报

我没有参与感{:8_440:}

回复| 举报

回复 余丽蓉FY 的帖子

估计都是假期惹的祸,越放假时间越少,
下次非假期的时候玩参与感觉肯定会多好多好多的咧 {:4_206:}

回复| 举报

这场其实是有身份者的游戏
最大人数团体游侠起到的作用只是混淆视听

其实有时必须承认
很大程度上
风云游戏其实是侠的游戏
——这场侠的作用是陪衬
剑的作用亦然
胜负已经不会那么引人入胜

这是我感觉中这场闷的原因

以上个人观点
任何规则都是有待完善的
对于心态
我想,
玩游戏者总有被游戏玩的一天
这不奇怪

回复| 举报

风云游戏其实是侠的游戏

不同意 没有精彩的杀刺 哪有游侠的舞台?

回复| 举报

{:4_207:}

回复| 举报

{:5_288:}对风云,仁者见仁,智者见智
一个游戏玩来开心就是好的游戏

杀侠对抗就如同小时候玩的警察小偷游戏,先设定某一方是坏的,某一方是正义,然后在这个背景下进行虚拟游戏。
这种设定作为一种大的虚拟背景,只是让游戏更有意思而已,其实也不必认真。
做剑是一种有压力的职业,巨大压力下的投入和狂热可以理解也值得尊敬。
做游侠倒更像是福尔摩斯,拨开层层迷雾探求真像,很多时候自己也是迷雾中被别人怀疑的人。
做杀刺从暗看明,有一种暗夜行走的刺激和运筹帷幄的快意。

新出现的陪审团没做过,想来也是个很痛快的职业,有上帝之手的感觉。

回复| 举报

话说我也是喜欢杀刺的,这场我个人感觉如果游侠有投票权的话,陪审团才会真正意义上做到中间派。
杀刺不是坏人,只是这是他们在游戏充当的角色,被烘出来烤是一贯模式,不是说应该否,是习惯而已。
风云游戏当然不只是侠的舞台,只是参与了,就有融入感和有一定要行使的权利玩起来才刺激些
以上个人想法,不做它想。

回复| 举报