紫陌红尘

搜索

懒哨子难得的一次总结

蛋蛋很果断,最后时刻换上裴南苇,第六轮连名义上都没能存在,而孤零零地躺在进程中。
——这是昨晚准备的,结果我还是准备早了,第六轮依旧按照进程进行。
——————————————————————————————————————
感谢28位同学到来,压缩了走亲访友的时间,从大年初一相伴到大年初七。
——此处修改,大年初七改为大年初八。

这场报名帖挂的早,没想到和自由、水墨、五月吧撞到一起。所以从年底最后一场成为新年第一场风云。
没有用真身,小马甲报名,没有试杀,没有剑,过年时间有限,抓杀是有着难度的。我们游侠太厉害,而杀刺的时间和运气实在是问题,但是杀刺能在开局不利,走进第五轮,已经是超过我的预期,所以,不论是游侠还是杀刺,你们都很棒!
————————————————————————
很少写总结的我,所以为了这新年的第一场临时写下这些字,送给你们!
————————————————
第一轮
闷的场子活跃的的确吃亏,暖场的李淳罡和王仙芝分别高票。下次要记住,李淳罡是白,这只要是高了,可是会不断号召拉人的,拉舒羞、拉轩辕敬城、拉红薯,假如红薯不是露了很深,很可能是一挂人选,最终票落在剑九黄身上,可惜啊,剑九黄喝酒去了,不然要出是有难度的。
嗯,第一轮出杀,喜坏了游侠们。

第二轮
剑九黄高票,杀群除了裴南纬,宁峨眉、洪洗象和吕钱塘都纷纷救杀,本哨看到唯有一声长叹:沙沙们,好自为之。
游侠都是人精啊,比本哨聪明太多了,宁峨眉、吕钱塘和洪洗象轮流高起,特别宁峨眉,这只不轻易走黑的,如果不是杀贴不字,即使救杀估计也能过了这一劫难,天算不如人算,让你不藏文风,以后再拿刀,千万记住了
本轮结束,本哨稍稍松口气的是,宁峨眉最后一掐,救下洪洗象。

第三轮
本哨不在,不知杀群怎么商议给名单的,二轮名单避开明蛋陈芝豹,第三轮依旧提名,宁峨眉你在杀群,这份烟花大礼必须算你的。洪洗象与陈芝豹同归,虽然陈芝豹说想成小强,本哨也有这想法,过年有烟花自然是璀璨和漂亮的。
杀群白白损失一杀,正好联合,两刺进群后,依旧没有能迷糊游侠的眼睛,本轮结束两刺呵呵姑娘与南宫仆射出局,杀群败势难挽。

第四轮
尽管杀群特别不利,本轮吕钱塘发挥出色,忽悠了游侠,而裴南纬因呵呵姑娘的姑娘,让游侠放弃对她的怀疑,难得的全虾宴终于到临。

第五轮
杀群毕竟少了主事与布局之人,游侠步步紧逼,活着的两杀不然闷,不然仅能防守。游侠活跃的场子,闷版是难度很大的,吕钱塘的出局也就是迟早的事情。
当晚明蛋陈芝豹眼光神准,提出用裴南纬换下徐凤年,可惜游侠对徐凤年的纠结难以放下,陈芝豹没有强力号召,不然,第六轮是不会有的。

第六轮
如果不是一天时间,而是一个小时的加时,轩辕敬城很可能出局,有充裕的时间就是好,覆甲帖子一度被扣给轩辕敬城,在王仙芝和徐渭熊的力派下,裴南纬最终还是走入视线。这里还是要感慨一句:虽然不喜欢闷,但是杀手闷确实是有好处的。

必须给游侠点赞,徐骁、陈芝豹、王仙芝、徐渭熊、轩辕夫人、邓太阿、李淳罡、舒羞、轩辕敬城、赵楷等等,目光如炬,抓杀神准,这里还是要特别表扬徐骁,不止抓的准,文风都对,你莫非穿越进本哨的电脑了?

最后表扬裁缝典典,顶图和衣服真漂亮啊!巧手就是巧手!

回复| 举报

坑2楼

回复| 举报

我都不知道我咋高票的,也不知道我咋掉的马甲,我第一轮都没穿衣服陈芝豹太六毛了,她咋扒到的呀?

回复| 举报

哨所辛苦

回复| 举报

辛苦啦{:4_707:}

回复| 举报

我轰对了吗?我都忘了。下次提醒黑,我的分析不要轻易回帖,你非要在我眼皮子底下转悠,能不看你吗

回复| 举报

徐骁HJ 发表于 2022-2-8 21:18
我轰对了吗?我都忘了。下次提醒黑,我的分析不要轻易回帖,你非要在我眼皮子底下转悠,能不看你吗

怕啥,你看我在你的帖子里一直晃悠也没事

回复| 举报

辛苦辛苦

回复| 举报

确实难得

回复| 举报

哨子辛苦了

回复| 举报

哨子辛苦了,么么哒{:4_191:}

回复| 举报