紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第156届风云《雪中悍刀行》第二轮邓太阿HJ玩绣冬【刺】

被病毒圈养的地球人

一个新冠,成功把地球人圈养了。新冠源头,始终没有给出,但最被的传染源,大多数指向MG。政权我们不是很懂,更不懂只有二百年历史的MG,但我知道,MG的人种很复杂。而病毒也同MG一样复杂。且变异很快,我不知道这跟艾拉搏相比,那个更可怕,我觉得人更可怕。一个不畏病毒的政权更可怕。东方与西方,其实底层的民族是一样,都希望平平安安。不要动荡不安。但只有二百多年历史的MG不懂。他们只懂的不断地索取。更不懂自省。我忽然想起一部电视剧来《第八号档铺》,里的故事都揭晓一个道理:你要想获得,就必须付出相应的代价。被新冠圈养的人们,付出的代价就是,自由行走。往日肆无忌弹的夸省,夸国游已经不再有。世界的格局,被一个强有力的病毒打破。

我们不能怪MG政府的无知跟自大,也不能怪外国人的无知与无畏。在新冠圈养的日子里,我们失去很多,也许这就是代价,而且这样的日子还不知什么时候到头,像霍乱吗?人类快死绝时才结束?可是,现代的科技不会出现旧时的情景,却会于病毒斗争感到疲倦与无奈。这就是大自然的力量吧。人类究竟如何走向,商人是不会在乎的。他们在乎只有利益。可他们不知道,当人类面临灾难时,利益是多么的渺小。就如钱,记得有一句话钱不是万能,但没钱是万万不能。

当人类面临灭亡时,如果不知孰轻孰重,那就等着永完被病毒圈养吧。忽然发现自己成了哲学家。

回复| 举报

刺客眼神很好,这个看报道就白

回复| 举报

李淳罡HJ 发表于 2022-2-3 21:19
刺客眼神很好,这个看报道就白

一个那么晚报道还怕接贴的,接贴太正常了。

回复| 举报

天空中飘过一朵白云呵,飘飘然来了我赵楷呵,我也不知道我是谁呵,先向各位问声新年好呵。虎年虎年虎虎生威,虎虎生财,虎年大吉,只是不知道为何会出来一个虎年暴富的梗。说真的,我真想暴富啊,莫非2022年有什么秘诀?扯远了,过年了,还是说下过年的事吧,这个年过的其实没什么年味,今年因为疫情没有回老家,在外地我就是吃了睡,睡了吃,外带玩点小游戏,当然了,开这么场风云,也充分说明了有人跟我一样过年很无聊,初夕的春晚,因为喝了点酒,没怎么看,本来我很期待卢鑫和玉浩的相声,结国这这两个居然在那抄冷饭,这两个的风格我还说很喜欢的,但是说个曾经说过的,在春晚的舞台上就没意思了,毕竟咱们风云都还讲究原创首发呢,想必是创作一个很有意义的作品真的很难吧。初一晚上就更糟心了,国足毫无意外地无耻地输给了越南,这事我看网上一直都有人在骂,其实,何必呢?就国足的尿性,还没触底呢,在乱糟糟的今天,出现什么情况都不奇怪,所以啊,我都很平常了,国足有什么好骂的,一群无聊哦哦的人。

回复| 举报