紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌红尘第156届风云《雪中悍刀行》报道帖

时间:自收到马甲到2月3日20点整
要求:报道与背景或马甲有关,原创首发,字数不少于300字,如有引用,不得超过15%,或去除引用达到300字(以系统自动点字数为准)

回复| 举报

马甲如下:
01、徐骁HJ
02、吴素HJ
03、徐脂虎HJ
04、徐渭熊HJ
05、徐凤年HJ
06、徐龙象HJ
07、姜泥HJ
08、红薯HJ
09、青鸟HJ
10、南宫仆射HJ
11、鱼幼薇HJ
12、舒羞HJ
13、裴南苇HJ
14、轩辕青锋HJ
15、呵呵姑娘HJ
16、陈芝豹HJ
17、褚禄山HJ
18、宁峨眉HJ
19、吕钱塘HJ
20、李淳罡HJ
21、王仙芝HJ
22、洪洗象HJ
23、剑九黄HJ
24、邓太阿HJ
25、赵楷HJ
26、轩辕敬城HJ
27、轩辕夫人HJ
28、绿袍儿HJ

回复| 举报

回复| 举报

报道。

回复| 举报

踩到~

回复| 举报

来啦{:4_733:}

回复| 举报

才看到要与马甲有关

回复| 举报

一大早还在被窝里抢红包的我就收到了马甲信息,姜泥~在剧集里可是个主角。曾经的公主,现在的小丫鬟,睡觉都要抱着钱盒的小财迷,每天嘟囔着要杀了徐凤年,可遇事总为徐凤年着想的小可爱。我只看了前面几集,还不知道小丫头怎么与徐凤年相爱的,后来怎么又嫁给他的?两人之间发生了什么事呢?好好奇啊!又很好奇在这场风云里我是徐凤年的小丫头呢还是娘子呢?徐凤年,我都可以的,你喜欢哪种?好了,我要做饭去了,新年的第一餐我要亲手做给你吃哦!新年快乐,虎年吉祥,恭喜发财,大吉大利,红包拿来!

回复| 举报

有三百字了吗?要是没有通知我

回复| 举报

绿袍儿到了

回复| 举报

吕钱塘是悲剧人物,从刺杀徐凤年失败开始,人生就走上不归路,是为仅存的家人也好,是执着一本剑谱也罢,即便众叛亲离,也无法用剩余的时间活成自己。活不成自己,那就用有限的生命去祭奠心中的梦想吧。所以进芦苇荡的那一刻,你心中充满决绝。以一人之力燃烧生命之毫厘,你从未担心破不了红甲,赤霞剑,一剑一剑,你只担心用不出全力。双眉锁住的是破釜沉舟之力。剑锋所指的是开天辟地之勇。直到生命最后时刻,哪里来的吐槽?天不公,地何为?世不公,人何所畏。满腹豪气此时此刻也只是一挥而散了吧,谁是王于你何干,谁生谁死又于你何干。也只是不忍这世间征伐四起,终是满目疮痍。生命终了时,唯一想起的,却是广陵江日日潮起潮落,听潮观潮练剑,一晃数十年,枯燥却惬意。死后,若可以徜徉于此,风景极好。若可以与潮相伴,再无遗憾。

回复| 举报

带着新春的祝福,我来了!

回复| 举报

很久以前看过这部小说,差不多也忘光光。
文笔觉得还好,细节处描写也还好。不过就类型来说,和我的爱好还是产生了一点差距。所以看了几十章就扔了。实在是个人感觉不适合我这么挑剔的快餐客。也就是爽文。
徐凤年作为猪脚就我看的那些内容里,起码是由老子我的威风罩着他的。剧情无外乎就是一路开怪、点经验、掉悬崖得神功的套路。军队的气势渲染的还是挺沉重。用沉重这个词,我想的还是过一切的背后还是衬托本王的重要性。后来本王是造反了吧?看前面感觉是,后面也没剧透不知道怎么样。认真说起来一个边疆异性王的存在价值就是制造边境的不安定。就如同吴三桂。当军人没有了价值,就只有马放南山的宿命。养老是不可能的,猛虎习惯了啸傲山林,又怎么会羡慕无疾而终的废柴生活。
大年初一,本王等着我的儿子女儿儿媳女婿们来给本王拜年!哦,忘了,还有几个干儿子。身为徐家的掌舵人,一年下来不容易啊,幸好好像我没注意本王有老婆的样子,不然还要当着儿孙的面卿卿我我不成

