紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第156届风云《雪中悍刀行》第五轮轩辕夫人HJ覆甲

我想像某天你来时的模样,所以不愿对你说出忧伤,我记得和你走过的一段,所以不再路过这些地方,我决定不让心痛得张狂,所以这思念可不可以是最后一场。我想起那晚的夜有多长,所以不愿再见到那场星光,我忘了我笑的有多甜美,所以你的话也可以假装,我不知道记住的怎么掩藏,所以这思念可不可以是最后一场,就这么想也难想 忘也难忘,自顾自悲伤,自顾自纠缠当幻梦一场,就这么讲也难讲 盼也难盼,自顾自担当,自顾自遗憾你怎么不在身旁。
       看着你和他的画面多美好,你为他哭为他笑和为他舞蹈,我站在每天守望你的街角,像个配角被人群吞掉,我以为我会悲伤的想要逃,却发现你的快乐比我更重要,如果注定我不是的男一号,就这样看着你也很好,我知道爱情这东西没有解药,所以别笑我为自己画地为牢。浮光掠影下的承诺能兑现多少,只想你受伤时有个肩膀依靠, 我情愿做你的配角不要回报,也许某天被你想起也许忘掉,如果有一天你想要的都已经找到,我为自己在等待里画一个句号。
       我想要简单一点 爱没那么艰难,只要你在我身边,别去管旅途长短 别去管冷风扑面,彼此温暖就是晴天,我想要简单一点  情没那么麻烦,什么问题看不穿。经过了多少辗转 这辈子终于遇。我们能有多少时间,我们就要爱的简单一点,醒来看见你带笑的眼,没有怀疑也不会有遗憾,俗世中的我们这么勇敢,我们就要爱的简单一点,别让誓言在风里打转,他们的结局总让人伤感,我要陪你漫步在云端。

回复| 举报

这是打定主意想冤死我吗?

回复| 举报

王仙芝HJ 发表于 2022-2-6 21:21
这是打定主意想冤死我吗?

{:4_201:}我没觉得像你写的,原来你还写过这样的贴啊

回复| 举报

轩辕夫人HJ 发表于 2022-2-6 21:33
我没觉得像你写的,原来你还写过这样的贴啊

之前一场写了个追魂,有点像这个。不过可能只是巧合吧。

回复| 举报

轩辕夫人HJ 发表于 2022-2-6 21:33
我没觉得像你写的,原来你还写过这样的贴啊

断江我肯定强排,这贴我觉得目的是让我家属怀疑我,因为写得很像我之前写的追魂。就是追他的。你看,我已经被上交了。

回复| 举报

王仙芝HJ 发表于 2022-2-6 21:37
断江我肯定强排,这贴我觉得目的是让我家属怀疑我,因为写得很像我之前写的追魂。就是追他的。你看,我已 ...

那你轰轰这个杀嘛

回复| 举报

轩辕夫人HJ 发表于 2022-2-6 21:39
那你轰轰这个杀嘛

对了,徐凤年到底谁啊。她说认出来我,我想知道她有没有下过那场。

回复| 举报

押韵了

回复| 举报

读着就和歌词似的

回复| 举报

王仙芝HJ 发表于 2022-2-6 21:37
断江我肯定强排,这贴我觉得目的是让我家属怀疑我,因为写得很像我之前写的追魂。就是追他的。你看,我已 ...

一点感情也没有,不觉得像啊。最后一段换个排版就是现代诗了吧

回复| 举报

李淳罡HJ 发表于 2022-2-6 23:20
一点感情也没有,不觉得像啊。最后一段换个排版就是现代诗了吧

本来就不是我写的,要是给你种树,我肯定比这个写得真情实感。这个感觉像歌词,要用这种体裁写八百字,我得写几个小时。
如果不是种树,我从来不在杀贴里以第一人称写感情类话题,追魂可以这么写,杀贴就没写过。

回复| 举报