紫陌红尘

搜索

[总结帖] 关于输赢

回来看到满版子剑的努力,我很想说一句,做剑的背负着责任真的辛苦了~!不管结果如何你都努力过对得起这把剑了~!对于尽力参与的人我向来很喜欢也很敬佩,但游戏毕竟不是一两个人的游戏,是所有参与进来玩家的游戏。要分析也得有东西可以分析才行,不管结果怎样你都很棒!我没有樊香儿那种振臂一呼的气势,虽然我曾经那么像让侠方努力的跳出来争取活到最后。
      陪审团是中立,却在一开始就站在了侠方的立场上,对于杀刺来说必是一场以少战多的“战役”,能活下来不单单只靠人品还得看她对这场游戏用了多少心,有多努力就该活多久。我不在乎输赢,我只希望即便是输也输在能让人心服口服的对手手上。

我不知道我要讲什么,东一句西一句,总之就是游戏尽力了,对得起自己就行了!大家开心~~

回复| 举报

不管结果如何,认真努力地玩过就是最棒的~~

回复| 举报

恩,努力就是精彩!

回复| 举报

{:4_233:}

回复| 举报

输赢不重要,重要的我们曾经努力过,大家开心!

回复| 举报

翘丫头。。 {:4_238:}

回复| 举报

{:5_284:}杯子大叔

回复| 举报

如果你把自己当剑看 你就不会开心的结束
如果你知道你仅仅是一个旁观者 你会更清晰的看懂什么叫杀侠对抗

回复| 举报

我把我自己当陪审,这局选择了中立,开局选择了游侠,也曾经觉得跳明未必不是一条光明大道,苦于没人配合,无奈选择中立票自己想票的。剑也尽力了,谋事在人成事在天。输赢管不了,尽力就好~  杀刺也不容易啊,我要是剑我会想一人不开心还有六个开心呢,那也不错啊。

回复| 举报

只要投入,剑侠杀刺陪审都会玩的尽兴的

回复| 举报

呵呵,果然。再无能的剑都能得到道义上的支持

回复| 举报

从孙尚香到田秀英,翘翘都表现的游刃有余,非常精彩

回复| 举报