回复| 举报

知为何,心好像无处安放。

只想静下来写写字,翻看田维的书。

她的书,那本《花田半亩》我已经翻烂两本,正在考虑买第3本。

喜欢她的字,喜欢那份纯粹和清灵。田,好像在病中,洞察到了的生命最初,所以她的文字总能窥探到他人的心灵。

记得,我以前这样在纸上这样写到,田,请允许我也这样叫你,你。似乎很喜欢“田”这个字。因为你的姓氏,也因为这个字里,透着甜度吧。

可是,我的面前淌着一汪的绿色,气味儿闻起来特别的甜。

田,继续这样叫你,好吗?

在你归于尘露的多年后,有个人,是这样爱着你的字,提及你,仍会微微的生疼。

这一天里,我翻看到的是,你2005年7月26日写下的日记。

你说,病中的时光,你是简单而慵散地过着。

你安静的回忆着,祖母和祖父的爱情。

你说,祖父他不知道那一天的你,一样在病中,却想起他来,还有他的爱情。

而这一天里,你同样也不知道,有一个这样的我,随心的读着你的心事和你的回忆。

是不是我也进入到了你的回忆?

看着那些字,我的脑中会不由自主的扶起你描写的那些画面。

两棵柿子树,还在院中生长着,那么健硕,那么茂盛,用不了多久就会结下累累的果子,像一个个橘色的灯笼,拥拥挤挤的挂满树梢。

此时,谁想在阳光铺满的山坡,做一枚浆果,只被阳光温暖着,而拒绝忧伤。

谁的回忆是粉红色的浪花,用来安放许多许多的过往和梦境?

我也想做那一枚浆果,在无处安放的时候高高的挂在山坡,睡在暖阳里。

梦会是金色的,如果可以触摸,它的温度一定高于我们人体的36度。

用粉红色的浪花漫过冰了,冰凉的沙滩吧。

该有一些东西,要被冲刷洗净。

就这样吧,今天到此为止。

我无处安放的心。

回复| 举报

《白帝抱朴诀》——为了你,本姑娘拼了,不就是给徐凤年当保镖,顺便做个情报员吗?还可以顺便当个吃瓜群众看看热闹。徐骁是个老狐狸,徐凤年是个小狐狸。还有吕钱塘那个大傻子,上赶着去送死,这江湖真是越来越热闹了。一群老头飘哇飘,一群美女当保镖,还有个敌国公主当丫鬟,没事儿玩个刺杀来调情。热闹哇,热闹!很多人都说《雪地悍刀行》不如叫《雪地老头行》,其实这部剧最出彩的就是这群老头,有时候觉得老头们演绎的比主角徐凤年还要出彩。
这部局中的人物很多,但每个人物都有每个人物的特点,观后发人深省。比如败给王仙芝的老黄,又如深深爱着吴素的轩辕夫人,一辈子隐忍的轩辕敬城,亲手杀死爱人的李淳罡,为了报恩默默付出的呵呵姑娘等等,当然还有我,为了《白帝抱朴诀》甘愿受人奴役,默默为徐家效力,忠贞不二。

回复| 举报

截止15楼:
01、徐骁HJ————报(13)——道(13)406
02、吴素HJ————报()——道()
03、徐脂虎HJ———报()——道()
04、徐渭熊HJ———报()——道()
05、徐凤年HJ———报()——道()
06、徐龙象HJ———报()——道()
07、姜泥HJ————报(05)——道(08)234
08、红薯HJ————报(06)——道()
09、青鸟HJ————报(03)——道()
10、南宫仆射HJ——报(12)——道()
11、鱼幼薇HJ———报()——道()
12、舒羞HJ————报(07)——道(15)338
13、裴南苇HJ———报()——道()
14、轩辕青锋HJ——报()——道()
15、呵呵姑娘HJ——报()——道()
16、陈芝豹HJ———报()——道()
17、褚禄山HJ———报()——道()
18、宁峨眉HJ———报(14)——道(14)649
19、吕钱塘HJ———报(11)——道(11)343
20、李淳罡HJ———报(04)——道()
21、王仙芝HJ———报()——道()
22、洪洗象HJ———报()——道()
23、剑九黄HJ———报()——道()
24、邓太阿HJ———报()——道()
25、赵楷HJ————报()——道()
26、轩辕敬城HJ——报()——道()
27、轩辕夫人HJ——报()——道()
28、绿袍儿HJ———报(10)——道()

