紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第156届风云《雪中悍刀行》第四轮徐脂虎HJ断江

杀人杀得有些无趣,阿星问我,怎样算有趣?
唇畔勾起些许弧度,杀狂悖之人无趣,杀奸佞之人无趣,杀无为之人无趣,杀中流砥柱亦是无趣。杀谁都会无趣,或许杀得第一人时才察觉有趣些。
“瞧你说的,你的第一人坟头上野草都有三尺高了吧。”
“那也没有,他坟头干净的很,自有人惦记。”
“处处无趣,你到是有趣。”
“何趣?”
“你若无趣,我跟着你做什么啊。”
“你无聊。”
阿星吐出舌头,扮做鬼脸,“你如何知道,我无聊才跟着你”
"猜的。”
“那你再猜猜,为何无聊我只跟着你。大黄小绿我都瞧不上。”
“你黄绿色盲。”
“哈哈,你还说自己无趣,你很对我胃口。”
我皱眉“我只学过杀人,没学过做饭。烧火也不会。”
“那你今儿早上吃得什么?”
“可能是只蛋,不太清楚,打进碗里,直接就喝了。”
阿星双眼忽然有神起来:“你也喜欢吃生鸡蛋?我和你说,我最喜欢吃生的了,凉凉的,丝滑的,入口绵软,独有的蛋味儿,真是绝了。”
“不,我不会弄熟。”
“不必弄熟,你意外获得了鸡蛋最好的打开方式。”
“如此说来,我走了捷径?”
“你运气蛮好。”
我笑了,被这妮子一本正经的胡说八道逗笑了。
“我要走了”
“又要去哪里杀人?透露一点呗。""别不说话呀,哎,知道,你要保密。你们杀手规矩就是多,那你杀你的人,我在旁边瞧着便是。”
我理了理略微凌乱的额发“困了,睡觉。”
“啊?不杀人啊,去哪儿睡觉,带着我呗。”
“你是男人?”
“不啊,我是女的,不信你看看。”阿星挺起胸脯望着我。
“你要和男人一起睡觉?”
“睡觉分男人和女人?男人要睡觉,女人就不要睡觉?”
“和男人一起睡觉危险。”
“和你一起睡不危险就行。走吧,睡觉啦。”
“……”

回复| 举报

哭一声,大姐~

回复| 举报

我正想发帖,纱裙有熟人吗,有熟人不要贴我,还没发就看到我接帖了{:4_669:}

回复| 举报

也好,大姐姐二姐一起接贴了。姐妹同归

回复| 举报