紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第155届风云《家园重启》 第二轮屠龙宝刀贴杀关山越JY【刺】

冬天的天气就和小娃儿的脸一样,变的很快哒。昨天还是满天的太阳光,今天就阴平平一大片,看着周围的事物都灰朦朦的,怕以人也懒了起来,都到七点半了还没起来。

“叮叮叮……”手机传来响声。
不是闹铃啊,屏幕一闪闪的,小玲儿拿起手机一看,原来是soul发来的消息。
Soul是最近很火爆的一种聊天软件,介绍说是年轻人拿用的聊天软件。觉得好玩就下载了一个。
其实聊天软件大同小异,当然也不缺做广告的、怀有别种心思的人,大多数是无聊在上面看热闹的。
上去还要用手机验证,好嘛,点同意,搜——真是速度快,不到两秒就上去了。
先是官方的官用欢迎语言,然后是各种各样的界面,当然最多的是灵魂匹配。这也太搞笑了吧,随便是个人都能灵魂匹配上。不到一分钟,就有人来打招呼:“你好!”
出于礼节,小玲回了句:“好”。
然后就忙去了。这几天事确实是多,又要考试,又要写论文,又要写小组试验总结,汇总材料,已然是把日子过的稀碎稀碎了,那有时间关注那些。
估计是忘记了退出,也大约是太忙了,眼睛都总是迷糊糊的。
点开闪动的光,是一个叫等待的名字。
等待,你在等待谁?好奇怪的名字,“???”小玲随即发了三个问号。
“丫头,怎么不说话就走了,有什么需要我帮你的吗?”
“哦,没有。别叫我丫头,不习惯,还是叫我小梦吧”。小玲说,她起的名叫小梦,就是当走过看看,梦里一场的意思。
“哦,小梦,你多大了?”等待又问。
“60啊,”小梦随口答一句,想这个人应该就走了吧,谁喜欢老太婆啊。
“骗人啊你,那有60岁女的聊天打字这么历害,这么聪明!”呀,还不忘记表扬啊!
看来天还没被聊死,有点意思。
“那好吧,请别问我的年龄,工作,名字,要不然没得聊。”小玲说的很果断。
“好好好,那我请你喝早茶好吧?”等待还在坚持。
“早茶是麻东东,我早点早就吃了,我得工作去了啊,哈哈哈”,小梦也没说实话。
“好啊,我在等你啊,记得有空上来聊聊天”,这家伙,这么执着,也不知道一天是闲着没事干杂滴。
其实大家都明白,真正忙的人那有时间天天上网聊天,那天聊天中的风云人物,大多数都是闲着不用管生活日常生计的人,还是过好自己的日子,做好自己的事情是本分,你过的好,所有的日子都闪闪发光;你过不好,别人的日子在闪闪发光。

回复| 举报

哎,太白了。玩掐点的报应

回复| 举报

太不厚道了  

回复| 举报