回复| 举报

一大早还在被窝里抢红包的我就收到了马甲信息,姜泥~在剧集里可是个主角。曾经的公主,现在的小丫鬟,睡觉都要抱着钱盒的小财迷,每天嘟囔着要杀了徐凤年,可遇事总为徐凤年着想的小可爱。我只看了前面几集,还不知道小丫头怎么与徐凤年相爱的,后来怎么又嫁给他的?两人之间发生了什么事呢?好好奇啊!又很好奇在这场风云里我是徐凤年的小丫头呢还是娘子呢?徐凤年,我都可以的,你喜欢哪种?好了,我要做饭去了,新年的第一餐我要亲手做给你吃哦!新年快乐,虎年吉祥,恭喜发财,大吉大利,红包拿来!咳咳,字数不足,缺的不是几个字,要补几十个字。话说看雪中悍刀行的时候最喜欢是结尾处的雪中书场,那一番讲解将整集剧情高度概括总结,要是这场也有热心人每天出一个雪中书场,将每天发生的事情做个总结该多好,比如今天出场了几人,报道了几人,爬墙了几人,再来点报道分析,票线分析之类的就更好了。我拿到这个主角马甲的时候是有点小兴奋的,想着要多灌水多抓杀的,可是当我打开许久不用的电脑时发现它坏了,所以全程靠手机的我就躺倒不干活了,有时间唠唠嗑还是可以的。

回复| 举报

这下字数满了吗

回复| 举报

这个马甲是我跑去定的,喜欢青鸟的马甲,在别的地方曾经准备注册,最后失败告终了,紫陌可以自己挑马甲,就寻思注册不了这个马甲玩一场也可以,所以我就要了青鸟。青鸟是徐凤年身边的死士,北椋王府梧桐苑的青衣大丫鬟,安安静静,不爱说话,性情清冷,忠心耿耿。在青鸟心里徐风年是她的公子,也是她最钦慕的男子,不管怎么样,徐凤年不能有失,哪怕自己香消玉殒。喜欢忠心耿耿的人也跟我的性格有些许关系。这场我不是我,我只是青鸟,这场我就是我,只是青鸟。虽然拿了自己心仪的马甲,但是因为是新年场风云,到处拜年到处逛风云也许不会太投入,但是不妨碍我喜欢青鸟,只要有时间我就会来,来圆风云的欢喜。春节祝背景里的公子新年快乐,万事如意,虎年大吉。也同祝福下场玩家吃好玩好睡好虎头虎脑养胖胖。顺祝字紫陌越办越好,拜完年回来第一件事就是把报道完成,明天继续各种晃荡担心一不留神忘记报道了。

回复| 举报

报道!
本公子姓洪,名洗象,老爹给取的名字吧。活了这么多年,一直没整明白为什么要洗象。不过见过本公子的都赞这个名字好啊,为什么呢?因为据说武当下一代掌门人的名字就叫——洪洗象!哈哈!掌门人啊!可是哥有点不明白了,掌门人不都是极厉害的人物嘛,可是哥只是一只小白兔好吧?从来没有习过武,换一句话,就是说哥从出生到现在,别的值都在长,就是这武力值一直为0!哥本来就是一翩翩浊世佳公子,往哪一站,收到的不是姑娘们的鲜花啊手帕什么的,当一个武夫?怎么可能!不过话说回来,掌门。。。。当当也可以哈,只要给哥多派些功夫高强的护卫就行。一门之主,总不会就跟峨眉师太似的动不动就打打杀杀的,你们说是吧?这个剧没看过,哦,应该是一个剧,小说也没看过,只看了背景,照背景来吧。就这样了。

回复| 举报